Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Матрёна Ивановна

а где 212 садик?

Инфа для льготников Академического: я сегодня получала путевку с 14 до 16, в 14-30 оставалось только 6 мест в 52 садик. Кто идет завтра получать, скорее всего нужно готовить альтернативные варианты, 2-3 года, которых 15 чел набирают

ledymama Инфа для льготников Академического: я сегодня получала путевку с 14 до 16, в 14-30 оставалось только 6 мест в 52 садик. Кто идет завтра получать, скорее всего нужно готовить альтернативные варианты

Это для какого возраста? Меня интересует группа 3-х лет.

vsegud 44 ясельную группу не набирает, 52 берет группу 15 человек

У меня дочке 3 года и мы по обычной очереди. Нам наверно не достанется?

Yushkova

Увы... Там льготникам мест не хватает.

я добавила в пост возрастную группу

офф-лайн

52 садик в Академическом

крохалюлю

нас тоже в списках не оказалось, я переводилась с другого района (в котором, кстати, путевку тоже получили ), так я пришла в ОО и уточнила заранее это, они тут же перепроверили мои документы и включили в списки, правда на сайте не исправляли, поэтому лучше заранее в их приемные дни подойти и выяснить

крохалюлю

нас тоже в списках не оказалось, я переводилась с другого района (в котором, кстати, путевку тоже получили ), так я пришла в ОО и уточнила заранее это, они тут же перепроверили мои документы и включили в списки, правда на сайте не исправляли, поэтому лучше заранее в их приемные дни подойти и выяснить

MariaB нас тоже в списках не оказалось, я переводилась с другого района (в котором, кстати, путевку тоже получили ), так я пришла в ОО и уточнила заранее это, они тут же перепроверили мои документы и включили в списки, правда на сайте не исправляли, поэтому лучше заранее в их приемные дни подойти и выяснить

Я звонила, спросили фамилию, сказали выясним. На сайте нет изменений,так что видимо по факту только узнаем

девочки, извините, интернет с ума сходит

девочки, извините, интернет с ума сходит

MariaB девочки, извините, интернет с ума сходит

это не интернет, это видимо сайт, потому что у меня так же.

после получения путевок в В-И р-не пришла к выводу, что детей нужно рожать исключительно в сентябре

MariaB после получения путевок в В-И р-не пришла к выводу, что детей нужно рожать исключительно в сентябре

Распределение же на 01.09. происходит, поэтому выгоднее рожать наоборот до 01.09.

MariaB 52 садик в Академическом

Мы получили и я очень счастлива!!!! 15 путевок на два полных дня хватило. Действительно по очереди распределяют, а не по блату, как тут пугают все. Молодцы!!!!!!

Yushkova

мы вот в сентябре родились, и вчера ходили одни из первых получать!!! так что в свои полные 3 года дочка будет ходить в садик))))

Lysia4um Мы получили и я очень счастлива!!!! 15 путевок на два полных дня хватило. Действительно по очереди распределяют, а не по блату, как тут пугают все. Молодцы!!!!!!

А 15 это было выделено для всех? и для льготников и для обычных?

MariaB мы вот в сентябре родились, и вчера ходили одни из первых получать!!! так что в свои полные 3 года дочка будет ходить в садик))))

дак ей получается будет в сентябре 2014 г. уже 4?

Lysia4um

кстати, за 2 недели походов в ОО (в приемные дни конечно), надо отдать должное сотрудникам 27 каб за их сдержанное отношение к посетителям!!! за время моего посещения никакого хамства не было, ни ко мне, ни к другим. Все вежливо и доступно объясняли! что не может не радовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы