Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

а кто-нибудь в курсе сколько мест выделили для 3-леток в 338 садике?

очередная Фея ну например я видела открытие "Олимпиады" с ростовыми куклами и весёлыми стартами, какие-то ещё общесадиковские мероприятия проводились на улице на площадке у них

у нас всё то же самое в самом обычном садике жд района...

кто-нибудь есть тут, 5 или 6-летки,ждущие распределения в лого-садики? или мы одни такие динозавры))))?

Чудная а как происходит процесс выдачи путевки?

!!!

чет народ не отписывается вообще, в какие садики берут путевки>Либерти я уже засомневалась в своем выборе

у нас сегодня родственница туда взяла близнецам путевку

Чудная

на руки сейчас ничего не дают. Отдаете им доки, они их отмечают, Вы расписываетесь в журнале и все.

офф-лайн чет народ не отписывается вообще, в какие садики берут путевки

ага ,мне тоже интересно...Мы в предпоследний день распределения 2-3 леток идем.Наверно зря маюсь с выбором садика то,что уж останется там то и дадут...

StiX кто-нибудь есть тут, 5 или 6-летки,ждущие распределения в лого-садики? или мы одни такие динозавры))))?

тоже ждем распределения в логосадик. правда, ребенку 4,6 года. не знаю, дадут ли в этом году.

Ну хоть кто то бы написал, в какой садик попали...

gvendelin тоже ждем распределения в логосадик. правда, ребенку 4,6 года. не знаю, дадут ли в этом году.

вам сказали, когда сообщат решение? мне сказали звонить завтра в 11 и типа скажут... до этого обещали во вторник, но не успели сделать списки...
и в какой садик вы бы хотели пойти?
у нас возле дома 444 лого, еще рядом 365 (вроде?) на Тольятти. Смотрю их

Будумама

Я обязательно напишу что нам досталось)))))))Мы в пн идем))Видимо до выдачи интересует вопрос,а после уже сюда не заходят...

Девочки, подскажите, плиззз, где брать:
"- регистрационный талон (уведомление)." **
когда идешь путевку получать?

Tancha_P

Я так думаю это регистрационная карточка,ее дают когда на очередь встаете.

Аноним Аноним

а конкретно на получение путевки не дают приглашения (уведомления)?
Может кто уже ходил - в курсе?

какое приглашение? куда ходил?

По теме Потом так быстро не будет, т.к. сейчас вы просто приходите, называете садик, вас записывают. Чем ближе к июлю,

спасибо, мне 4 июня идти получать, после меня еще много народу будет, я имела ввиду вызывают или живая очередь , кто раньше пришел того и тапки

подскажите, пожалуйста, кто знает. Если нам 3 года будет в октябре, попадем мы в допраспределение осеннее? или до мая ждать?

malinaamm Если нам 3 года будет в октябре, попадем мы в допраспределение осеннее?

Дата регистрации? Номер в электронной очереди на сегодняшний день?

ЗззаноЗа вызывают

Девочки очень прошу, помогите, где эти списки смотреть??? Спасибо!!!

МАМА_Счастья где эти списки смотреть???

www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php
скачивайте "График приёма родителей..."

Astrum* Дата регистрации? Номер в электронной очереди на сегодняшний день?

1. 2011, номер 116

malinaamm 24. 10. 2011, номер 116

Есть шанс в доукомплектование, но минимальный, зимой скорее до Вас дойдут. Предложить смогут только Заречку.

Мы получили сегодня путевку в 338 садик!!!Конечно не то что я хотела ,но слава богу что вообще получили! Муж сказал.что в основном садики на Сортировке дают,по крайней мере в нашей возрастной группе(2-3 года)

Оле4ka Муж сказал.что в основном садики на Сортировке дают,по крайней мере в нашей возрастной группе(2-3 года)

Какая Сортировка, при чем тут Сортировка? Сортировка Железнодор. р-н. Или я чего-то путаю

офф-лайн

Муж говорит новая сортировка,заречка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы