Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Alionochka Ой,девочки совсем запуталась!!! подскажите,мы встали на очередь 11.08.2011,мы что вообще не попадаем никуда?

пока нет, ждите дораспределение, ваша группа 3-4 года будет, скорее всего и вы пойдете в сад в этом году

я))) ну вот почему льготникам дали а нам фиг...

Так потому что вы не льготники видимо)))

я))) мы блин пролетили на год 11-12....я так надеялась!!

я))) хотя мы в начале списка...

А мы не в начале, пролетели и еще дальше вас, вот почему очередь с сентября, а не с марта...

Alionochka а нам не давали(или потерялся в связи с переездом/переводом в другой район),что делать?

С паспортом того кто вставал в очередь и свидетельством о рождении идти, восстановят.

ну где же списки)))))

Крылья ну где же списки)))))

а какие списки вы ждете, пофамильные? даты по регистрации кто прошел есть и их достаточно, график приема для выбора садика тоже есть

ЗззаноЗа а какие списки вы ждете, пофамильные? даты по регистрации кто прошел есть и их достаточно, график приема для выбора садика тоже есть

где есть?
вот мы не льготники и не первоочередники нам 2 года но родились и встали на очередь в ноябре 2011, поэтому теплится надежда что а вдруг
а по спискам только первоочередники я там поняла или где можно это смотреть?

Крылья

и мы нельготники и не первоочередники. все таки ждем списков?

Подскажите, пожалуйста, списки выложены на сайте отдела образования Верх-Исетского р-на. Япочемуто ниодного файла открыть не могу

Marit66 все таки ждем списков?

ну надежда умирает последней но я чот так хочу прям так хочу :(((

sovaff Подскажите, пожалуйста, списки выложены на сайте отдела образования Верх-Исетского р-на. Япочемуто ниодного файла открыть не могу

а где вы там списки нашли?

Крылья где есть?
вот мы не льготники и не первоочередники нам 2 года но родились и встали на очередь в ноябре 2011, поэтому теплится надежда что а вдруг
а по спискам только первоочередники я там поняла или где можно это смотреть?

ваша возрастная группа не попала на распределение, только льготники, смысл от пофамильных списков, даты уже известны ждите дораспределения

ЗззаноЗа ваша возрастная группа не попала на распределение, только льготники, смысл от пофамильных списков, даты уже известны ждите дораспределения

а когда оно будет?
430мест выделено и все льготники?

Крылья

вот здесь их тоже выкладывали эта и сл. страница даты

Крылья а когда оно будет?
430мест выделено и все льготники?

1. это строящиеся садики, кто знает когда их сдадут и кто туд записан, это наверное на прием нужно идти уточнять отдельно.
  2. сначала проходят льготники все 100%, а только потом простые смертные.

позвонила в ОО, в пролете говорит может в сентябре будет докоплектация

я в ауте
нас нет в списках а по дате регистрации должны пройти... как так

девочки а есть у кого-то списки садиков в которых ясли есть? с 2х лет то есть

hirabambyna

А где вы списки увидели? на сайте не нашла еще

AnnaAlfer

а вроде младшего же обязаны взять в тот же сад, куда старший ходит? мне тоже это актуально - я даже где-то находила вроде документ - надо порыть

льготников пропущу

hirabambyna

по внеочередному, первоочередному и преимущественному праву приема вы может в обычной очереди? где списки смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы