Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Red_flover Девочки а простым деткам дают путевки 2-3?

очень мало, обычно кто встал в ноя-дек и в дораспределение чаще всего>Red_flover Как узнать сколько путевок дают в таком возрасте? списки повесят и узнаете >Red_flover мы родились в янв 2012, по очереди 655 когда встали? скорее всего вам не светит ничего

в феврале вставали.
новый садик стоится под окнами, правда сдача в 4 кв 2014.
Списки жду. Хотя и не стоит наверно )))

мы родились в янв 2012, по очереди 655

ВОТ ЭТО КААААК????? мы родились в 2011 а очередь 1092..
я чота не догоняю как это может быть?

очень интересно на сколько продвинемся. путевок 500 дадут?

hirabambyna ВОТ ЭТО КААААК????? мы родились в 2011 а очередь 1092..
я чота не догоняю как это может быть?

Интересно!!! )))
вот только проверила
Дата регистрации: 24.02.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 656 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 406 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2726 Не подтвердивших регистрацию документами: 656 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 57 Из них подтвердило перевод : 0

Вы когда на учет встали? Мы на одного человека отдалились ((((

Девочки, подскажите пожалуйста. Мы родились и встали в очередь в ноябре 2013. На сегодня мы 261. Что это значит? Это много или мало? И раньше 3 лет мы можем попасть в садик? Если нет, то в 3 года точно попадем? Объясните мне, пожалуйста.

Red_flover

в июле 2011!!!!!!

Возрастная категория: 2010/2011 Номер очереди на текущий момент: 1090 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 111 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2247 Не подтвердивших регистрацию документами: 1104 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 154 Из них подтвердило перевод : 0

Red_flover

hirabambyna

У вас разные очереди. Я правильно поняла?)

Gallateya У вас разные очереди. Я правильно поняла?)

Да!

Gallateya

видимо разные. мне просто неясно как может у них очередь меньше нашей быть? я вставала когда, мы были 1200 с чем то.. за 3 года на 200 чел продвинулись..
объясните почему у 2 леток нынче шансов больше? хотя мне в прошлом году не светило и в этом не светит

hirabambyna видимо разные. мне просто неясно как может у них очередь меньше нашей быть? я вставала когда, мы были 1200 с чем то

мы встали в феврале вы в июле

hirabambyna за 3 года на 200 чел продвинулись..

за наши 2,4 года мы отодвинулись на 1 человека, а с майским комплектованием пододвинемся наверно человек на 200 как и вы. В след году думаю что получим.

hirabambyna объясните почему у 2 леток нынче шансов больше?

Ой, одно и тоже через страницу объясняют. В каждой возрастной группе своя очередь, которая начинается с сен. Поэтому у родившехся в сен и вовремя вставших в очередь шансы самые высокие. А дальше очредь в каждой группе движется соответственно...летние дети в конце.

Red_flover за наши 2,4 года мы отодвинулись на 1 человека

так куда вы сдвинитесь, если толком ваша возрастная группа и не распределялась. только льготники, да львиная доля осенних счастливчиков

у нас 2011/2012- родились в октябре 2011 в очередь встали в начале ноября??светит нам что нибудь???

офф-лайн так куда вы сдвинитесь, если толком ваша возрастная группа и не распределялась.

Очень интересно сдвинемся мы куда нибудь?

Девочки, привет!
В прошлом году путевок в возрастной категории с 3х лет было 530 вроде (чуть больше пятиста). В мае прошли зарегестрированные до 17.04.2010г. Мы были зарегистрированы 15.07.10 номер очереди 1049. И он никуда не сдвинулся. До середины октября было дороспределение и прошли все зарегистрированным до сентября 10 года, т.е. все 3х летки. Но номер очереди не двигался и не менялся. Я в октябре шла за путевкой 1049. Ситуацию с очередью не поняла, сказали сайт временно не работает. Это прошлый год. И при доп распределении давали места в садиках только заречного микрорайона.
В группе с 2х лет путевок меньше дают и проходят в основном льготники и осеннии.
Удачи!

Как думаете, ОО сегодня в нормальном режиме работает?

Девочки, зарегистрированные на сайте гос. услуг посмотрите пож. нашу очередь ВЕ-2011/2012-20946

leno4kamama Девочки, зарегистрированные на сайте гос. услуг посмотрите пож. нашу очередь ВЕ-2011/2012-20946

Вот!!!
Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-20946 Дата регистрации: 18.01.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 473 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 416 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2729 Не подтвердивших регистрацию документами: 476 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 44 Из них подтвердило перевод : 0

leno4kamama Девочки, зарегистрированные на сайте гос. услуг посмотрите пож. нашу очередь ВЕ-2011/2012-20946

Red_flover Номер очереди на текущий момент: 473

Дадут Вам путевку? Или только на след год надеиться?

Девочки путевки получат кто встал на очередь до 07,07,11 года (это дата когда вы встали на учет а не дата рождения!!!) - это я про 2010/2011

Evgeha211283 Девочки путевки получат кто встал на очередь до 07,07,11 года

Судя из этого в следующем году 100 % получим )))

Red_flover

если вы близко к этой дате то можно рассчитывать на дораспределение в августе !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы