Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Я предполагаю, что под Сортировкой подразумевается Заречка. Видимо, направление одно, вот и районы решили объединить.

Оле4ka Муж говорит новая сортировка,заречка

не, вы в микрорайонах запутались. Новая Сортировка (ЖД р-н) это не Заречка (ВИ р-н)

MamaLyeni

Может быть)))Я просто сама в городе живу всего 3 года,и у меня топографический кретинизм Как муж говорит так и я

Сегодня получали путевку в 14.00. Вызывают по спискам с сайта, хотя утром, говорят, в порядке "живой очереди" выдавали. Мы взяли в 539, после нас туда оставалось 4 места. Я заходила 13.
Были еще 511, 28, Сказка, 368, на Шейкмана (№не помню). Академа не было совсем. Заречка была. Это из того, что запомнила, не до того было. на ВИЗе мест ограничено.
Ну вот вроде все. Если что, спрашивайте.

Марта040

А вы какой садик выбрали?

539

Оле4ka А вы какой садик выбрали? Марта040 Мы взяли в 539

Марта040 на Шейкмана

как на Шейнкмана??? это же ленинский район!

А есть кто-то кто идет в 338 садик?

Кто из академического сегодня получал, куда предлагали и в какой д/с взяли?

Поскажите, за выдачу мест все рассписываются в одном журнале, да? А за садик в академическом просто на листке?

Уважаемые мамочки, получающие путевки, отпишитесь, пожалуйста:
1) какая возрастная группа ребенка (2-3, 3-4....)
2) какой у Вам микрорайон проживания.
3) какие садики предлагают.
Хочется немного сориентироваться.

Марта040

Вы случайно не в курсе места еще остались в новом садике у радуги(рабочих 73)!! или 348 на ленинградской???

Maritulya Вы случайно не в курсе места еще остались в новом садике у радуги(рабочих 73)!! или 348 на ленинградской??? и меня волнует

StiX как на Шейнкмана??? это же ленинский район!

Это граница с Верх-Исетским. Есть там пара садиков: на Шейнкмана и Антона Валека вроде.

крохалюлю

вы во сколько пойдете?

Maritulya вы во сколько пойдете?

мы вообще 05.06 идем, боюсь к этому времени ничего не будет

Что вы так все переживаете? Льготники в большинстве своём брали 2-3 года путевки, по обычной очереди, вообще, не дали ни одной. В группы 3-4 будет много путевок без учета Заречки, я уверена

Maritulya Вы случайно не в курсе места еще остались в новом садике у радуги(рабочих 73)!! или 348 на ленинградской???

undefined
А мне вот интересно, в этот новый садик на Рабочих вообще дают путёвки? Когда мы ходили 19мая в ОО, его в списках садиков не было (или плохо смотрели). Он недалеко от нас. Но, раз в списках его не увидели, то взяли в 348 на Ленинградской (гр 2-3года).

mangomango Но, раз в списках его не увидели

А где эти списки висели? Вчера была в ОО не нашла ни на одном стенде списков с садиками.

mangomango А мне вот интересно, в этот новый садик на Рабочих вообще дают путёвки?

В списке на сайте написано, что дают. Может просто в нём не будет группы 2-3 года...

Девочки, как вы дозваниваетесь до ОО?
Звонила час с 5 до 6 по телефону 371-20-13 . Трубку не берут. Один раз было занято.
Что я делаю не так?

Astrum*

вроде ж по московской проходит граница... Мы на визовской стороне московской. Даже не предполагала, что нам могут светить садики на Шейнкмана...

возрастная группа 2-3 года у нас. Из того, что помню написала выше. На Шейнкмана, полагаю сад № 9. Это В-И район.
Про остальные не помню. Мне они были не интересны.

шейнкмана 19 а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы