Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Astral встал в очередь до 29 июля 2011 года!!

мы встали..8.07 2011 но видимо нас посчитали 2-3 года и в списках нет нас(((

Astral то есть достаточно прописки в паспорте.

Конечно.

Astral А что за регистрационный талон? Тот, который выдали мне , когда на очередь вставали?

Он самый. В принципе, и без него выдадут. Поворчат, но выдадут. Про него в правилах вообще ни слова нет.

Astral

а есть ссылка)))

hirabambyna мы встали..8.07 2011 но видимо нас посчитали 2-3 года и в списках нет нас

А Вы и так в группе 2-3. Возраст на 1 сентября считают.

вот непруха то(

Аноним

Не знаю как ссылку вставить, мне пришло на электронную почту сообщение с сайта отдела образования.

блин, нас нет! встали на очередь 05.02.2011. вчера 3 года исполнилось))

Ой, еще вопрос возник: мы живем в другом районе и приписаны к поликлинике соотвественно своего раона. Вопрос: где нам нужно проходить ясельную комиссию или это не важно? Не возникнут ли проблемы?

Angel Black блин, нас нет! встали на очередь 05.02.2011

Вообще-то, речь шла о группе 3-4, а вы в группе 2-3, так же как и hirabambyna. Это ДОраспределение того года, а не новое распределение

Astral
до 29июля 2011

До 29 июНя, а не июля.

Foxic

Да-да, конечно до 29 июня 2011 года. Извините, просто на эмоциях была и др сына именно 29 июля))))

Катенок83

В мае 2015г.получите точно

Кто-нибудь был в пятницу в ОО? Уже можно подходить туда за путевкой?

Кто знает - опять только Заречку дают? У меня племянник в список попал, на Широкой речке живут, на чудо не надеются.

Верх-Исетский район
Дата регистрации: 15.02.2012 01:00:00
Возрастная категория: 2011/2012
Номер в очереди на текущий момент: 589
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 168
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2820
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 35
Из них подтвердило перевод : 0

То есть я так понимаю: не имея льготы у меня номер очереди 792 ????
589 (мой номер) + 168 (льготников) + 35 (переведённых)=792
и пока всем 791 стоящими перед нами не дадут нам и не светит?
При постановке на учёт сказали звонить в мае 2014, а смысл есть?

Мамзельчик То есть я так понимаю: не имея льготы у меня номер очереди 792 ????
589 (мой номер) + 168 (льготников) + 35 (переведённых)=792

Нет. Вы - 589-ые, перед Вами числится примерно (очень примерно) - 50 льготников. Переведённых из других районов считать не надо, они уже включены в общую очередь. Т.е. по факту Вы 589-ые + 100 с чем-то льготников (которые числятся в очереди после Вас), итого - примерно 700-ые.

Мамзельчик При постановке на учёт сказали звонить в мае 2014, а смысл есть?

Моя дочь в ВИ числится 423-ей вроде. На путёвку в этом году не надеюсь. В лучшем случае предложат следующей зимой по дораспределению Заречку, а Вам точно надо ждать мая 2015.

Astrum* итого - примерно 700-ые.

от этого легче не становится , все равно в хвосте....
а почему вы считаете что

Astrum* предложат следующей зимой по дораспределению Заречку

а ВИЗ вообще кому-то предлагают? или у нас все детские сады только в Заречке? мне кажется вокруг моего дома много садиков, ведь кто-то в них ходит.... я не думаю, что жители Заречки

Мамзельчик от этого легче не становится , все равно в хвосте....

Вы видели общее количество в очереди? Почти 3 тысячи человек, так что у Вас всё не так безнадёжно.

Мамзельчик а ВИЗ вообще кому-то предлагают?

В группу 2-3? Предлагают, избранным. По опыту прошлых лет места на ВИЗе заканчиваются на середине льготников. Когда на сына путёвку получала (прописка на ВИЗе), мне на выбор предложили аж 8 садиков в Заречке. Потом очередники насинают массово отказываться от Заречки. Благодаря этому, очередь как бы продвигается. В этом году до января дошли. Отказы продолжаются.

Astrum* очередники насинают массово отказываться от Заречки. Благодаря этому, очередь как бы продвигается

Если очередники отказались от Заречки, это значит что их вообще больше в очереди нет? или они продолжают стоять и ждут своей очереди на ВИЗе?

Мамзельчик или они продолжают стоять и ждут своей очереди на ВИЗе?

мы 233....не льготники. .надеюсь дадут.. .)))

а мой 145-й, тоже надеюсь, что в мае дадут д/с, в Заречку не захотели

Верх-Исетский район
Дата регистрации: 14.09.2012 11:19:04
Возрастная категория: 2012/2013
Номер в очереди на текущий момент: 12
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 189
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2854
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 0
Из них подтвердило перевод : 0

А МНЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕАЛЬНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ПУТЕВКУ, НАМ 1 СЕНТЯБРЯ ТОЛЬКО 2 ГОДА БУДЕТ?

щас как я паняла будет 2011/2012 распределение!!

altin А МНЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕАЛЬНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ПУТЕВКУ, НАМ 1 СЕНТЯБРЯ ТОЛЬКО 2 ГОДА БУДЕТ?

Ну вам то везет- в три года точно получите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы