Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

я))) остальные откуда появились...ммм??объясните

От верблюда!!! Просто не сразу льготу подтвердили.

офф-лайн

От подобных пользователей все меньше и меньше желание заходить на сайт. Может пора модераторам вмешиваться- хамство ю-мамы приобретает устоявшуюся славу.
На сообщения типа-ну и не ходите не обращаю внимание. Можете силы не тратить :)

крохалюлю

+1000 добрее надо быть

Мне вот интересно, где они раньше были, те которые льготы в марте и апреле 2014 года подтвердили и зарегистрировались?

Cdtnf Мне вот интересно, где они раньше были

Варианты:

1. тянули до последнего
  2. помогли сделать льготы вне ОО
  3. помогли сделать льготы в ОО.

Только чем это поможет, эти варианты и ранее использовались.

крохалюлю От подобных пользователей все меньше и меньше желание заходить на сайт.

Да уж...когда через каждое сообщение один и тот же вопрос, реально заходить на сайт не хочется>крохалюлю Может пора модераторам вмешиваться и сразу штрафы за сообщение, которое задано уже в сотый раз за один день

Cdtnf Мне вот интересно, где они раньше были, те которые льготы в марте и апреле 2014 года подтвердили и зарегистрировались?

Дома сидели, жизнью наслаждались. Смысл им париться, если всё равно они будут с путевкой

офф-лайн

так и есть.Мы льготники. Ребенок родился, сбегали встали по-быстрому в очередь,когда решили идти в садик отнесли справку для льготы! это мы еще в очередь сразу встали , она наверно могли только перед распределением... ?

Cdtnf Мне вот интересно, где они раньше были, те которые льготы в марте и апреле 2014 года подтвердили и зарегистрировались?

а что, это запрещено законом)))? я тоже только в марте справку унесла на льготу. Вот захотела в марте и унесла в марте))) Моей "ляле" правда уже шестой год, так что вряд ли это на что-то повлияло

Уже страшно писать под своим ником, т.к. льготники тут уже какие-то "не человеки",не "простые смертные", "откуда они взялись", "где они были" !
Хоть офф-лайн мне тоже грубила как-то,но тут поддержу! Люди! Хоть страничек 5 последних листайте читайте! А не задавайте одни и те же вопросы!

Аноним Уже страшно писать под своим ником, т.к. льготники тут уже какие-то "не человеки",не "простые смертные", "откуда они взялись", "где они были" !

да, меня тут на юмаме тоже чуть не сожрали, когда мой деть в 2.9 получил путевку по льготе))) да пофиг, если бы у этих возмущающихся было право на льготу - они бы от него тоже не отказались, так что...)

Девочки подскажите мы родились 02 августа 2011, на учет встали в начале октября, в списках нас нет естественно, а вообще еще будет в этом году распределение, есть надежда? Спасибо!

ksanu еще будет в этом году распределение

будет доп.распределение, у вас весьма призрачная надежда в него попасть. а, ну и только заречка.

ездила щас в ОО, очередина огромная, надо было мне бумажку отдать...уехала, не стала стоять :( это видимо, очередь из серии "мне только спросить"... и как теперь к ним пробиться((

undefined

Льготы как раз и нужно подтверждать в марте-апреле. До того стоят в обычной очереди, приносят подтверждения, переводятся в льготную.

StiX

только пришла оттуда,передо мной было 5 человек,и все быстро ушли,а после меня вообще никого. Это я к 17 00 пришла,т к думала ,что они с этого времени принимают,а оказалось с 15,00.....видимо рассосалась очередь

StiX ездила щас в ОО, очередина огромная, надо было мне бумажку отдать...уехала, не стала стоять :( это видимо, очередь из серии "мне только спросить"... и как теперь к ним пробиться

Мы тоже только что от туда, тоже отдавали справку. Очередь идет довольно быстро, поскольку состоит в большинстве своем, из тех, кто себя в списке увидел, а на дату приема не посмотрел. Всех просто разворачивают смотреть свою дату на вывешенных списках.

ksanu а вообще еще будет в этом году распределение, есть надежда?

Сказали что будет, начинать смотреть на сайте начиная с середины июля.

Кто-нибудь знает, почему в списках нет детей, зарегистирированных в 2010 году?

Либерти Кто-нибудь знает, почему в списках нет детей, зарегистирированных в 2010 году?

Потому что возрастная группа 2009/10 давно распределены путевки, точно также как и весь 2010 год в группе 2010/11. Кто без путевки 2010 гр, тот пропустил очередь.

подкова Кто без путевки 2010 гр, тот пропустил очередь

как это??? в прошлое распределение нам место не досталось, а в этом году уже пропустили? пишут же "29.05.2014 с 09.00 до 11.00 – на общих основаниях, возрастная группа с 3 до 4 лет Даты регистрации: с 08.09.2010 по 26.01.2011". Неужели все 2010/2011 в доукомплектование на Заречку согласились?

офф-лайн

не нравится что то игнарируйте сообщения и не читайте в чем проблема то?

Либерти пишут же "29.05.2014 с 09.00 до 11.00 – на общих основаниях, возрастная группа с 3 до 4 лет Даты регистрации: с 08.09.2010 по 26.01.2011"

Ну так они пишут, да, потому что кто-то не получил путевку проворонил, а кто-то отказался. В пофамильных списках этих детей не пишут, потому что им уже путевка предлагалась и их дата регистрации распределялась. Из очереди же никто не выкинет просто так, а писать эти фамилии каждый раз бесмысленно

я))) не нравится что то игнарируйте сообщения и не читайте в чем проблема то?

а что мне тогда на форуме делать? Танцевать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы