Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

И спрошу, на всякий случай. В связи с возможным переездом на пионерку... Вдруг кто найдется желающий поменяться.
ВИЗ 2009\2010, группа 4-5 лет, насадик на Пионерке?
Это я так пока, без конкретики, почву зондирую)

а мы тоже октябрьские нам в 3октября 3будет мужу сказали что мы если и пойдем то в группу 3-4!!должны же в 2-3??

а вы у бреденко.были???

а вы у бреденко.были???

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* 3октября 3будет мужу сказали что мы если и пойдем то в группу 3-4!!должны же в 2-3??

Если льготы нет, то в 2-3, если есть, то на Ваш выбор.

муж звонил им 2 раза. по телефону ваще ничо не говорят. только номер и что 12 мая вывеся списки(((( нам похоже не светит(((((( номер 1092..
это что ж такое то

вот именно что по телефону ничего не говорят пришел муж в оо тоже ничего не говорят типо будут списки смотрите себя...и все мы октябрьские 232)

Кто-нибудь в курсе сколько мест выделили? В прошлом году в это время на стенде ОО висела информация по кол-ву выделенных мест, списков пофамильных не было, только кол-во написано. В этом году нет такой информации еще?

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* .и все мы октябрьские 232)

я вот не понимаю как так у людей очередь движется. за время нашего стояния в очереди прошло менее 200чел. дочке 3 года в мае.. а мы 1092. КАК?? КАААКК? встали в 1 мес.

hirabambyna
я вот не понимаю как так у людей очередь движется

Потому что очередь формируется с сентября...мы апрельские,три года исполнилось 948 в очереди..

hirabambyna

Мы вообще 1733 в очереди (точно не помню). Но тут я лапухнулась, встала в очередь в 5 месяцев. Так что, видимо к школе может и получим. Начала искать уже частные садики.

Девочки, кто поедет в ОО после праздников, сфотографируйте пожалуйста информацию (списки) и сюда добавьте - очень прошу!
Раз по телефону не говорят, а госуслуги, думаю, не у всех получилось освоить?!
Мы дочку поставили на учет в феврале 2011, рождена в декабре 2010 - надеюсь, попадем))))) не льготники....

Девочки, выручайте!!! Подскажите, кто знает, где и как смотреть очередь на гос. услугах???? Все перерыла и ни чего не нашла....

А вот если мы родились в мае 2011, а встали в очередь в сентябре, могут ли нам дать садик? Подскажите, пожалуйста!

Викулька Девочки, выручайте!!! Подскажите, кто знает, где и как смотреть очередь на гос. услугах???? Все перерыла и ни чего не нашла....

www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html
нажимайте получить услугу и тд

incomplete07 А вот если мы родились в мае 2011, а встали в очередь в сентябре, могут ли нам дать садик? Подскажите, пожалуйста!

99,9% что в сентябре вы садик не пойдете, т.к. обычно в группы 3-4 попадают дети ставшие по на учет по июль-август и то не факт

имялуны Девочки, кто поедет в ОО после праздников, сфотографируйте пожалуйста информацию (списки) и сюда добавьте - очень прошу!
Раз по телефону не говорят, а госуслуги, думаю, не у всех получилось освоить?!

++++++++++++++++++

Девочки, скажите, пожалуйста, в Верх-Исетском районе так и осталось, что просто вывешивают списки всех, кто получит путевки, без указания конкретного садика? Просто в других районах сразу вывешивают списки с номерами садиков.

MarusyaYa

в прошлом году просто списки висели, врядли в этом году что-то менять будут

а зачем списки в ОО фоткать? на сайте не разместят разве? или гораздо позднее??

MarusyaYa росто вывешивают списки всех, кто получит путевки, без указания конкретного садика?

расскажите пожта систему работы - повесят списки, а далее как? когда будет известен номер садика? какой порядок действия? подскажите пожта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы