Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Девочки,мы вроде как попали,возникло 2 вопроса.Спрошу здесь.
Когда в нужный день являешься надо сразу ответ дать какой садик выбираем? Или время на раздумья есть?
Кто знает садики в заречном (опалихинская...) с ясельками,точнее в которых будут 2-3 летки,хочется посмотреть ,почитать про них какой лучше

Аноним Или время на раздумья есть? нету, тут же надо сказать
Аноним Кто знает садики в заречном (опалихинская...) с ясельками,точнее в которых будут 2-3 летки,хочется посмотреть ,почитать про них какой лучше 152

А ближе к Академическому какой садик с ясельками лучше? Или к Малышева ближе какой хороший?. Еще не решили брать ближе к дому или к работе...

Фeникc

Ничего себе такие деловые(((( Нет,конечно им каждого ждать замаешься,но я откуда могу знать заранее вот первый ребенок...

Если к 14 назначено приходить, то во сколько лучше приехать, чтобы в числе первых быть? Будут две очереди занимать - с утра и с 14 или как?

Смысл тогда выбор предоставлять?(( Монетку можно кидать в какой идти...Все что я о них знаю это номера и адрес!

хотим 249 или 5 садик. Кто в них тоже собирается?
группа 3 - 4 года

Аноним

А отзывы почитать - вообще никак)))? Даже тут на форуме про каждый хоть чуток да написано

Аноним Ничего себе такие деловые(((( Нет,конечно им каждого ждать замаешься,но я откуда могу знать заранее вот первый ребенок...

Аноним Смысл тогда выбор предоставлять?(( Монетку можно кидать в какой идти...Все что я о них знаю это номера и адрес!

не вижу проблемы, к моменту выдачи путевок я знала всё про все садики виза заречки. сейчас нужен логосадик-знаю всё про них. Вам видимо не особо интересно, раз не чешетесь все-еще.

Девочки, а может кто-нить знает номер садика, который строится на Широкой Речке по ул. Светлореченская?

девы, а теперь объясните мне как идиотке пошагово:
www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php списка как такового на сайте ОО ВИ нет.то есть надо ехать к ним и смотреть эти списки? и когда ехать то вообще?

Zezka списка как такового на сайте ОО ВИ нет.то есть надо ехать к ним и смотреть эти списки? и когда ехать то вообще?

Как нет списка? А там что тогда? Когда вы встали в очередь? Смотрите попали вы в список или нет...а потом смотрите в какой день приходить>MatrosKiN2 Девочки, а может кто-нить знает номер садика, который строится на Широкой Речке по ул. Светлореченская?

По логике или 24 или 72, потому что 52 это в академе

Zezka

список буде после 12 мая

Фeникc 152

Ценник сразу озвучивайте. Не всех он устраивает.

Аноним я откуда могу знать заранее вот первый ребенок...

Что Вам дадут 2-3 дня? Мониторьте сейчас. У меня лично ещё до вывешивания списков имелся рейтинг садиков ВИЗа, ЮЗа и Центра. Но, увы, предложили на выбор 8 садиков Заречки. А мне туда возить неудобно, потому выбрала наугад. Хватило нас на 1,5 месяца, потом путёвку сдали обратно.

Lysia4um Если к 14 назначено приходить, то во сколько лучше приехать, чтобы в числе первых быть?

Вызывают вроде по порядку по списку.

Девочки, а как вы думаете, есть шанс осенью попасть в сад детям воз.группы 2011/12 не льготникам?

Cdtnf есть шанс осенью попасть в сад детям воз.группы 2011/12 не льготникам?

Есть, но только у осенних детишек с осенней постановкой на очередь и только в садики Заречного.

офф-лайн Как нет списка? А там что тогда? Когда вы встали в очередь? Смотрите попали вы в список или нет...а потом смотрите в какой день приходить

нет списка кто в какой сад попал. или я не туда смотрю?
мы 100% попадаем в садик потому что ребенку больше 5 лет. так вот я хочу знать в какой именно сад мы попадаем.

hirabambyna список буде после 12 мая

в смысле с фамилиями и номерами садиков? или я слишком многого хочу от ОО?

Zezka или я слишком многого хочу от ОО?

Много хотите. Будут только фамилии. Номера садиков определятся в ОО в указанное в графике время.
А Вашего ребёнка, скорее всего, вообще в списках не будет. Как правило, для 5-леток и 6-леток просто пишут фразу "по обращению родителей".

Zezka нет списка кто в какой сад попал. или я не туда смотрю?

Нет и не будет. В ВИ р-не другая система. Садик сами на приеме будете выбирать, в свой назначенный день

подскажите пожалста,родились 25.05.2010,встали в очередь в сентябре 2011 года,так мы значит попадем???я ж прально поняла у нас группа 4-5??

офф-лайн

Спасибо!
Нашла, что ему присвоят номер 8.

olgenka 2-3 года это год 11/12, а тут 12/13? Это же вообще 1-2 года....

если с 1 сентября пойдут то именно 2-3,

MamaZhenja родились 25.05.2010,встали в очередь в сентябре 2011 года,так мы значит попадем???

попадёте, идите за путёвкой

Galinka1708 11.06.2014 с 09.00 до 11.00 – на общих основаниях, возрастная группа с 4 до 5 лет
Даты регистрации: с 20.07.2011 по 28.12.2011

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы