Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

офф-лайн только в дни приёма ср с 15 до 18 и пят с 9 до 11

StiX в дни приема можно звонить

ага, я уж выяснила у секретаря.

StiX А кто знает, в лого-садики большая очередь? если я свою 5-летку в январе поставила в очередь по заключению ПМПК - есть у нас какие-то шансы в майское распределение в лого попасть...? у нас во дворе кажется 444 сад - как раз бы туда.

есть конечно мы вообще в марте вставали в результате оставила нас заведующяя в этом же саду, только перевела в логогруппу, чему мы очень рады. У нас мне кажется самый-самый лучший по распределению район в городе, где все ясно и понятно, я когда путевку для старшего ждала в 2011г. постоянно в группу заглядывала и охала и ахала, в результате дали нам летним путевку в 3 года по общий очереди. Спокойно в тот сад в который удобно нам.
Там вроде только августовские 3 летки не попали, ну а 4 годам вроде вообще всем дают

Киньте,пожалуйста,ссылку на списки верх-исетского р-она!и как посмотреть электр.очередь на сайте госуслуг?! Не получается зарегестрироваться????

OL'ka7 списки верх-исетского р-она

очередная Фея www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php
последнее доукомплектование

Скажите пожалуйста,если ребенок родился 25.05.2010,это какая возрастная группа?3-4?или4-5?

MamaZhenja

На данный момент 3-4 года. Учебный год 2009/2010

Astral

А на момент формирования списков в конце мая?Я запуталась со всеми этими датами

MamaZhenja Я запуталась со всеми этими датами

Считают количество полных лет на 1 сентября, т.е. в майское распределение (в садик с сентября) Ваш ребёнок будет в группе 4-5, потому что на 1 сентября 2014 ему будет полных 4 года.

MamaZhenja А на момент формирования списков в конце мая

Первая цифра это полный возраст смотрите на 1 сен. Вам 1 сен. 2014 г. будет 4 года, значит возр. группа 4-5

Всем Спасибо!!!теперь понятно!!!

ЗззаноЗа есть конечно мы вообще в марте вставали в результате оставила нас заведующяя в этом же саду, только перевела в логогруппу, чему мы очень рады. У нас мне кажется самый-самый лучший по распределению район в городе, где все ясно и понятно, я когда путевку для старшего ждала в 2011г. постоянно в группу заглядывала и охала и ахала, в результате дали нам летним путевку в 3 года по общий очереди. Спокойно в тот сад в который удобно нам.
Там вроде только августовские 3 летки не попали, ну а 4 годам вроде вообще всем дают

Ну здорово, будем надеяться!
Мы до этого в жд районе жили, тоже все было ок, в сад пошли в два года (по льготе, правда), с лого-садиками тоже нет проблем, вот только отзывы по ним плохие. Что мне в ВИ нравится - адекватные тетеньки в отделе образования, в тч и по телефону хорошо консультируют. В жд можно стоять в очереди весь день и не достоять...

undefined

офф-лайн Распределяют по дате регистрации, а если ей верить, то вашу группу распределили до даты постановки 12 янв. 2011

Так вот и не понятно: у нас подружка родилась в начале декабря 2010, встала в очередь в первой декаде декабря 2010. А списках её нет.

Svetlanako Так вот и не понятно: у нас подружка родилась в начале декабря 2010, встала в очередь в первой декаде декабря 2010. А списках её нет.

В каких списках? В которых всех всё время забывают? По дате регистрации если проходит, то вперед за путевкой. Не надо никакие списки смотреть. У вашей подружки давно прошла выдача, а она ждёт кого-то . Вот чёрным по белому написано, что рожденные с 1 сен. 2010 по 31 авг 2011 и вставшие на очередь до 12 ян 2011 получают путевку!!! Но так как они всё проворонили, сейчас только Заречка. Лучше им ждать майского распределения

офф-лайн Вот чёрным по белому написано, что рожденные с 1 сен. 2010 по 31 авг 2011 и вставшие на очередь до 12 ян 2011 получают путевку!!!

Прошу прощения за глупый вопрос, то есть если дочь родилась 27 янв 2011г, на учет встали в феврале 2011, значит пролетаем ага?

kudriashka значит пролетаем ага?

Ну это старые списки доукомплектования. Вы в мае на распределение точно получите

undefined

офф-лайн дочь родилась 27 янв 2011г, на учет встали в феврале 2011

Вот и у нас почти так же: 31 января 2011 года родилась, 9 февраля встали в очередь. ОО толком ничего не говорит.

офф-лайн в мае на распределение точно получите

Ваши слова, да Богу в уши!

чего то я не пойму у меня ребенку в начале октября будет 3...мне сказали что вас в группу 3-4 распределять будут...сказали это в оо!!!может ли такое быть?

я))) ребенку в начале октября будет 3...мне сказали что вас в группу 3-4 распределять будут...сказали это в оо!!!может ли такое быть?

Нет, не может. Только если Вы напишите заявление с просьбой рассматривать Вашего ребёнка с более старшей возрастной группой, но тогда он автоматически окажется в конце очереди. Либо при наличии льготы можно выбрать возрастную группу постарше.

Svetlanako Вот и у нас почти так же: 31 января 2011 года родилась, 9 февраля встали в очередь. ОО толком ничего не говорит.

я позвонила вчера (Д.Р. 23.02.2011, Д.П. 18.03.2011) - мне сказали, что в мае.
но мне ещё в сентябре сказали, что в майское распределение мы попадаем.

а если детям на 1 сентября будет 2,8, то это группа 2-3 года, правильно?
а узнать номера садиков, где есть такая возрастная группа, можно где-то?

vsegud если детям на 1 сентября будет 2,8, то это группа 2-3 года, правильно?

vsegud узнать номера садиков, где есть такая возрастная группа, можно где-то?

Общего списка нет. Смотрите интересующие садики. Если Вам нужен в Академическом, то имейте запасной вариант, там с местами туго.

Astrum*

я, конечно, питаю слабую надежду попасть в единственный сад в В-И части Академа, но думаю, что вряд ли получится)).
поэтому про остальные садики задумалась. я о В-И р-не про садики ничего не знаю, раньше в Ю-З жили, там все известно.
видимо, надо читать-читать отзывы про район С.Дерябиной-Репина и остальное близлежащее..

а попасть на пол-дня легче в интересующий садик (который в Академическом) легче или при выдаче путевок это не важно?

очередная Фея но мне ещё в сентябре сказали, что в майское распределение мы попадаем.

А когда я пытала на прошлой неделе сотрудницу ОО этим самым главным вопросом: попадём или нет? Она уклончиво так отвечала, мол очередь у вас не большая (мы 362), что места высвобождаются периодически и бла бла бла, но без конкретики. И тоже, есссно, сказала приходить после майских праздников.

vsegud видимо, надо читать-читать отзывы про район С.Дерябиной-Репина и остальное близлежащее.

у нас был номер очереди 65...в майское распределение не попали...при дораспределении предложили только Заречку...куда мы сейчас и ходим в группу 2-3...а живем у Буревестника...вот такая вот фигня:(

Astrum* Если Вам нужен в Академическом, то имейте запасной вариант, там с местами туго.

Там, вообще, пока никак. Потому что один садик, который осенью заполнили и выпуска пока не будет. А когда второй откроют... Так что в мае в академ точно давать не будут ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы