Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Девочки,ничего не могу понять,подскажите пожалуйста,как посмотреть очередь в сад на гос услугах? И списки где находите?

ХавроньяНикифоровна списки где находите?

Ссылку уже несколько раз дали:

Аноним www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php

Скачивайте документ "ГРАФИК ПРИЕМА РОДИТЕЛЕЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ВАРИАНТА МОУ на 12.05.14".

Astrum* Ссылку уже несколько раз дали

Со списком понятно,спасибо. А очередь как? Если в списках нас нет,то как узнать что там сдвинулось или нет?

чем больше эту тему читаю, тем больше схожу с ума. Народ тупит по страшному.

ХавроньяНикифоровна Девочки,ничего не могу понять,подскажите пожалуйста,как посмотреть очередь в сад на гос услугах? И списки где находите?

В соседней теме пошаговая инструкция как смотреть. А ссылка на списки чуть ли не в каждом сообщении

ХавроньяНикифоровна Если в списках нас нет,то как узнать что там сдвинулось или нет?

Да ничего там не сдвинулось. 1) выдачи еще не было 2) обновление эо проходит с опозданием, как минимум, на пол года

офф-лайн соседней теме пошаговая инструкция как смотре

Боже,сколько эмоций,спасибо,не знала,первый раз этим вопросом задалась. Спасибо.

Девочки, подскажите, что за "Документ, подтверждающий жительство" в районе?? Паспорта с пропиской не достаточно? Имеется в виду справка о прописанных из паспортного стола? Или документы собственности на квартиру?

имялуны Паспорта с пропиской не достаточно?

Достаточно.

Девочки, может кто похвалит свой садик в Заречном?:) ну у кого не первые детки или из отзывов друзей. Голову сломала куда идти

Anna_Muza

Тоже актуально очень(садик хороший в Заречном)!Будьте добры!

Anna_Muza Голову сломала куда идти

В поиск!!!

Девочки, я правильно понимаю, что на общих основаниях группе 2-3 года в этом году ничего не светит? Просмотрела списки....поняла, что только льготники в возрасте 2-3 года прошли....или я что-то не поняла?

Правильно поняли,2-3 года только льготники.
Мне тоже заречка интересна,поиск ничего не дает,там все отзывы (их очень мало) старые!!! Подняла пару темок,девочка одна ответила и все ... Столько садиков в заречном и ничего не пишут про них))

Разве что один Аистенок обсудили побольше ... Сегодня про него узнала у знакомой.Не платишь денежку,условия простые как в других садах ,а отстегиваешь денежку все почести вам и условия и занятия и т.д. и т.п.

офф-лайн

чем больше эту тему читаю, тем больше схожу с ума. Народ тупит по страшному.
+100

Anna_Muza Девочки, может кто похвалит свой садик в Заречном?

Мы ходим в 286 "метроша". Меня почти все устраивает. В ясельной группе была воспитательница Ироида Кимовна, в возрасте, но с детишками справляется на отлично. Многому они научились у нее в ясельках. Сейчас в след. группе воспитатель тоже почти всем устраивает.
Но есть один большой минус. С нового года нет музыкальных и физкультурных занятий, нет специалистов, вопрос пока никак не решается. Воспитатель сама проводит какие-то занятия, как может. Хотелось бы побольше дополнительных занятий, но в садике не хотят вводить ничего нового. Приходится после садика самим ходить. Слышала, что в др садиках больше разных доп. занятий.

посмотрите на сайте отдела образования Верх-Ис. района, там обновленные списки на 15 мая вроде

Аноним Приходится после садика самим ходить

сорри за офф...поделитесь в личку куда ходите

Я в шоке,что нам путевку дали

gnezdo

какие обновленные списки??
скиньте кто нибудь пожалуйста сюда

Аноним

классно поздравляю..

А в заречном есть группы не полного дня и как туда попасть? В садик идти или в УО?

как так смотрю на 11апреля было 294 льготника на группу 2-3...далее уже на 11мая 416 льготников...смотрим по спискам....кто льготники встали всего 17человек в 2014 подтвердили льготу.....ну а остальные откуда 294+17будет311 остальные откуда появились...ммм??объясните

девочки, кто сталкивался с получением путевки на ребенка не родителями, а родственниками, друзьями? если я хочу, чтобы за путевкой нам сходила моя подруга - надо делать на неё нотариалку? и давать все те же документы, что принесла бы я?
мне просто нужны будут и мой паспорт, и св-во о рождении ребенка в отпуске - не могу это оставить, но могу дать копии...

StiX

Тоже не будет свидетельства о рождении на руках, собираюсь нести копию, заверенную нотариально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы