Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

очередная Фея а зачем списки в ОО фоткать? на сайте не разместят разве? или гораздо позднее??

Традиция такая на сайте могут и позже разместить

Джуси расскажите пожта систему работы - повесят списки, а далее как? когда будет известен номер садика? какой порядок действия? подскажите пожта

Если ничего не изменится, то в списках будет указан день и время, когда приходить в ОО за путевкой. Придете в свой день и время и узнаете садик. Хотя в некоторых районах сразу номер садика в списке, тогда к заведующей в садик идти

офф-лайн Джуси
расскажите пожта систему работы - повесят списки, а далее как? когда будет известен номер садика? какой порядок действия? подскажите пожта
Если ничего не изменится, то в списках будет указан день и время, когда приходить в ОО за путевкой. Придете в свой день и время и узнаете садик. Хотя в некоторых районах сразу номер садика в списке, тогда к заведующей в садик идти

да в ВИ не чего не изменилось так же остается право выбора садика, в ОО это за вас делать не будут. Ходила сегодня и спросила и еще возрастная группа 2010/2011 (или 3-4года) скорее всего попадут по май!))) Еще сказали что мест для 3-леток много в этом году, мы встали на очередь 25.05.2011, сказали что скорее всего (с загадочным взглядом) мы попадем. УРАУРА!!! и ТТТ чтобы не сглазить.
Ну и списки с датами вывесят 12.05. Ждем с замиранием сердца. Всем удачи!

MarusyaYa
MarusyaYa 93617 93617
вчера в 14:18
мама
Девочки, скажите, пожалуйста, в Верх-Исетском районе так и осталось, что просто вывешивают списки всех, кто получит путевки, без указания конкретного садика? Просто в других районах сразу вывешивают списки с номерами садиков.

на сколько я помню они даже не пофамильные а просто дата встатия на учет, например группа 3-4 года дата регистрации с 14.09.2010 по 12.01.2011г

ЗззаноЗа на сколько я помню они даже не пофамильные

уже год-два как пофамильные

ЗззаноЗа УРАУРА!!! и ТТТ чтобы не сглазить.
Ну и списки с датами вывесят 12.05. Ждем с замиранием сердца. Всем удачи!

я вот тоже поймала себя на мысли, что живу отрезком времени "сегодня-12 мая"...)))

вот ведь ценности в жизни...до чего народ довели...путёвки в садик как манны небесной ждём...

Astrum*

Ну в 2012 году точно были не пофамильные. Может что-то в прошлом году поменялось, вот и интересуюсь, может кто точно знает.

А нам еще до конца лета распределения в лого-сад ждать :(

Как думаете, ну вот дадут моей 5-лет ке путевку - и сразу можно в сад идти или с сентября? Наверное, может быть и так, и так...

StiX Как думаете, ну вот дадут моей 5-лет ке путевку - и сразу можно в сад идти или с сентября? Наверное, может быть и так, и так...

это уже от садика зависит, могут и с августа группу открыть

Мне скаали всем 5 леткам дадут и в августе еще будет распределение. На прием к нач.отдела ходила достала ее пока мне не скажут конкретно а не общими фразами.

ну че, народ, молчим? есть чего? новости? когда списки будут?

12 го

А если нам 3 и мы встали 14.05.2011 то мы тоже скорее всего попадем)))) Старшему нам только в 3,5 дали))))

Добрый вечер. Подскажите как можно узнать эл. номер очереди без личного присутствия в ОО и какие данные для этого необходимы. Спасибо

ummAisha Добрый вечер. Подскажите как можно узнать эл. номер очереди без личного присутствия в ОО и какие данные для этого необходимы. Спасибо

Товарищ!!!! Даже тема такая есть www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/567855/index.html

К сожалению. эл. ключ и утерян. возможно не верно высказалась. но именно его и хочу узнать

ummAisha К сожалению. эл. ключ и утерян. возможно не верно высказалась. но именно его и хочу узнать

Тогда только через ОО

Irusenka Мне скаали всем 5 леткам дадут

девочки, кто мониторит ситуацию постоянно, помогите! Как думаете-если я сейчас сдам путевку, нам дадут садик в этом году на визе? Просто сил уже нет никаких возить на черепанова, очень далеко и далеко от остановки пешком((( уже миник похоже будет дешевле и проще((((

офф-лайн Тогда только через ОО

только лично или по телефону то же можно?

ummAisha только лично или по телефону то же можно?

Ох...я думаю, тут как повезёт потому что там непредсказуемы все - одним скажут, другим нет. Позвоните в среду. Не скажут, сходите в пят. на приём.

Фeникc ! Как думаете-если я сейчас сдам путевку, нам дадут садик в этом году на визе?

Какой возраст? Я думаю, попытаться стоит!!!!!!!!!

офф-лайн Какой возраст? Я думаю, попытаться стоит!!!!!!!!!

5 лет((
Очень боюсь остаться и без путевки и без садика, но чесслово сил вообще уже нет никаких.

Фeникc Как думаете-если я сейчас сдам путевку, нам дадут садик в этом году на визе?

а черепанова сейчас - тоже в-и район?
мне в марте предлагали путевки на Папанина и где-то на самом визе - но нам это однохренственно далеко, и я отказалась... А так перманентно есть места только в заречке в течение года. Посмотрим, что будет на майском распределении. Я бы рискнула.

incomplete07 вот если мы родились в мае 2011, а встали в очередь в сентябре, могут ли нам дать садик? Подскажите, пожалуйста!

мы в июле встали и я не надеюсь даже..((

Девочки а простым деткам дают путевки 2-3?
Как узнать сколько путевок дают в таком возрасте? мы родились в янв 2012, по очереди 655, нам не светит в этом году? Льготников правда 406 стало ( за месяц добавилось 105 человек).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы