Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Astrum* Вашем месте сходила сегодня и уточнила (или в пятницу).

А что уточнить? Досталось ли нам место? Телефон она у меня спросила, сказала позвонят в январе.

@yana@ А что уточнить? Досталось ли нам место?

Да. Раньше как было: приходишь в указанное время, вызывают по списку, озвучивают номера садиков, выбираешь. Чем раньше значишься в списке, тем больше выбор. Из кабинета все выходили, зная номер садика.

мы встали в очередь 5.09.12 ,рожденные 20.03.2011. Надеяться не на что?

Anettka1 мы встали в очередь 5.09.12 ,рожденные 20.03.2011. Надеяться не на что?

В этом году - нет, только в следующем.

Anettka1 мы встали в очередь 5.09.12 ,рожденные 20.03.2011. Надеяться не на что?

если бы так не тянули, в этом году получили бы)))

родились 28.12.2010 года, встали вначале марта 2011 года. Как вы думаете в мае этого года нам что-то светит?

Galinka1708 родились 28.12.2010 года, встали вначале марта 2011 года. Как вы думаете в мае этого года нам что-то светит?

что ж вы тянете так с регистрацией? встали бы сразу, получили бы в декабре(доп. места были). а так возможно в майское распределение!

Аноним м

не вариант был сразу, выписка 31 декабря, а потом инфекцонка(((( как уж получилось

Galinka1708 не вариант был сразу, выписка 31 декабря, а потом инфекцонка(((( как уж получилось

ясно) ждите, в мае скорее всего дадут))

Сегодня была в ОО, узнавала по наличию садиков для 4-5 лет: предложили 5 садов на выбор, но все в Заречном (Бебеля, Опалихинская, Готвальда, Черепанова). Может, кому актуально...

Не знаете, что там с приказом на крауля?готовы ли списки?вообще-садик хотя бы приняли?сегодня не получилось дозвонится до оо...

мамочка2деток что там с приказом на крауля?

порка ещё нет, сказали на следующей недели звонить

а кто знает сын ходит в садик дочка стоит на очереди нам нужно написать заявление чтобы нам дали путевку в сына садик или как???лучше подстраховаться чем потом обмен искать???посоветуйте.

Кто знает когда будет ближайшее распределение? Мы льготники, рождение декабрь 2011,встали январь 2012. На что надеяться?

я))) нужно написать заявление чтобы нам дали путевку в сына садик или как?

Можете пожелание высказать. По возможности учтут при распределении.

Аноним Мы льготники, рождение декабрь 2011,встали январь 2012. На что надеяться?

На путёвку в мае. Дочь тоже декабрьская 2011, постановка январь 2012, нет льготы, потому ни на что не надеюсь в этом году.

Девочки, кто что знает про 532 садик, записали нас в него,сказали ждите открытия. Сегодня не удалось дозвониться до них?

Была вчера в ОО. Тетнька сказала "ждите майского распределения". Вот у меня вопрос возник: если нам дадут путевку в мае, то пойдем мы в садик в сентябре только или как только оформим комиссию? Группа у нас 3-4 года сейчас, а на майское распределение уже будет 4-5 получается? Сын родился в июле 2010 года. Вопросы все возникли уже после того как вышла из кабинета.. Тугодум я. Помогите разобраться))

Astral Сын родился в июле 2010 года

Скажите пожалуйста, а вы в очередь когда встали? Просто мы вот тоже в конце июля 2010г родились, а встали в очередь через полгода, поэтому я надеюсь только уж на осень и на заречку.

Родились 16.09.2012, на очередь встали 28.09.2012. Когда,кто знает,сад дадут?

Astral Вот у меня вопрос возник: если нам дадут путевку в мае, то пойдем мы в садик в сентябре только или как только оформим комиссию?

от садика зависит... если новый набор - наверное, в сентябре. Если дораспределяют в группу - может и сразу можно будет пойти как ясельку пройдете...

Astral а на майское распределение уже будет 4-5 получается? Сын родился в июле 2010 года

эт сколько вам? у меня дочь 2008 г.р. - ходит в группу 4-5 сейчас.

встали на очередь 03.12.2010. Дораспределние до нас не дошло немного: распределили всех кто встал до 26.11.2010.
Сыну сейчас 3,6г

И да меня Заречный очень очень устраивает

Девочки, а подскажите по такому вопросу- как в садик попасть в группу постарше, а не как ООО предлагает? например, мы родились в сентябре 2009 года, то есть ребенку полных лет уже 4 на сегодняшний момент и нам нужна возрастная группа 4-5, а ООО относит нас к 3-4 и мест не дают. в школу уже через 2,5 года, то есть сейчас нужна 4-5 группа, далее 5-6 и 6-7. а если сейчас дадут 3-4, нам потом перескакивать что ли через одну группу? извините, если вопрос тупой, просто что-то не понимаю))

Astral распределили всех кто встал до 26.11.2010.

Это у Вас точные данные? По-моему там распределяют по доте регистрации уже до января 2011

Аноним

тоже интересно, мы тоже в сент 2010,группа 2-3,но мой лучше б в 3-4 отдать,такое возможно?ему скучно будет с 2-летками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы