Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Девочки и мне тоже подскажите пож-та. Ребенок родился 9.12.2010 г, встали на очередь 19.01.2011 г. В очереди были 290 какие то, (не могу точно сказать с новым сайтом гос.услуг), звонила на прошлой неделе в отдел образования, женщина как трындычиха только спросила сколько было ребенку в прошлом сентябре(2,8), сказала приходить смотреть списки после 10 мая. Есть у нас шансы получить в этом году или опять нет? Учитывая что возле нас на Крауля новый садик должен открыться.

ЛеАнна Есть у нас шансы получить в этом году

Получите.

ЛеАнна возле нас на Крауля новый садик должен открыться

А вот попадёте ли Вы в него - большой вопрос... Очередь общая по всему району. Да и неизвестно, когда он начнёт функционировать.

Astrum* Получите.

Ой спасибо)) Нет, я не думаю что именно туда получим, главное в нашем районе бы, Крауля-Викулова-Заводская))

ЛеАнна главное в нашем районе бы, Крауля-Викулова-Заводская

Надейтесь... Но шансов не очень много, ВИЗ всегда нарасхват.

девочки, кто знает, когда будут вывешаны списки ВИ? Мы в отпуск собрались, боюсь пропустить. Надо ведь будет сразу бежать, чтобы успеть выбрать садик?

Мирабелла )

Мне сказали 10 мая

Мирабелла ) Надо ведь будет сразу бежать, чтобы успеть выбрать садик?

Обычно в списках указывается дата, когда приходить за путевкой. Так что не сразу

пытаюсь позвонить. трубку бросают

hirabambyna пытаюсь позвонить. трубку бросают

неудивительно, в среду с 15.00 начинается прием, раньше-позже никто разговаривать не будет.

Кто подскажет, чтобы посмотреть списки - не обязательно ехать в часы приема(среда, пятница), можно и в другой день после 10 мая?

Девочки, и мне подскажите. ребенок 09.12.10, очередь дошла, но от сада на сортировке отказались, ждем распределения. И вот вопрос, нам идти в самый первый день распределения или первый день распределения не льготников(мы не льготники)?
Конечно хочется в новый садик в академе, но не понятно когда он достроится,боюсь потерять возможность попасть в садик, если в распределение никуда дочь не пристрою, дожидаясь строящегося садика. А, вообще, кто знает может можно место в садике каком-нибудь взять, а когда новый сдадут отказаться? или это не реально(боюсь без места остаться)

Сандра2707 чтобы посмотреть списки - не обязательно ехать в часы приема(среда, пятница), можно и в другой день после 10 мая?

Можно в другой, их на стенде вывешивают. Ещё должны выложить на сайте ОО. Ну и здесь выкладывают обычно в течение дня.

KROLIG Конечно хочется в новый садик в академе, но не понятно когда он достроится

много кому хочется в новый садик в академе :-) Обещали официальное открытие к 1 июня. Когда реально заработает непонятно... В академе в этом году только один садик будет набирать детей, а жильцов уже полный микрорайон. Если вы не льготники, то не факт, что попадете. Нам в ОО сказали даже не надеяться, что попадем, хотя мы льготники, но ясельники.

Кто слышал, что строят на ВИЗе в районе Викулова-Рабочих в частном секторе, 3-х этажка явно административного вида, где-то слышала, что возможно новый садик для тех, кто живет в районе Радуги-парк?

Сандра2707 3-х этажка явно административного вида

Садики разве бывают трёхэтажными? По-моему, по САнПинам не положено.

девушки можете посмотреть какие мы в очереди??чк-2011/2012-20556....район верх исетский...спасибо заранее

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Я же вам уже смотрела и отписывалась в той теме. посмотрите

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

ЧК-2011/2012-20556 Дата регистрации: 29.11.2011 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 239 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 294 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2699 Не подтвердивших регистрацию документами: 240 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 25 Из них подтвердило перевод : 0 "
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

спасибо вам большое!!в той теме почему то не увидела...

Подскажите пожалуйста. Если фамилия ребенка оказывается в списках с номером сада, мне к заведующей сада ехать? И еще понимаю, что не по теме, но все же. Проходить ясельную комиссию надо будет в июне? А в садик когда, в сентябре? комиссия не окажется просроченной?

Сандра2707 Кто слышал, что строят на ВИЗе в районе Викулова-Рабочих в частном секторе,

Слышала, что детский сад, май сдача д.б.

Сандра2707 Кто слышал, что строят на ВИЗе в районе Викулова-Рабочих в частном секторе

крохалюлю детский сад

++++ здесь уже это обсуждалось

Доброго дня! Девоньки кто нибудь слышал о соотношении количества детишек основного и льготного потока, слышала что 25 или 50 %%? Как и чем это регламентируется, и регламентируется вообще ?

Если вы спрашиваете о том, как укомплектовывают места. Сначала льготники, потом очередники. Не через одного. Если процентное соотношение, сколько и кого попадает. Этого никто точно не подскажет. Даже льготникам мест не хватает. Про очередников вообще промолчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы