Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

офф-лайн

Рулюсь я с ОО, доказательства нужны

Туциу а так они вроде в детские сады детей вообще не водят, только в начальную школу.

Вы меня обрадовали! Я мало знакома с их культурой, но у меня данная нация вызывает дикую неприязнь.

Туциу а вы надеетесь что они по территориальному принципу не попадут или по национальному? ну просто ради интереса на чем основаны ваши надежды?

Я не задумывалась по какой причине они не попадут, лишь бы не попали.

Фиора

Ну так-то странно вы рассуждаете, если живете в этом районе, они потом и в школе еще учатся и могут попасть с вашим ребенком в один класс. Кстати в соседях и общении они вполне нормальные люди. НО.. они насколько я знаю не водят детей в сад, и в школу как правило ходят только мальчики и класса три от силы.. Вот такой менталитет.

крохалюлю Ну так-то странно вы рассуждаете, если живете в этом районе

То есть я обязана их возлюбить, если они проживают где-то неподалеку? ))

крохалюлю если живете в этом районе, они потом и в школе еще учатся и могут попасть с вашим ребенком в один класс

Рассказывала знакомая девочка. Она работала учителем началки в 74 школе. Как-то к ним приписали дома из цыганского посёлка. В школу привели детей, которые не говорили по-русски, а учителя должны были их учить в общей массе. Через год эти дети куда-то делись...

Фиора То есть я обязана их возлюбить, если они проживают где-то неподалеку? ))

+++
Если честно, то я их боюсь. Приехали в выходные машину в автосалон посмотреть. Муж только выходить, а они машину нашу облепили - человек 7-8, старший визжать начал, что боится выходить. А я умом понимаю: ну, выйдем мы, ничего им не дадим, так не задумаются, могут машину нашу поцарапать. Да и противно мне - прикосаться ко мне будут.
Уехали мы от туда, даже вылазить не стали

Фиора То есть я обязана их возлюбить, если они проживают где-то неподалеку? ))

Да нет не обязаны конечно, но жить в мире и согласие как-то приходится :). Тем более худой мир лучше доброй ссоры.

офф-лайн www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php
последнее доукомплектование

объясните мне логику:
Д.р. с 01.09.2010 по 31.08.2011, а дата постановки только до 12.01.2011....почему нельзя написать "Д.р. с 01.09.2010 по 12.01.2011"
вопрос второй:
когда бежать в ОО на майское распределение или когда отслеживать списки на сайте (в каких числах)?

очередная Фея

Тоже нефига не понимаю. Мы родились 29.01.2011. Встали 15.02.2011. Нам сейчас 3г.1м. Когда нам ждать садика и какую возрастную группу смотреть? По дате рождения попадаем, а по дате регистрации нет!короче туплю. Объясните.а!?

Аноним Когда нам ждать садика и какую возрастную группу смотреть?

весной (летом) смотреть списки
группа 3-4 года к летнему распределению будет(то есть полных 3 года на 1 сентября 2014г.)

мама

Спасибо)))

очередная Фея объясните мне логику:
Д.р. с 01.09.2010 по 31.08.2011, а дата постановки только до 12.01.2011....

Строчка Д.Р. обозначает возрастную группу. Если её не указать, то может возникнуть путаница, у более старших детей даты регистрации могут быть такие же.

очередная Фея вопрос второй:
когда бежать в ОО на майское распределение или когда отслеживать списки на сайте (в каких числах)?

обычно списки появляются после майских праздников

Аноним Мы родились 29.01.2011. Встали 15.02.2011

ну вам-то точно дадут в мае, с такими датами хорошими)) мы вот апрельские - сидим, гадаем на кофейной гуще...

Мы родились 29.04.2011 , но на очередь встали только в конце августа 2011 .Надежды нет вообще???

девочки по очереди 1118 нам совсем не светит да ????

очередная Фея объясните мне логику:

Логика проста - с 1 сен по 31 авг это одна возрастная группа. А все остальное дата постановки на очередь. В очередь ты можешь встать хоть когда, но при этом возрастная группа не изменится.

Yuliasha_Star Мы родились 29.04.2011 , но на очередь встали только в конце августа 2011 .Надежды нет вообще???

hirabambyna девочки по очереди 1118 нам совсем не светит да ????

В Верх-Исетском в 4 года всем дают.

Astrum* В Верх-Исетском в 4 года всем дают.

на 1 сен. чтобы было 4 года

Yuliasha_Star

На очереди мы 1440

Мы родились 29.04.2011 , но на очередь встали только в конце августа 2011 .Надежды нет вообще???На очереди мы 1440. В этом году, получается, нам вообще не светит?

Astrum* В Верх-Исетском в 4 года всем дают.

оч в 3 хотелось бы. с сыном не вышло так хоть дочу бы в садик пристроить.

Девочки! Не смотрите вы на номер очереди!!! Ориентироваться нужно на даты распрделения! У нас номер 900 с копейками, а я уже сходила и заключила договор с заведующей. Вообщем в мае все и узнаете. А сейчас это только гадание на кофейной гуще получается..

hirabambyna оч в 3 хотелось бы.

ну я думаю что Заречка Вам всё-таки светит:)

Уважаемые девочки!! желающие получить путевку от3-4до 5-6 только что открывшийся детский сад 212 ЧЕРЕПАНОВА 30А пустует, записано всего 17 человек, из за нехватки детей дет сад запустить не могут!!!!WELLCOME!!!!!

ценный мех желающие получить путевку от3-4до 5-6 только что открывшийся детский сад 212 ЧЕРЕПАНОВА 30А пустует, записано всего 17 человек, из за нехватки детей дет сад запустить не могут!!!!WELLCOME!!!!!

Вы считаете, что 3-хлеткам независимо от даты регистрации путёвки туда дадут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы