Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

я была в конце января свою очередь мониторила - в очереди людям предлагали только садики заречки, многие отказывались или уходили "подумать"

Попали в январские списки. Предложили только новые садики в Заречном на Черепанова и возле школ. Но саказала вроде есть места в Аистенке №152 и в №18. Я сына записала в новый №128 возле школ. Сказади, что через месяц откроются они и с ясельной не задерживаться. В эту пятницу (завтра) пригласили на заключение договора. Надеюсь, что и вправду скоро откроются на полный день.

я опять со своей ситуацией... живем на моск.горке у Фан-Фана, в садик вожу дочь на новую сортировку (дорога туда-сюда занимает 1,5 - 2 часа). Восстановились в очереди в ВИ районе, места в группе 4-5 лет предлагают только в Заречном. Мне как бэ что Заречный, что Новая сортировка - сильной разницы нет, всё однофигственно далеко. Правда сказали - вы если что звоните нам в ОО, может какое-нибудь место освободится и мы вам дадим путевку. И вот я думаю... может пообзванивать самой садики возле дома и поспрашивать заведующих? а то может кто-то реально ушел из садика, но ОО об этом просто не знает..? как думаете - реальный вариант или меня лесом пошлют??

Девочки,а кто-нибудь что-нибудь знает о 430 садике (ул. Школьников, около дворца спорта на визе), садик новый,но отзывов по нему нет! Предлагали ли его кому-то?

StiX может пообзванивать самой садики возле дома и поспрашивать заведующих?

Попробуйте. По моему опыту, смысла нет. Заведующие шлют не лесом, а в ОО.

StiX может кто-то реально ушел из садика, но ОО об этом просто не знает..?

Заведующие в ОО сведения сразу передают.

Astral Сказади, что через месяц откроются они и с ясельной не задерживаться. В эту пятницу (завтра) пригласили на заключение договора. Надеюсь, что и вправду скоро откроются на полный день.

Надейтесь... Опыт прошлых садиков говорит об обратном. Потому я в своё время отказалась от "новостройки".

аноним

Мне очень нравится. Ходим туда. Я в восторге. Воспитатель молодая у нас, но мне она нравится. Душевненько там. Оснащен хорошо. В каждую группу в этом году повесили большие экраны, подключили интернет, будут им там что-то показывать (мультики не показывают). Полы с подогревом. Все новое, свеженькое.

Мы его получили в доукомплектование в 2012 г. Были 10-е с конца в списке.

Забыла написать, садик еще год не будет никого набирать. Еще ни кто не выпустился и в этом году не выпустятся.

Девочки тут все пишут про полы с подогревом, они прямо в группе? или только санузлы?

Тарам-пам-пам Начинают строить садик на ВИЗе на 300 мест - сдается в мае. От места я вообще в шоке. Рабочих, 72. Прям в цыганском поселке.

Хорошее место. Там рядом вообще садов нет.

Zezka мне в декабре на Черепанова предлагали. Девушка до меня взяла на Крауля в новый садик путевку.

спасибо за ответ

а еще подскажите когда списки были вывешены по тем, кому в декабре давали путевку? и есть у кого-нить фотки? или где их можно посмотреть? интересует дата постановки на учет август 2010г.

А подскажите деткам 10 года получается уже всем раздали путевки? А 11 года кому то уже дали?

www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php
последнее доукомплектование

офф-лайн

Спасибо, эти я видела, там с дек.10 постановка на учет, а мне нужно начало августа

Тарам-пам-пам Начинают строить садик на ВИЗе на 300 мест - сдается в мае. От места я вообще в шоке. Рабочих, 72. Прям в цыганском поселке.

Чета я сомневаюсь, что к маю сдадут, там еще коробку не собрали. А так бы рада туда попасть, через дорогу перевел и вуаля! Надеюсь цыгане туда не попадут.

анонимно тут Спасибо, эти я видела

анонимно тут а мне нужно начало августа

Зачем? По дате регистрации смотрите. Если в последних списках есть ваша дата регистрации, значит получите путевку. А если она когда-то была, так тем более получите. Не понимаю вас, честное слово

Фиора Чета я сомневаюсь, что к маю сдадут

Сдать-то может и сдадут, а вот когда откроют...вот в чём вопрос . А так красиво отчет сделают для глалочки, для СМИ как всегда и всё

Фиора

Сдадут, сдадут. У нас с мужем фирма строительная, мы работаем на этом садике. В мае край сдача. Садики в Заречке и на Шефской в том году, которые сдали, тоже в короткие сроки построились.
Очень рассчитывала, что садик будет ближе, примерно знала район, но не думала, что там

Тарам-пам-пам

это после вашего строительства ДС в Заречке, теплотрассу разорвало? качество строительства ужасное, внутри все самое дешевое, такое ощущение, что летом снова ремонт потребуется

Аноним качество строительства ужасное

Так сейчас всё так строят. А вы думали, что строительство ДС чем-то будет отличаться

Аноним это после вашего строительства ДС в Заречке, теплотрассу разорвало? качество строительства ужасное, внутри все самое дешевое, такое ощущение, что летом снова ремонт потребуется

Что дали, из того и строили. Короткие временные рамки тоже накладывают свой отпечаток. Увы...

Фиора А так бы рада туда попасть, через дорогу перевел и вуаля! Надеюсь цыгане туда не попадут.

а вы надеетесь что они по территориальному принципу не попадут или по национальному? ну просто ради интереса на чем основаны ваши надежды? а так они вроде в детские сады детей вообще не водят, только в начальную школу.

Аноним

Для сведения - строители - это не только те люди, кот. теплотрассу делают. Есть еще и отделочники, электрики, слаботочники, вентиляционщики, фасадчики, сантехники, блаустройство.

В Заречке в том году несколько садиков сдалось - если что.

Все притензии по качеству материала - к УКСу города. Их проекты, в которых указано - какими материалами все делается, их финансирование. Он Заказчик

Тарам-пам-пам

так то два всего садика на Черепанова 30а и Опалихинская 23б. Ваша фирма в строительстве которого принимала участие?

Аноним Ваша фирма в строительстве которого принимала участие?

Вы какие цели преследуйте своими вопросами? Вам не всё равно, а? Чего тут пытаетесь доказать и кому?

Аноним

А я разве где-то писала, что наша фирма там работала? Я просто написала о сроках их стройки. Потому, как владею информацией о сроках не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы