Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Yushkova

3 года исполнится 15.09

MariaB 3 года исполнится 15.09

я видимо что-то не понимаю..... Вы льготники наверно, а у льготников больше шансов получить в таком возрасте садик.

Yushkova

ну это 15 мест для группы 2-3, а эти группы только для льготников были, возраст 3-4: сказали в 52 садике будет 4 группы, но по сколько человек не знаю, и уже эти места не только для льготников, но и для общей очереди

Объясните мне, пож-ста, по графику приема мы в этой группе-
09.06.2014 с 09.00 до 11.00 – на общих основаниях, возрастная группа с 4 до 5 лет
Даты регистрации: с 22.09.2009 по 30.09.2010
но на этих детей, включая моего ребенка, списков нет. Списки на группу 4-5 лет на сайте ОО начинаются с 1.07.2011. Получается у нас в этот день будет живая очередь?

Yushkova

ну так если я вчера садик получила... да, льготники

MariaB ну это 15 мест для группы 2-3, а эти группы только для льготников были, возраст 3-4: сказали в 52 садике будет 4 группы, но по сколько человек не знаю, и уже эти места не только для льготников, но и для общей очереди

теперь ясно ) спасибо! Поздравляю Вас

yulcha83

у них списки свои будут, просто как они при мне объясняли женщине - нет смысла по неск раз писать списки тех детей, которые давно в очереди, на эту группу вывесили списки только недавно зарегистрированных детей и переведенных из других районов, т.е. новеньких, как они говорят, так что приходить в день даты регистрации вашего ребенка, независимо от выставленных списков

Yushkova

спасибо! вам тоже желаю, чтобы местечко и для вас осталось в желаемом садике, тем более если я правильно поняла, вас больше группа 3-4 интересует, а там шансов больше!

Девочки, подскажите. На очередь ставила по папиному паспорту. Могу ли я сейчас пойти за путевкой, у меня сейчас верх исетская прописка? Спасибо

MariaB

Спасибо!

MariaB группа 3-4 интересует, а там шансов больше!

Тоже так думала, но садик котрый мы выбрали набирать трехлеток не будет

UbiyzaAnonimov Девочки, подскажите. На очередь ставила по папиному паспорту. Могу ли я сейчас пойти за путевкой, у меня сейчас верх исетская прописка? Спасибо

можете

StiX Тоже так думала, но садик котрый мы выбрали набирать трехлеток не будет

Подскажите, пож-та, а какой садик Вы выбрали?

Yushkova

1. И про 373 нам то же самое сказали.

Матрёна Ивановна В аистенок отказалась сказали там плата 7 тыс+еще взносы((

это вам в ОО сказали???????????

Матрёна Ивановна взяла в 212 садик.Новый.

3-4 группа?
кстати есть темка про него www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/561306/2.html

Девочки, подскажите, не догоняю я. В ОО идти 16.06 группа 5-6 лет. Поскольку списков нет, есть смысл приходить раньше назначенного времени? Или там вызывают? Нужен 52 садик в Академе, боюсь, что мест не хватит.

Маринишна

Как я поняла-там вызывают по спискам!26 поеду к 9-00!думаю раньше приезжать нет смысла!

очередная Фея это вам в ОО сказали???????????

да

очередная Фея 3-4 группа?

группа 2-3

В прошлом году получала место для ребенка в группу 6-7 лет. Пришла за полчваса до назначенного времени. Никого не было в очереди. Прошла получать место. спросили какой д/с я хочу. Я назвала несколько садов - мне ответили, что в них места были, но их уже забрали. Назвала еще один в нем место оказалась - туда и попали. Вот как так если я пришла первая в назначенное время - а места уже выданы????
так что с 5-7 летками не так как с 2-летками - не вызывают по очереди

Maritulya

Отпишитесь, как съездите, пожалуйста.

Матрёна Ивановна да

офигеть! а как они это объясняют? какие 7 тыщ? за что?

Yushkova Распределение же на 01.09. происходит, поэтому выгоднее рожать наоборот до 01.09.

Вот это вы написали)))))))))))) Те кто родился в сентябре самые первые в списке на садик и получают его первым.МЫ родились в августе и если бы не были льготниками,то были бы в самом конце очереди....)))) А так мы еще и самые маленькие в группе будем! Кому-то из нашей группы в сент-окт по 3 года будет,а нам только 2 и 1мес...
Кстати,как-то странно 2х годовалый и 3х годовалый совсем разные дети,а их в 1 группу... Двух еще совсем малыши((Это после 3х там не сильно уже заметно в возрасте несколько месяцев между детьми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы