Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Будет распределение и заполнится садик. Чего панику-то разводить на ровном месте

ценный мех детский сад 212 ЧЕРЕПАНОВА 30А пустует, записано всего 17 человек, из за нехватки детей дет сад запустить не могут!!!!WELLCOME!!!!!

дак а что там будет интересного? рекламу хочу))))))

Девочки, подскажите, ребенку в апреле будет 2, могут в этом году садик дать? Живем в Заречном

и мне растолкуйте, более разбирающиеся в вопросах дет.сада, пожалуйста, дата рождения дочери 7.09.2011 встали в очередь 14.09.2011 номер эл. очереди 13 , есть шанс, надежда или только вера?

анонимка Девочки, подскажите, ребенку в апреле будет 2, могут в этом году садик дать? Живем в Заречном

Нет, конечно. Ни при каких раскладах. Только если есть льгота

ZVEZD@ встали в очередь 14.09.2011

Однозначно получите, но есть вероятность, что только осенью в дораспределение

анонимка ребенку в апреле будет 2, могут в этом году садик дать?

У меня дочери в декабре 2 года исполнилось. О путёвке в этом году даже не мечтаю. В следующем году моей точно дадут, а на счёт Вашего не уверена.

офф-лайн Однозначно получите, но есть вероятность, что только осенью в дораспределение

+++ и только в Заречном

:))

О, классно) поздравляю))
Они интересно всем звонят?

ценный мех Уважаемые девочки!! желающие получить путевку от3-4до 5-6 только что открывшийся детский сад 212 ЧЕРЕПАНОВА 30А пустует, записано всего 17 человек, из за нехватки детей дет сад запустить не могут!!!!WELLCOME!!!!!

лучше бы у нас на московской горке что-нибудь открыли...сил уже нет возить на Сортировку ребенка по часу(((
вчера звонила в ОО с вопросом, не появились ли места у нас, предложили опять 5 садов в заречке+места в саду на Папанина и на (кажется) заводской. Это в группы 4-5

А кто знает, в лого-садики большая очередь? если я свою 5-летку в январе поставила в очередь по заключению ПМПК - есть у нас какие-то шансы в майское распределение в лого попасть...? у нас во дворе кажется 444 сад - как раз бы туда.

очередная Фея детский сад 212 ЧЕРЕПАНОВА 30А пустует, записано всего 17 человек, из за нехватки детей дет сад запустить не могут!!!!WELLCOME!!!!!

по всему району объявления о наборе персонала в этот садик, может поэтому не запускают?

анонимный ник может поэтому не запускают?

я тоже так думаю, иначе бы давно уж позвонили людям и предложили и набрали. видимо не у всех групп есть воспитатели

Девочки, подскажите, пож-та, нас распределили или нет?
В ОО иду завтра, но может, уже сейчас кто-то подскажет, не могу сама понять
Верх-Исетский район
Дата рождения: 31.01.2011
Дата регистрации: 09.02.2011 00:00:00
Возрастная категория: 2010/2011
Номер в очереди на текущий момент: 362
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 75
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2340
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 48
Из них подтвердило перевод : 0
Заранее большое спасибо!

Svetlanako нас распределили или нет?

По базе в Инете это понять невозможно. Смотрите списки по датам регистрации. По-моему, до февраля не дошли.

Спасибо!

Svetlanako Девочки, подскажите, пож-та, нас распределили или нет?

А как по этой инфе можно сказать? Списки смотрите. Распределяют по дате регистрации, а если ей верить, то вашу группу распределили до даты постановки 12 янв. 2011

Svetlanako нас распределили или нет?

есть шанс что предложат заречку. просто потому что от нее многие отказываются. сразу решите для себя, пойдете или нет

а по какому-то тел можно позвонить и спросить, раз от заречки отказываются и её всем предлагают? может нам пораньше мая предложат

очередная Фея а по какому-то тел можно позвонить и спросить, раз от заречки отказываются и её всем предлагают? может нам пораньше мая предложат

позвоните по телефону отдела образования, они отвечают, все рассказывают

StiX они отвечают, все рассказывают

звоню по 3712013 (на него меня отправили с 376-88-50) но не отвечают и сбрасывается. там обед в какое время?

Чудная есть шанс что предложат заречку.

Минимальный. В мае в распределение все шансы получить желаемый садик. Но Заречку, конечно, совсем со счетов не сбрасывать

очередная Фея не отвечают и сбрасывается. там обед в какое время?

Там отвечают только в дни приёма ср с 15 до 18 и пят с 9 до 11

очередная Фея звоню по 3712013 (на него меня отправили с 376-88-50) но не отвечают и сбрасывается. там обед в какое время?

в дни приема можно звонить

StiX на московской горке что-нибудь открыли...сил уже нет возить на Сортировку ребенка по часу(((

Очень вам сочувствую(((Сама на Крауля взяла только с условием обмена (обмен нашла заранее)))).А то бы тоже еще дома сидели-нам 3,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы