Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

ой, кто-то сейчас получает первые счастливые путевки!интересно, что нам достанется 26 числа!не очень хочется в заречку с академа ездить!!!

офф-лайн Да сегодня дают внеочередникам.

После обеда первоочередникам и некоторые мои знакомые собирались ночевать возле отдела образования, чтобы быть первыми и получить место в нужный садик.

Аноним с академа ездить!!!

складывается впечатление, что перед распределением только академ волнуется :-)

Lysia4um

как тут не волноваться, если недалеко от дома 1 садик и группа из 15 человек!надеюсь, нам в районе крауля-токарей хоть что-нибудь достанется!ну или около радуги!

Аноним как тут не волноваться, если недалеко от дома 1 садик и группа из 15 человек

Абсолютно с Вами согласна. 2,5 года назад, когда покупали здесь квартиру, думала, что уж за 3 года настроят садиков... Наивная!

какие сады в заречке дают??? где найти эту информацию?

Добрый день! Может кто подскажет, какие садики поближе в Академу?

Я сегодня иду к 14.00.Но мне интересна только Заречка.

Как вы думаете, в садик около Радуги парк будут выдавать путевки? Он же еще строится

По идее сегодня 53 детям должны выдать путевки (это вне- и первоочередники). Ждём новостей

yulcha83 Как вы думаете, в садик около Радуги парк будут выдавать путевки? Он же еще строится

А вы списки смотрели? Там же написано, что распределение путевок с учетом этого садика

офф-лайн побоятся, что заклюют

а чё клевать то? они ж не спецом стали там прокурорами и кем там ещё, кому льготу дают, чтоб только садик получить)))))

Lysia4um Получилось 22 штуки. :-)

прикольно))) у меня вот 2 варианта и то чёт не надеюсь, что останутся к 2 июня то)))

Аноним Я сегодня иду к 14.00.Но мне интересна только Заречка.

мне тоже) отпишитесь потом тут какие вам предлагали и каких точно не дают

очередная Фея

У меня пять вариантов для дочки 3 г., из них 2 садика в академе )))))

офф-лайн А вы списки смотрели? Там же написано, что распределение путевок с учетом этого садика

Это на сайте отдела образования инфа про садики, в которые дают путевки? Я про новый садик там не нашла никакой информации.

очередная Фея а чё клевать то? они ж не спецом стали там прокурорами и кем там ещё, кому льготу дают, чтоб только садик получить)))))

Я думаю никто не отказался бы от льготы!Была бы возможность!

офф-лайн Вы шутите? Это не академический р-он. Давно ли Амундсена к академу отнесли? Вы себе хорошо представляете где академ, а где этот сад? Туда даже транспорт не ходит толком, одна 26 маршрутка переполненная до ужаса и это остановок 10 от академа. Это район УНЦ. До ЮЗ или ВИЗа точно лучше ездить

зачем столько зла
просто бы сказали, что садик в Унц, и все.

Tigrа Откуда два?

в 52 садик не будет распределение?

Аноним Я думаю никто не отказался бы от льготы!Была бы возможность!

я тоже так думаю

Marit66 зачем столько зла

Почему сразу зла? Просто объяснила развернуто

Yushkova в 52 садик не будет распределение?

Будет. Три новых садика учли (в академе, у Радуги и на Крауля)

Tigrа думаю, мне 16 июня уже не из чего выбирать будет

Смотря что считать выбором... Мне в своё время предложили на выбор аж 8 садиков Заречного.
P.S.: Прописка на ВИЗе, живём в Пионерском.

А у Радуги примерно какой адрес нового садика? По дубль-гису что-то не нашла. .

Девочки подскажите у Радуги садик по какому адресу и номер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы