Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Аноним Как я поняла, надо просто ехать к 9 часам!

Да, скорее всего. Смотрите свой порядковый номер у них в списке на сайте- по нему и вызовут. Заранее нет смысла очередь занимать и на бумажках записываться. По крайней мере, сегодня так было.

mangomango Да, скорее всего. Смотрите свой порядковый номер у них в списке на сайте- по нему и вызовут. Заранее нет смысла очередь занимать и на бумажках записываться. По крайней мере, сегодня так было.

Нас вот тоже нет в списках.... Про какой номер вы говорите?

Аноним Мы ходим в 286 "метроша". Меня почти все устраивает. В ясельной группе была воспитательница Ироида Кимовна, в возрасте, но с детишками справляется на отлично. Многому они научились у нее в ясельках. Сейчас в след. группе воспитатель тоже почти всем устраивает.

спасибо! тоже слышала что в метроше нет доп.занятий совсем!

Либерти Неужели все 2010/2011 в доукомплектование на Заречку согласились?

мы не брали по доукомплектованию! 2010 года мы. Пойдем 29 мая за путевкой и вы идите. Не слушайте никого.

Yushkova Нас вот тоже нет в списках

значит будем с вами

mangomango очередь занимать и на бумажках записываться

ну ведь не справедливо будет, если сначала по спискам вызывать будут, а потом только бессписочных по регистрации, не может же 2010-й год после пофамильных списков рспределяться, ведь в списках только 2011-й есть
. Ну это я просто рассуждаю, все надеюсь попасть в нужный садик

Либерти ну ведь не справедливо будет, если сначала по спискам вызывать будут, а потом только бессписочных по регистрации

Просто сегодня, как я понимаю, были льготники, которые все в списках указаны, поэтому, возможно, и стали вызывать по порядку, хотя занимали очередь раньше и записывались в "очередь на бумажках". Не знаю, как будет в последующие дни. Можно, наверное, позвонить в ОО и спросить у них.

Либерти

мы тоже 2010 года и тоже нет в списках

mangomango Просто сегодня, как я понимаю, были льготники, которые все в списках указаны, поэтому, возможно, и стали вызывать по порядку, хотя занимали очередь раньше и записывались в "очередь на бумажках". Не знаю, как будет в последующие дни. Можно, наверное, позвонить в ОО и спросить у них.

Я думаю, что нас обычных - не льготников, будут вызывать по дате постановки на учет.....

mangomango Можно, наверное, позвонить в ОО и спросить у них.

я позвонила. Узнавала про завтрашний день. Сказали, что будут как и сегодня вызывать из пофамильных списков.

Аноним т.е. бабушка мальчика,сказала Метроша ничуть не лучше 27ого

как то аргументировала?

mangomango Может быть, по порядковым номерам (которые в списках на сайте ОО соответственно датам постановки на учет)? То, что вызывали- это точно.

Так и было сегодня!

Либерти Ну это я просто рассуждаю, все надеюсь попасть в нужный садик

а вы какой в итоге садик выбрали? ближе к дому?

Anna_Muza ближе к дому

выбрать то выбрала, а на распределение то только 29-го, неизвестно что достанется, я из обычных смертных

Либерти неизвестно что достанется, я из обычных смертных

я тоже) хотела в метрошу, теперь сильно засомневалась. С Аистенком тоже самое.

офф-лайн Третий садик - Широкая речка - ул. Светлореченская.
Этот садик в распределение в это не учли (он номер 8 будет)

Но ведь восьмой садик - это на Удельной 16, старый сад на Широкой речке.

kаteov Но ведь восьмой садик - это на Удельной 16, старый сад на Широкой речке.

да...может быть. просто тут писала девочка, что он будет номер 8. тогда неправильно. я знаю, что 52 это в академе, плюс 24 и 72 это на Крауля и у Радуги, а какой именно номер у какого не знаю. я так поняла, что на ШР новый садик не вошел в это распределение

Либерти так и хочется прям здесь очередь занять, останется ли что-то через 10 дней?...

А что вам так в 539 хочется ?

Девочки подскажите пожалуйста список детских садов это какая возрастная группа:

Садики списки в ОО: 8, 9, 13, 18, 28, 52новый, 72 новый, 123, 152, 189, 212, 248, 249, 283?плохо видно на фото номер, 286?( опалихинская 28)..., 338, 348, 368, 373, 413, 510, 511, 539, 559, 562, 582
, 52новый, 72 новый, 123, 152, 189, 212, 248, 249, 283?плохо видно на фото номер, 286?( опалихинская 28)..., 338, 348, 368, 373, 413, 510, 511, 539, 559, 562, 582.

SSvetika 283?плохо видно на фото номер, 286?( опалихинская 28)...,

283 - опалихинская,26А

Спасибо, но я спросила для какой это возрастной группы, видимо 2-3 года? Хочется узнать для 4-5 какие детские сады.

SSvetika для 4-5 какие детские сады

так те же самые, не? вроде группы 4-5 во всех садах есть)

Так они укомплектованы детьми в прошлом году, новые группы наверно не будут открывать, а если будут , то не во всех детских садах.

Девочки, кто по общей очереди поедет путевку получать, отпишитесь, пожалуйста, как принимать будут, в порядке очереди или по номерам в списках. Нас тоже в списке нет, но в ОО проверили и сказали, чтоб приезжали в назначенный день.

Кто сегодня записывался в 52 садик в академическом. Подскажите, в этом году тоже записывают в предварительные списки? Или как и в другие сады записывают в журнал?

Кто сегодня получал или завтра будет получать. Напишите где вы расписывались (в журнале или как называется документ)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы