Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

офф-лайн Любопытство и всего-то

аааа, а то я уже засомневалась в своем выборе, думаю, вдруг, вы что-то нелестное знаете про садик

Отдельную очередь занимать НЕ надо. Вызывают по одному списку. С УО по данному вопросу свяжитесь, чтобы он у себя список откорректировали.

StiX А мы в субботу на месяц из страны улетаем

оставляйте нотариальную доверенность на бабушку, например.

StiX А мы в субботу на месяц из страны улетаем

оставляйте нотариальную доверенность на бабушку, например.

Чудная оставляйте нотариальную доверенность на бабушку, например.

не пойдут они :(
девочки, может кто идет на получение 28 мая с 9 до 11??? черкните в личку плиз!

vsegud Я вчера после четырех три раза им дозвонилась

подскажите номер телефона, пож-та, а то я звонила им несколько дней - ни разу не дозвонилась, может у вас другой

Ольга Николаевна Березина
главный специалист по дошкольному образованию
тел. 371-20-13

Позвонила, сказали, кого нет в списках, таких немного осталось. И приходить в назначенный день и время, будут вызывать по очереди, согласно дате регистрации.

аноним тел. 371-20-13

я сейчас тоже по этому тел.звонила. Отвечают нормально.

Yushkova

так Вас не вписали в список?

StiX не пойдут они

ну вы же не в лесу.не бабушка так кто-то другой - родственник, подруга. совершенно нормальный выход вам предлагают.

аноним тел. 371-20-13

спасибо, но по нему и звонила, видимо не во-время

yulcha83 так Вас не вписали в список?

Нет.

Чудная ну вы же не в лесу.не бабушка так кто-то другой - родственник, подруга. совершенно нормальный выход вам предлагают.

звонила в ОО - сказали, получать приходить либо родителям, либо бабушкам-дедушкам по доверенности. Всё. Мне правда юр.грамотные люди говорят, что с доверенностью должны любому выдать, но кто их знает.

Аноним Кто сегодня ходил льготники 2-3 года группы откликнитесь Заречка какие садики предлагали??Буду очень благодарна))) А то сижу выбираю,а их и не предложат похоже...))))

Я вчера ходила за Заречкой.Взяла Метрошу. Я не спрашивала,но вроде все предлагали имеющиеся в Заречном.

StiX с доверенностью должны любому выдать

абсолютно. это государственный документ, подтверждающий вашу волю как законного представителя ребенка.

Аноним Девочки,а можно зайти в интересующий садик посмотреть его? Поговорить с кем-нибудь? Как-то стесняюсь)))) И вообще вы так делаете?

я ходила в новый садик на Черепанова, воспитатель группы 3-4 показала мне группу.

MariaB все документы лежат, а кто-то оперативненько в руки сотрудника все документы передает

для тех, кто в танке скажите какие доки нужно брать?

очередная Фея какие доки нужно брать

свидетельство о рождении ребенка
свой паспорт с пропиской
либо другой документ, подтверждающий вашу прописку в районе(справку №8, 040...) если по прописке папы - значит надо папу с этими доками.
доки, подтверждающие льготы(если есть)

Чудная

спасибо)

очередная Фея для тех, кто в танке скажите какие доки нужно брать?

список есть на сайте ОО

У кого-нибудь есть информация сколько мест в 44 и 52 садиках?

StiX либо бабушкам-дедушкам по доверенности

ну так напишите доверку на какую-нибудь женщину в возрасте (маму подруги), пусть скажет что бабушка, ну не запросят ведь доки о родстве. У нас на очередь бабушка ставила, так вообще и без доверенности приняли

сегодня съездила взяла в 212 садик.Новый.
В аистенок отказалась сказали там плата 7 тыс+еще взносы((

Yushkova

44 ясельную группу не набирает, 52 берет группу 15 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы