Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

офф-лайн так в 539 хочется

хочется, а почему бы нет? что вас так рассмешило?

Интересно, как 5леткам будут выдавать путевки? Списков-то пофамильных на нас нет...

StiX

Это в интернете нет, а в ОО все есть!думаю они будут придерживаться такого принципа распределения!

SSvetika для какой это возрастной группы, видимо 2-3 года?

Я как раз для 2-3 года выписывала себе сады,так в этом списке 3х садиков из моих нет...Не пойму почему нового садика тут нет и 27ого... там нет яселек??(

Кто сегодня ходил льготники 2-3 года группы откликнитесь Заречка какие садики предлагали??Буду очень благодарна))) А то сижу выбираю,а их и не предложат похоже...))))

Девочки,а можно зайти в интересующий садик посмотреть его? Поговорить с кем-нибудь? Как-то стесняюсь)))) И вообще вы так делаете?

Для тех, кому интересно!
Сегодня была в ОО, вызывали по спискам, которые указаны на сайте (независимо от созданного списка "живой" очереди), т.е. по дате регистрации ребенка. На мой взгляд это очень правильное решение, электронные регистрационные номера по порядку ведь всем выдавали!!! Прием ведется очень быстро! как мне показалось 2-3 мин на человека (конечно зависит от подготовленности родителя , у кого-то в сумке по разным карманам все документы лежат, а кто-то оперативненько в руки сотрудника все документы передает , тем самым ускоряя процесс)
Всем родителям хочу пожелать получить желаемый садик!!!

Либерти хочется, а почему бы нет? что вас так рассмешило?

Ничего не рассмешило, дочь туда ходит, а я работала там 3 года. Любопытство и всего-то

MariaB Для тех, кому интересно!

Спасибо за рассказ, но самое главное вы не сказали - в какой садик взяли путёвку?

офф-лайн Для тех, кому интересно!
Сегодня была в ОО, вызывали по спискам, которые указаны на сайте (независимо от созданного списка "живой" очереди), т.е. по дате регистрации ребенка. На мой взгляд это очень правильное решение, электронные регистрационные номера по порядку ведь всем выдавали!!! Прием ведется очень быстро! как мне показалось 2-3 мин на человека (конечно зависит от подготовленности родителя , у кого-то в сумке по разным карманам все документы лежат, а кто-то оперативненько в руки сотрудника все документы передает , тем самым ускоряя процесс)
Всем родителям хочу пожелать получить желаемый садик!!!

Интересно, а если нас нет в пофамильных списках и в ОО сказали приходит в назначенный день, это как...

крохалюлю Интересно, а если нас нет в пофамильных списках и в ОО сказали приходит в назначенный день, это как..

примут всё равно, не переживайте, возможно, в конце очереди, возможно, у них другой список

офф-лайн

Хотелось бы чтобы к концу очереди места в садик остались, который поудобнее. Но если к 05.06 хоть что-то останется кроме Заречки, вообще удача :)

Меня "в конце очереди", например, не устраивает. Нас нет списках, потому что в другом журнале записаны и переведены из другого района, типа "человеческий фактор". Но в наш день впереди некоторых по дате регистрации, чёйто я должна ждать конца очереди, если ОО прокосячило со списками?!

Анонимная Меня "в конце очереди", например, не устраивает. Нас нет списках, потому что в другом журнале записаны и переведены из другого района, типа "человеческий фактор". Но в наш день впереди некоторых по дате регистрации, чёйто я должна ждать конца очереди, если ОО прокосячило со списками?!

Согласна! Ситуация аналогичная, только мы не переводились из другого района, а якобы отказались в прошлом году в дораспределение... хотя мы не отказывались.

Анонимная

У них немного другой список. Вызывают по дате регистрации по списку. Если Вы свяжетесь с ним ДО того, как пойдете получать путевку, то они впишут вас в этот список согласно дате регистрации. Сегодня так и бвло. Все цивилизованно и организованно )))

Yushkova

и у нас такая же ситуация, мы в дораспределение не брали путевку

vsegud
У них немного другой список. Вызывают по дате регистрации по списку. Если Вы свяжетесь с ним ДО того, как пойдете получать путевку, то они впишут вас в этот список согласно дате регистрации.

[Я сомневаюсь, что они просто впишут, потому что сколько раз я не звонила, всегда кидают трубку до конца не выслушав.....

Я расстроилась до слез!!! в пятницу в ОО сказали позвонить во вторник и они скажут, попали ли мы в логосадик. Сейчас звоню - говорят списки не готовы, звоните в пятницу. А мы в субботу на месяц из страны улетаем. Ну емае, ведь вернемся в июне - уже НИКАКИХ путевок не будет опять НИКУДА!

Yushkova
[Я сомневаюсь, что они просто впишут, потому что сколько раз я не звонила, всегда кидают трубку до конца не выслушав.....

Сегодня позвонила, поговорила, выслушали спокойно) и сказали все будет хорошо, если был перевод из другого района и по датам у нас все попадает. сказали что они работают тут а не в песочницах

Yushkova

Пробуйте звонить не во время выдачи пктевок. Подойдите, в конце концов. Я вчера после четырех три раза им дозвонилась, к третьему разу подошел специалист, которая ответила на интересующий вопрос. Сегодня такие вписанные были.

получается, кого нет в списках, будем отдельную очередь занимать?)

А разве любому представителю с нотариальной доверенностью от Вас они могут отказать? С точки зрения закона Вы же можете так сделать? Может, у Вас специальный человек выделен для представления Ваших интересов в разных инстанциях?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы