Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

kаteov Что я делаю не так?

Я сегодня просто пыталась туда попасть после работы))) Вот даже не впускают, еле как хоть на списки разочек взглянуть уговорила))) Ничего больше не узнать, секьюрити говорит, что прием по "живой" очереди - все приходят к своему времени и записываются....Кому верить?
Так и не поняла, то ли вызывают в ОО по их спискам, то ли все же очередь??

имялуны

У меня сегодня муж ходил,люди сказали что звонили до этого в ОО,там ответили,что в порядке живой очереди!Пришли,вышла тетенька и сказала что вызывать будут по спискам которые у них(по дате регистрации)

mangomango

ой, очень я расчитываю, что в него дают путевки!!!ну или в ваш!!!может одногруппниками будем!в понедельник узнаем)))

StiX вроде ж по московской проходит граница... Мы на визовской стороне московской. Даже не предполагала, что нам могут светить садики на Шейнкмана...

Как раз 2 садика попадают на эту сторону, они далеко во дворах, относятся к центральной части Верх-Исетского района.

StiX вам сказали, когда сообщат решение? мне сказали звонить завтра в 11 и типа скажут... до этого обещали во вторник, но не успели сделать списки...
и в какой садик вы бы хотели пойти?
у нас возле дома 444 лого, еще рядом 365 (вроде?) на Тольятти. Смотрю их

сказали, что звоните или приходите в пятницу, то есть завтра. никаких списков вывешивать не будут. так что только звонить или ходить. Мы никакой садик специально не смотрели. живем в юго-западном районе, поэтому конечно хотелось бы в районе посадской или тольятти.

Оле4ka что вызывать будут по спискам

Спасибо!

Девочки, подскажите и мне. Дочь родилась 02.08.11, в очередь встали 31.08.11. Есть ли у нас шанс пойти в этом году в сад? Сегодня звонила в ОО, сказали смотрите списки и положили трубку. Естественно, что в списках нас нет :(

gvendelin

Значит, вам тоже интересны 444 и 356. К нам 444 ближе, но отзывы тут на юмаме лучше про 356... Еще один где-то есть сад коррекционный рядом, но номер я забыла...

Готовы списки на лого-садики, звоните, узнавайте! Нам дали место в 444, ураааааа!!!!

StiX

Нам 5 лет и мы ждем распределения в лого-садик

Звоните, по телефону должны сказать, есть ли вы в списках на лого

StiX

Сказали мне что пока не видят номера сада (не понятно что это означает) В среду звонить сказали.
А вы когда на очередь вставали?

StiX Звоните, по телефону должны сказать, есть ли вы в списках на лого

съездили уже, дали место в 510 садик. как я поняла он не логопедический, просто в нем есть группа с речевыми детьми и логопед. Так и в нашем садике был логопед, который с ребенком не занимался, сказав, что таких детей и в таком возрасте не берет. так что опасаюсь, что из садика, в который ребенок ходит и где ему нравится, перейдем в садик, который по факту никаким логопедическим не является.

510 дс комбинированного вида, а не общеразвивающий. В таких садах как раз группы разной направленности. У нас обычный сад, но в нем тоже есть логопед, но это так, никаких особых занятий

gvendelin просто в нем есть группа с речевыми детьми и логопед

ну, логопедическая группа - лучше, чем просто логопед в садике... мы вообще сейчас в жд районе ходим в сад, где логопеда в принципе нет как явления)))

eroshka Сказали мне что пока не видят номера сада (не понятно что это означает) В среду звонить сказали.
А вы когда на очередь вставали?

да, там у некоторых в списке не подписаны номера, тоже заметила. Мы на очередь вставали в ноябре, но мы льготники.

офф-лайн 510 дс комбинированного вида, а не общеразвивающий. В таких садах как раз группы разной направленности. У нас обычный сад, но в нем тоже есть логопед, но это так, никаких особых занятий у нас такая группа в 559 саду, есть занятия и еще какие, отдельный логопед только на нашу на группу полдня с ними каждый день, занятия есть и их много и сдвиги огромные.

Кто сегодня был, отпишитесь, пожалуйста!

мама Кто из академического сегодня получал, куда предлагали и в какой д/с взяли?

мама Поскажите, за выдачу мест все рассписываются в одном журнале, да? А за садик в академическом просто на листке?

ЗззаноЗа в 559 саду

ох, как мы туда хотели! но дали 444. Он страшный такой с виду, обшарпанный, и внутри, говорят, не лучше. Но опять же по отзывам - занятия с детьми очень качественные и много. Надеюсь на это!

мама Кто сегодня был, отпишитесь, пожалуйста!

сегодня не было раздачи-в понедельник!жду-когда же нам дадут эту заветную путевку!мы с академа-рассчитываем на садики около радуги!!

Maritulya сегодня не было раздачи-в понедельник!жду-когда же нам дадут эту заветную путевку!мы с академа-рассчитываем на садики около радуги!!

Вот и получается академ занимает места у радуги, радуга на визе, виз в центре... и всем остается одна Заречка.. Жуткий бардак и всем неудобства. Все хотим чтобы в академе быстрее настроили сады :)

StiX ох, как мы туда хотели! но дали 444. Он страшный такой с виду, обшарпанный, и внутри, говорят, не лучше. Но опять же по отзывам - занятия с детьми очень качественные и много. Надеюсь на это!

все зависит не от садика а от логопеда и воспитателя а они на каждой группе свои, славу богу у нас попались умнички, про 444 тоже слышала только "+" отзывы

крохалюлю

А куда деваться!не в заречку же ездить!с ума сойти 15 мест на 37 огромных домов!!!в ленинском то 100 мест выделели!!!

Получили путевку в 504 сад. Практически в соседнем доме.

Solnechnaya

Поздравляем!!!классно, когда рядышком!а я думала, что в него не дают!!!а в 541 не в курсе???

Maritulya 541 не в курсе???

я даже не спросила честно говоря, так обрадовалась что получилось рядом, обалдела от счастья видать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы