Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

офф-лайн шанс получить в академе место 99%

по логике Да. Пусть не 99%, но 70-80% точно. Но я почему-то 100% уверена, что скажут "мест нет". Вот и думаю что делать???

Аноним Вот и думаю что делать???

Так вам уже посоветовали единственный вариант - искать ближайший садик. При чём на ЮЗ норм ездить, там не бывают маршрутки переполнены. А беготнёй в прокуратуру ничего не добьетесь. Даже если в ОО что-то как-то подделывают, то ясное дело, что делают они это красиво и никто не докапается

офф-лайн Даже если в ОО что-то как-то подделывают, то ясное дело, что делают они это красиво и никто не докапается

как можно "красиво подделать"? Очередь опубликована. Если на 8 утра 20.05 "мест в садик якобы нет", то как они могут появиться 21-25??? Не понимаю. По-моему все подделки легко распознать, если этим заняться.

Хорошо бы в очереди публиковать номера садиков, которые родители желают. Можно было бы посчитать сколько человек впереди тебя хотят в "твой" садик. :-)

В Академическом если и будет 1 группа 2-леток и то хорошо и оставят там все места для детей сотрудников (чтобы нянь нанять на работу). Тк с мая снова можно получать служебные путевки сотрудникам. И хорошо, что будет такая возможность брать детей сотрудников, тк в противном случае, не смогут этот д/с запустить - будет нахватка сотрудников, в оснобном нянь

мама и оставят там все места для детей сотрудников (чтобы нянь нанять на работу). Тк с мая снова можно получать служебные путевки сотрудникам. И хорошо, что будет такая возможность брать детей сотрудников, тк в противном случае, не смогут этот д/с запустить - будет нахватка сотрудников, в оснобном нянь

очень в этом сомневаюсь. В прошлом году соседний 44 вывешивал объявление, что мам с детьми 2-3 лет работу не берут, только >=3 и то очередь была. Вы устраиваетесь на работу в этот садик с ребенком 2 лет?

мама И хорошо, что будет такая возможность брать детей сотрудников,

льготу вернули? славу богу!

Аноним это ваш личный выбор.

эээ неее, это не мой выбор. Это неизбежность. Нам итак по очереди садик дали в 5 лет и варианты были: один садик на ВИЗе и штук 6 в Заречке . Только не пишите, что надо было по прокуратуре бегать и что-то менять, я не из числа психованных и в любой ситуации ищу выход наиболее спокойный для меня

Аноним как можно "красиво подделать"?

О, да!!! С вами общаться тяжело. Вы реальную картину совершенно не отражаете. Я три года в садике отработала, знаю многое изнутри

офф-лайн О, да!!! С вами общаться тяжело. Вы реальную картину совершенно не отражаете. Я три года в садике отработала, знаю многое изнутри

я в детском садике не работала, подделкой документов не занимаюсь, взятки не беру. Вам сложно общаться с честными людьми? Те, кто "отражают", здесь вопросы не задают.

подкова эээ неее, это не мой выбор. Это неизбежность. Нам итак по очереди садик дали в 5 лет и варианты были: один садик на ВИЗе и штук 6 в Заречке . Только не пишите, что надо было по прокуратуре бегать и что-то менять, я не из числа психованных и в любой ситуации ищу выход наиболее спокойный для меня

так и я возьму, что дадут, но очень хочется хоть как-то попортить жизнь взяточникам. Можно же навести порядок не только с распределением путевок, но и с распределением детских садов. Было бы желание.

Аноним Вам сложно общаться с честными людьми?

не в этом дело. Я сама честная, даже очень . Я говорю о тех кто это делает и если они это и делают, то вероятность докопаться до них очень маленькая и нереальная. Просто так себя под монастырь никто не подведёт.

Аноним очень хочется хоть как-то попортить жизнь взяточникам.

Не пойму, откуда у вас такая прямо уверенность, что все вокруг взяточники? В 44 садик очень много ребят попало и даже не льготников, а по обычной очереди. Если есть взяточники, то их 1-2 на весь садик. Поверьте, не у всех и не все берут взятки. Сейчас с этим построже. У кого попало не возьмут взятку

НАМ ДАЛИ САДИК.УРРА

Мы в списках! Только радости нет - что нам достанется ко 2 июня?(((

Маринишна

Заверенная копия без оригинала ничего не значит. Момент сравнения должен быть

офф-лайн нет садика в академе с таким номером

ekb.firmrf.ru/catalog/detail/102691/
таки есть такой садик

Marit66

это не академ!!!это скорей всего краснолесье!!

когда начинают давать путёвки не помню...
кто ходил уже? в Заречке какие садики предлагают в первую очередь?

очередная Фея когда начинают давать путёвки не помню...

19 первый день выдачи. Девочки, пишите кто завтра пойдет. Во сколько пришли? Какие были по очереди? :-) Какие садики предлагают? Лично меня интересует Академический, Юго-запад и ближе к Малышева. В общем, хвалитесь завтра. :-)

Сегодня те, кому завтра получать, наверное и спать не будут от волнения. :-) Я наверное в ночь перед распределением точно буду спать беспокойно (если вообще буду спать) :-) Интересно, во сколько первые ласточки приедут к отделу образования? :-)

undefined

Lysia4um ой, мне тоже интересно)))) во сколько очередь занимать?

Выписала номера детских садов между домом и работой. Получилось 22 штуки. :-)

Lysia4um

у меня меньше желаемых вариантов получилось

Marit66 ekb.firmrf.ru/catalog/detail/102691/
таки есть такой садик

Вы шутите? Это не академический р-он. Давно ли Амундсена к академу отнесли? Вы себе хорошо представляете где академ, а где этот сад? Туда даже транспорт не ходит толком, одна 26 маршрутка переполненная до ужаса и это остановок 10 от академа. Это район УНЦ. До ЮЗ или ВИЗа точно лучше ездить

Lysia4um Девочки, пишите кто завтра пойдет. Во сколько пришли? Какие были по очереди? :-) Какие садики предлагают?

Да сегодня дают внеочередникам. Они, вряд ли, тут отпишутся (побоятся, что заклюют ) и они всегда получают в желаемый садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы