Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

MamaLyeni Я так понимаю, что если садика нет в этом списке, значит в нем нет ясельной группы. Там принимают детей только с 3-х лет.

Я об этом же подумала.

т.е общие основания с 29 числа идут?

Аноним я для себя отметила 27 и 286(метроша)Но хочется чего-нибудь поближе!

27 у меня во дворе прям... грубо говоря,ну из окна видно.Отзывы читать бесполезно.Спросила у девочки знакомой сына туда водит.Сказала 27 не нравится,а Метроша хороший.Ее мама,т.е. бабушка мальчика,сказала Метроша ничуть не лучше 27ого)))))))))
Я вот думаю про новый? не знаю 128й он вроде

mangomango Садики списки в ОО: 8, 9, 13, 18, 28, 52новый, 72 новый, 123, 152, 189, 212, 248, 249, 283?плохо видно на фото номер, 286?( опалихинская 28)..., 338, 348, 368, 373, 413, 510, 511, 539, 559, 562, 582

Здесь 27ого в списке нет??!!Как так... Там нет 2-3 леток группы?И 128 этого нет..Зато Аистенок вот есть

hirabambyna 29 числа идут?

да, с утра пораньше

Либерти hirabambyna
29 числа идут?

да, с утра пораньше

У нас как раз время приема с 09 до 11

Аноним

Про Аистенок читала очень противоречивые отзывы!многие пишут, что там сплошные поборы!Даже и не знаю!!!голова идет кругом!!как определиться!!!!

вот отзывы тоже разные про один и тот-же д/с могут быть, сужу по своей подруге, дочка у нее ходит в № 5, сначала очень не нравился садик, а со временем, когда ребенок старше стал, когда с младшим коммерческие д/с поперебирала, уже другое мнение, говорит что очень хорошо занимаются с детьми, подготовка к школе хорошая, к воспитателю тоже отношение поменялось. Я про ближейшие к нам д/с тоже не много отзывов нашла, ориентируюсь на то, какие сама лично от кого-либо слышала.

Yushkova 09 до 11

и я там буду

Аноним

Там кто не платит сверх так сказать положенных,находятся в обычных условиях,те кто платит им все почести и условия и занятия и тд и тп. Если платить не собираетесь,то смысла туда идти нет.Обычно все будет как в другом садике.Тоже не могу определиться... Тут думай не думай, какой будет воспитатель не узнать,а это для меня пункт № 1

Аноним

Воспитатель-это, конечно, самое главное в садике!Никакие красивые стены не компенсируют плохого педагога!!!у меня мама в ДС работает и рассказывает, что ее дети каждый день спрашивают, кто будет завтра работать - она или напарница!и расстраиваются, если не она!второй воспитатель , мягко говоря, - не очень!!!

Девочки блин а поборы большие в этом Аистенке?Я уже голову сломала в какой садик брать путевку.

Матрёна Ивановна

Зашла на их сайт-ничего сверхестественного! Цены не большие! www.aistyonok.ru/platnie-obrazovetelnie-uslugi/

Просто мне одна мамочка в песочнице сказала что доходит до 15 тыс в месяц.Но у неё там типа подружкин ребь.Так вот меня как-то эта сумма смутила.

mangomango Садики списки в ОО: 8, 9, 13, 18, 28, 52новый, 72 новый, 123, 152, 189, 212, 248, 249, 283?плохо видно на фото номер, 286?( опалихинская 28)..., 338, 348, 368, 373, 413, 510, 511, 539, 559, 562, 582

это списки для 2-леток? где они висят? И есть ли такие списки для 3-леток?

Что-то не пишут сегодняшние счастливчики :-) У меня информация, что сегодня вызывали по очереди, так что ехать раньше времени нет смысла.

Lysia4um Что-то не пишут сегодняшние счастливчики :-) У меня информация, что сегодня вызывали по очереди, так что ехать раньше времени нет смысла.

В каком смысле ехать раньше? В свой день приема?

Yushkova В каком смысле ехать раньше? В свой день приема?

Да. Живой очереди нет. Вызывают согласно списка.

кто-нибудь знает? в 52 садике (строящийся в Академическом) будет группа 2-3 года? в ОО на прошлой неделе говорили, что "бьются" за нее. Кто сегодня уже получал путевки, этот сад предлагают для 2-х леток?

Lysia4um Да. Живой очереди нет. Вызывают согласно списка.

Если у нас завтра прием с 9 до 11.То лучше во сколько ехать?И как вызывают согласно спискам если в списках не указано время приема(определенное для фамилии)

ledymama в 52 садике (строящийся в Академическом) будет группа 2-3 года? в ОО на прошлой неделе говорили, что "бьются" за нее. Кто сегодня уже получал путевки, этот сад предлагают для 2-х леток?

В списках он есть

Lysia4um

Это с одной стороны хорошо!!!кипиша хоть большого не будет!!!действительно по спискам!!

Аноним И как вызывают согласно спискам если в списках не указано время приема(определенное для фамилии)

Может быть, по порядковым номерам (которые в списках на сайте ОО соответственно датам постановки на учет)? То, что вызывали- это точно.

Аноним Если у нас завтра прием с 9 до 11.То лучше во сколько ехать?И как вызывают согласно спискам если в списках не указано время приема(определенное для фамилии)

смотрите свой порядковый номер и примерно посчитаете.

Аноним Если у нас завтра прием с 9 до 11.То лучше во сколько ехать?И как вызывают согласно спискам если в списках не указано время приема(определенное для фамилии)

Как я поняла, надо просто ехать к 9 часам!

а если в списке нет, а по дате регистрации проходим, то какую очередь ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы