Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

altin А МНЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕАЛЬНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ПУТЕВКУ, НАМ 1 СЕНТЯБРЯ ТОЛЬКО 2 ГОДА БУДЕТ?

В след году распределение вашей возрастной группы. В след году точно получите

мама В след году распределение вашей возрастной группы. В след году точно получите

спасибо за ответ,но надо получить в этом году чтобы на работу выйти, буду узнавать возможно ли это.

altin надо получить в этом году чтобы на работу выйти, буду узнавать возможно ли это

Если нет льготы или блата, то нет. Очередников Вашей возрастной группы распределять вообще не будут в этом году.

Astrum* Если нет льготы или блата, то нет. Очередников Вашей возрастной группы распределять вообще не будут в этом году.

ни льгот не блата нет, но если нет возможности сидеть до 3 лет с ребенком,что то же все равно делают.

altin ни льгот не блата нет, но если нет возможности сидеть до 3 лет с ребенком,что то же все равно делают.

В частный отдают, няню нанимают, бабушки/дедушки помогают... Вы можете даже не надеяться на путёвку в муник

Ксения_Д Это у Вас точные данные? По-моему там распределяют по доте регистрации уже до января 2011

девочки, чо-т я уже ничего не понимаю... сын родился июль 2010г., встали в очередь в первых числах августа 2010. У нас нет путевки.

Astral встали на очередь 03.12.2010. Дораспределние до нас не дошло немного: распределили всех кто встал до 26.11.2010.
Сыну сейчас 3,6г

нам не дали путевку(( и смотрю по эл.очереди мы 600...

прокомментируйте, пжл, знающие ситуацию))

altin ни льгот не блата нет, но если нет возможности сидеть до 3 лет с ребенком,что то же все равно делают.

я вышла на работу, когда сыну было 1,5 года; первый год, т.е. до 2,5 сидел с няней; далее, коммерческий садик

Leroid есть шансы, и очень неплохие. в этом году деткам группы 3-4 года (2009/2010 гг) путевки дали аж до ноября 2010 вставшим на учет. т.е. даже летним детям "повезло".

нам не дали(( выше описала ситуацию

pustirnik нам не дали(( выше описала ситуацию

вы ходили туда? показывали, что вы встали в очередь в августе, а вас куда-то "потеряли", но дали тем, кто встал в ноябре? то есть вставшим после вас дали? бывают кого-то "теряли" - в базу не занесли при выдаче или еще как. Но если путевка нужна - то человек туда идет, разбирается, ошибки исправляли, путевку предлагали. Но в же не ходили, так? Так как если бы пошли вовремя, то были бы точно с путевкой. Правда скорей всего в Заречном :) ну или может в новые садик. Попробуйте дойти все же. Смысл на форуме перетирать? ваши даты регистрации должны быть в списках - значит надо разобраться.

pustirnik сын родился июль 2010г., встали в очередь в первых числах августа 2010.

Так вы не на сайте спрашивайте, а в оо сходите. Путевки по вашему времени постановки еще вроде до нового года предлагали. Мы родились в конце июля 2010г, встали в январе 2011 и то в этот раз в списки попали, по электронной очереди тоже шестьсот какие-то. Вы видимо пропустили свою очередь или вас потеряли.

мама

GalinaNik

Девочки, спасибо за информацию. Муж периодически ездит туда, я-то думала он по кабинетам ходит, а сейчас ему позвонила уточнить и выяснилось, что он списки только смотрел((
я и предположить не могла, что возможна "потеря"((( ну и думала, что если в очереди №600, то путевка и не светит(( бардак..

pustirnik ну и думала, что если в очереди №600

Не надо смотреть эту ни кому не нужную ЭО. Мы путевку с номером ЭО 998 получили. Даже эти списки пофамильные ни о чем не говорят достоверно. Так что смотрите только по дате регистрации.

GalinaNik Так вы не на сайте спрашивайте, а в оо сходите. Путевки по вашему времени постановки еще вроде до нового года предлагали. Мы родились в конце июля 2010г, встали в январе 2011 и то в этот раз в списки попали, по электронной очереди тоже шестьсот какие-то. Вы видимо пропустили свою очередь или вас потеряли.

а Вам в Заречный предлагали путевку?

офф-лайн Не надо смотреть эту ни кому не нужную ЭО. Мы путевку с номером ЭО 998 получили. Даже эти списки пофамильные ни о чем не говорят достоверно. Так что смотрите только по дате регистрации.

ужас какой(( жаль, что у меня глаза открылись поздновато... не мониторила эту тему...

pustirnik а Вам в Заречный предлагали путевку?

Заречку и ВИЗ, Крауля.

GalinaNik

Вы согласились? И если нет, то напишите пжл почему)
Мне просто нужно понять каким образом действовать дальше...
Муж сегодня поехал в ОО, хоть и не приемный день. Поговорил с начальником, было сказано, что могут предложить нам путевку в Заречный, а если нас это не устраивает, то писать отказ и ждать мая.
НО остается вопрос.. почему ж нам тогда не предложили Заречный до этого??? Мы бы, конечно, не согласились, но в списки же должны были попасть. Завтра муж поедет еще раз.
Но раз Вам предлагали не только Заречный, значит, у нас тоже была возможность получить на ВИЗе.

Я не согласилась, просто решили что пойдем в садик уже с осени. А так вроде садики новые или после реконструкции, два было в заречке и 1 на крауля,86 вроде, бывший менталитет. Отказ я никакой не писала, специально уточняла на приеме, сказали не надо, приходите просто в мае и ищите себя в списках вот так. А вообще по планам у них на 2014г перспективы хорошие, 3 садика после реконструкции и типо 3 новых, посмотрим что получится. Кстати, по Крауля тоже тема отдельная по садику есть, он пока вроде не работает еще.

GalinaNik

спасибо)

Девочки, подскажите кто знает, в Заречном в новые садики (в частности у 29 школы) дают путевки или в мае озаботиться? ребенку 2,4

Nady Девочки, подскажите кто знает, в Заречном в новые садики (в частности у 29 школы) дают путевки или в мае озаботиться? ребенку 2,4 Если есть льготы- в мае, если нет в следующем мае. Когда встали в очередь?

крохалюлю Если есть льготы- в мае, если нет в следующем мае. Когда встали в очередь?

льгот нет
встали на очередь 18.11.2011
номер очереди написано 196, приведенный год 2011/2012

Начинают строить садик на ВИЗе на 300 мест - сдается в мае. От места я вообще в шоке. Рабочих, 72. Прям в цыганском поселке.

посмотрела где. Очень востребован будет для жителей Репина (район Вертолета, как ранее говорили - как сейчас не знаю, наверное будет район Радуга-парка :) ) там нет ни одного садика с этой стороны Репина. Им пройти только через трамвайные пути по Рабочих и почти рядом садик. А не шлепать (как сейчас) в сторону Буревестника или через мост на Викулова

да и в принципе там частный сектор будут со временем застраивать

Скажите, пож-та, в декабре в какие дет.сады предлагали путевки? Оч.нужно!

анонимно тут Скажите, пож-та, в декабре в какие дет.сады предлагали путевки? Оч.нужно!

мне в декабре на Черепанова предлагали. Девушка до меня взяла на Крауля в новый садик путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы