Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

ЗззаноЗа если с 1 сентября пойдут то именно 2-3

Возрастная группа 12/13? Это 1-2 на следующий учебный год. Посчитайте, сколько полных лет на 1 сентября будет этим детям.

MatrosKiN2 Спасибо!
Нашла, что ему присвоят номер 8.

Значит его ещё не учли в это распределение? А 24 и 72 это тогда где?

Фeникc

Что значит "не чешетесь"???? А что я тогда тут на форуме делаю...?Я вроде как выше и спросила кто знает садики в заречке для 2-3леток чтобы смотреть что они из себя представляют! Еще раз убеждаюсь в грубости на ю-маме...

Тем более отзывы не всегда помогают... Одни пишут все здорово,нравится,другие не выдержали воспитателя (например)-ушли!

ЗззаноЗа
1309lera
посмотрите пожалуйста
ВЕ 2012/2013-1349407584

смотри не смотри но ваша группа сейчас будет 2-3 года, туда только по льготам, а так смотрите только в следующем году группу 3-4 года

olgenka

2-3 года это год 11/12, а тут 12/13? Это же вообще 1-2 года....

нам 4 года будет в сентябре, т.е. группа будет 3-4 года(правильно я понимаю), мы просто очень поздно встали на очередь.

Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что если мы пятилетки первоочередники, то мы должны 28 мая придти?

В прошлом году люди даже по очереди списки составляли с 6 утра чтоб садик получше выбрать.
Ну и в самом ОО называешь номер садика и тебе отвечают - есть места или нет.
Поэтому запишите на листочке в порядке предпочтения.

девочки, а на распределение уже с пропиской надо приходить, да? (мы стоим в очереди по докам на долевку, а прописки еще нет). Нужна постоянная, или хватит временной?

1309lera
1309lera 257241 257241
вчера в 18:15
мама
ЗззаноЗа
1309lera
посмотрите пожалуйста
ВЕ 2012/2013-1349407584

смотри не смотри но ваша группа сейчас будет 2-3 года, туда только по льготам, а так смотрите только в следующем году группу 3-4 года

olgenka

2-3 года это год 11/12, а тут 12/13? Это же вообще 1-2 года....

все верно, что-то я попутала)
мои сын сейчас ходит в ясли и там дети 10/11 г.р. с 1 сентября они будут в группе 3-4 года,
а в ясли пойдут 11/12г.р. (это 2 летки)
гр12/13 это годовасы
а гр. 13/14 это те кто сейчас встают на очередь

ОЧепятка В прошлом году люди даже по очереди списки составляли с 6 утра чтоб садик получше выбрать.
Ну и в самом ОО называешь номер садика и тебе отвечают - есть места или нет.
Поэтому запишите на листочке в порядке предпочтения.

3 года назад было также, муж пришел к 7 и был уже 3 или 5, в садик попали который хотели, но если бы пришли к 9 то осталась только заречка

девочки,ребёнку почти 4года,если я только сейчас встану на очередь в дс, получу путевку до школы?)

ЗззаноЗа 3 года назад было также, муж пришел к 7 и был уже 3 или 5, в садик попали который хотели, но если бы пришли к 9 то осталась только заречка

Получается, что нам, стоящим с писке счастливчиков в последнем "этапе", только и остается заречка? ((( Печально...
А записаться на очередь в строящийся садик нельзя? Или там места резервируются только для тех, кто в дораспределение пойдет?

Кто опытный, подскажите!!! Что за регистрационный талон или уведомление надо иметь, когда едешь за путевкой в ОО?

День добрый. Подскажите мне пожалуйста. Не могу разобраться....т.е. 12 мая вывешают списки с фамилиями деток и графиком, когда нужно подходить на распределение?

анонимЫч

С пяти лет всем дают путевки, можно даже в очереди не стоять
Попробуйте - сходите, может уже и возраст сократили.

kаteov

У нас была постоянная и это листок смотрели
Вы возьмите все документы с собой на всякий случай.

Аня Гордеева

Время, когда приходить - уже есть несколькими страницами ранее.
Далее будут только пофамильные списки для сверки по сути
Главное - дата регистрации в очереди.

Будумама А в садики на Московскую горку (Гурзуфская, Пальмиро Тольятти) много желающих?

ОЧЕНЬ

скажите все-таки, есть ли сейчас приемы в оо в среду и пятницу, как раньше?? или теперь уже только в свои даты? я хочу просто увезти протокол с ПМПК новый ну и справку об инвалидности еще раз...
Блин я реально ночей не сплю уже с этим садом!!!! Если уедем в отпуск и не получим путевку - 100% пролетим опять! Я не знаю, где взять сил еще год (или уже даже два года) возить ребенка в сад в другой район. Хоть обратно на сортировку из центра переезжай, блин!
П.С. - сколько сейчас стоят коммерческие сады? тыщ 15 наверное, где берут 5-6 леток? Если не получим путевку - будем ходить в коммерч...

подскажите пожалуйста а когда еще распределение будет в августе???мы блин пролетили на год 11-12....я так надеялась!!ну вот почему льготникам дали а нам фиг...хотя мы в начале списка....

анонимЫч девочки,ребёнку почти 4года,если я только сейчас встану на очередь в дс, получу путевку до школы?)

В 5 лет дают совершенно всем, даже если вы завтра встанете в очередь.

StiX скажите все-таки, есть ли сейчас приемы в оо в среду и пятницу, как раньше?? Конечно есть приемы. Они ни при каких условиях не меняются. Так то, к примеру, кому-то только встать надо же в очередь
я))) подскажите пожалуйста а когда еще распределение будет в августе???

дораспределение обычно осенью. но может быть и в любой другой месяц

Девочки, тоже не совсем понимаю, помогите!!! >Сандра2707 , где его взять?

Кто опытный, подскажите!!! Что за регистрационный талон или уведомление надо иметь, когда едешь за путевкой в ОО?

Baburik Что за регистрационный талон или уведомление надо иметь, когда едешь за путевкой в ОО?

Это такая бумажка, которую вам должны были дать при постановки в очередь. На ней написано в каком р-не вы встали в очередь, когда встали, регистрационный (не электронный) номер и фио ребенка

Ой,девочки совсем запуталась!!! подскажите,мы встали на очередь 11.08.2011,мы что вообще не попадаем никуда?

регистрационный талон или уведомление ?
а нам не давали(или потерялся в связи с переездом/переводом в другой район),что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы