Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Я говорю про группы 3-4 года 2009/2010 гг

Astral И да меня Заречный очень очень устраивает

хорошо вам... я уже выше писала, нам предложили места в 5 садиках в Заречном...но мне бы центр.

Чего-то вообще запуталась в этих садиках. Родились 03.09.2012 в очередь встали 14.09.2012. Были 20 сейчас 21. Когда интересно вообще можно получить садик???? к 3-4 годам????

Аноним а подскажите по такому вопросу- как в садик попасть в группу постарше

Тут двоякая ситуация. Вы удачно родились, находитесь в начале очереди. У вас есть право написать заявление в ОО и перейти в возрастную группу старше, но тогда вы будете в конце очереди. И вероятней всего, путевку получите перед школой. Поэтому вам проще стоять в своей возрастной очереди. Когда путевку получите, поговорите с заведующей. Практически всегда они переводят в нужную группу. А в школу вы идёте когда захотите, просто минуя подготовительную группу если что

сегодня была в нашем УО. много народу разворачивается домой, т.к. предлагают садик в заречке. на стенде объявление, что дают путевки детям, вставшим в очередь вплоть до 12 янв 2011г(2-3 года)

8.07 2011
т.е мы опять в пролете? блин. бесит

hirabambyna 8.07 2011

ну, можно дождаться мая и узнать, в пролете или еще нет)) мне сказали, что в мае будет распределение следующих после 12.01.2011 постановки в очередь(т.е. уже будет набор в группу 3-4г) вполне возможно, что кто-то также откажется от заречки и очередь дойдет...
у меня в начале мая регистрация - и то сомнения берут.. а уж несчастным летним детям....знаю - старший летний.

моя майская но встали летом((( в мае 3 года. похоже не видать путевки((

hirabambyna моя майская но встали летом((( в мае 3 года. похоже не видать путевки((

есть шансы, и очень неплохие. в этом году деткам группы 3-4 года (2009/2010 гг) путевки дали аж до ноября 2010 вставшим на учет. т.е. даже летним детям "повезло".

Катенок83 Чего-то вообще запуталась в этих садиках. Родились 03.09.2012 в очередь встали 14.09.2012. Были 20 сейчас 21. Когда интересно вообще можно получить садик???? к 3-4 годам????

дочь родилась 13.08.2012, на очередь встали 16.01.13, сейчас 2400, нам вообще можно не расчитывать на садик????

yulya3008 нам вообще можно не расчитывать на садик????

От чего же? В 5 лет всем дают. А если верить чиновникам, то в Ленинском и ВИ районах даже все 4-х летки с путевками. Так что верьте и ждите. Мы в свое время встали в год с копейками, так в 4 и 4 получили эту заветную путевку (ктати, завтра ровно год как )

Катенок83 Чего-то вообще запуталась в этих садиках. Родились 03.09.2012 в очередь встали 14.09.2012. Были 20 сейчас 21. Когда интересно вообще можно получить садик???? к 3-4 годам??

в зависимости от района. Если в вашем районе не все путевки льготникам в 203 года уходят, то в 2 года спокойно получите. Только в 2 полных года. Значит в 2,11 на 1 сентября
если все уходит льготникам (как в Чкаловском) - то в 3 полных года получите (в 3,11). Но по ВИЗу не так ужасно, так что на неполные 3 можно рассчитывать (если не в основное комплектование, так в дополнительное)

Девочки подскажите плиз.
Только сейчас задумалась этим вопросом т.к. настроена сент 2015 г., мы родились 18.01.2012, встали 24.02.2012 г. в этом году нас садика не видать?
Подружка с сыном (03.2012) настроена получить путевку с сентября. Льгот не имеем.

Red_flover Подружка с сыном (03.2012) настроена получить путевку с сентября.

Ну ради бога, разве кто-то запрещает надеяться и верить. Но подружка точно пролетит и вы вместе с ней

делейт Ну ради бога, разве кто-то запрещает надеяться и верить. Но подружка точно пролетит и вы вместе с ней

Я тоже так думаю, и в садик честно говоря не рвусь. В следующем бы году дали было бы здорово.

Red_flover мы родились 18.01.2012, встали 24.02.2012 г. в этом году нас садика не видать?
Подружка с сыном (03.2012) настроена получить путевку с сентября. Льгот не имеем.

Моя - декабрь 11-ого, путёвку в следующем году только дадут, не раньше. Куда это Ваша подружка вперёд нас навострилась?

и мне подскажите, тоже была в ОО сказали приходить в мае будут предлагать садики, мы в академическом живем и вот есть подозрения, что будут в ближайших районах предлагать, по слухам у нас садики под завязку.
еще, мы льготники, могу я просить именно у себя в районе место.

Lesochka мы льготники, могу я просить именно у себя в районе место

Вы будете выбирать раньше очередников, так что шансов попасть в желаемый садик у Вас больше.

Lesochka мы льготники, могу я просить именно у себя в районе место.

Вы всего лишь будете первыми получать путевки. Рассматривайте близлежащие к академу садики. А на академ надеяться не вижу смысла, тем более на ВИ часть, там всего 1 садик, который укомплектовали осенью и выпуск там будет не скоро. А второй садик только начали строить и когда он будет готов...

спасибо за ответы, посмотрим что будет

Девочки! Хочу поделиться радостью!! Появились списки ВИ района деток 3-4 года. Распределили всех, кто встал в очередь до 29 июля 2011 года!! Наконец-то, мы тоже попали в эти заветные списки!
Единственное напрягает, что в списке документов присутствует подтверждение проживания в данном районе. Что это? Одной прописки мало? Доли в собственности у меня в квартире нет. Квартира родителей. Я просто прописана там. Поясните кто знает, пожалуйста.

Astral Единственное напрягает, что в списке документов присутствует подтверждение проживания в данном районе. Что это? Одной прописки мало? Доли в собственности у меня в квартире нет. Квартира родителей. Я просто прописана там. Поясните кто знает, пожалуйста.

мне кажется, как раз о прописке и идет речь... ну или может пусть родители напишут бумагу, что такая-то такая-то живет там-то с ребенком... У меня прописки как раз нету, я св-во о собственности притаскивала

Astral подтверждение проживания в данном районе

Регистрация одного из родителей, либо заверенный договор аренды, либо свидетельство о праве собственности.

Astral Квартира родителей. Я просто прописана там

Достаточно.

StiX или может пусть родители напишут бумагу, что такая-то такая-то живет там-то с ребенком...

Не прокатит, это не документ.

то есть достаточно прописки в паспорте.
А что за регистрационный талон? Тот, который выдали мне , когда на очередь вставали? Там такая затасканная бумажка...

Astral Единственное напрягает, что в списке документов присутствует подтверждение проживания в данном районе.

Так и было давно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы