Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

очередная Фея если мы 23.02.2011 г.р., на учёт встали 07.03.2011- можно узнавать?

дают с датой регистрации по 12.01.2011, так что Вам ловить пока нечего

Astrum*

понятно
переход из одной возрастной группы в другую происходит 1 сентября, так?

Подскажите, на сайте написано, что для определения варианта детского сада с собой брать:

свидетельство о рождении ребенка (оригинал);

• паспорт;

• документ, подтверждающий жительство одного из родителей или ребенка в Верх-Исетской районе;

• регистрационный талон, уведомление.

С талоном разобралась, но что за документ, подтверждающий жительство в В-И районе? договор о собственности жилья чтоли? я думала прописки в паспорте достаточно, нет? кто-то знает?

Для 2-3 даты регистрации по 12.01.2011 мы встали на очередь 16.02.2011, нам когда ждать? След.распределение когда будет? Спасибо за ответ.

Anna_Muza

Я сегодня им звонила, нам надо встать в очередь, сказали можно принести св-во о собственности жилья. Но у нас прописки пока нет, руки (точнее ноги!) не доходят...

Может кто знает - реально для 5-летки сейчас получить путевку в садик в р-не моск.горки? Московская, Посадская? Или только Заречку могут предложить?

KROLIG возраст 2-3 года дают только заречку

все места разобрали? действительно печалька, я только мужа уболтала на этот садик, хотела лететь в ОО, записываться заречка вот вообще не подходит.
Еще, подскажите, кто знает, почему нет информации по группе 2-3 года в разделе по доукомплектованию? в таблице есть, а в графике предоставления мест - нет ничего

Anna_Muza Подскажите, на сайте написано, что для определения варианта детского сада с собой брать:

Я просто им позвонила и они записали в садик. По телефону сказали какие есть садики и все, куда нужно туда и запишут. Я так понимаю ездить больше не нужно, теперь только в садик идти?

какие садики назвали? какая у вас возрастная группа? я сейчас позвонила ( у нас 2-3 г) - сказали в часы приема звонить по этому возрасту

Либерти все места разобрали? действительно печалька, я только мужа уболтала на этот садик, хотела лететь в ОО, записываться заречка вот вообще не подходит.

До января очередь потому и дошла, что многие от Заречки отказываются. По опыту 2011 и 2012 годов: места на ВИЗе закончились на середине льготников, места на Юго-Западе - ближе к концу льготного списка. Очередникам-двухлеткам традиционно предлагают исключительно Заречку.

очередная Фея переход из одной возрастной группы в другую происходит 1 сентября, так?

Да.
Т.е. в мае 2013 года в группу 2-3 давали рождённым с 01.09.2010 по 31.08.2011, в мае 2014 года этим деткам будут давать путёвки в группу 3-4 (все группы открывают в августе-сентябре). С 1 сентября следующего года переводят в группу старше.

UbiyzaAnonimov мы встали на очередь 16.02.2011, нам когда ждать? След.распределение когда будет?

В мае 2014.

Либерти какие садики назвали? какая у вас возрастная группа? я сейчас позвонила ( у нас 2-3 г) - сказали в часы приема звонить по этому возрасту

2 новых в Заречке, на Черепанова и Опалихинской, еще 18 там же. На Крауля нас записали, но сказали, что мест уже может и не быть. 3-4 наша группа.

Подскажите у меня дочка родилась 11.09.2012,встали 19.09.2012,звонить ,идти в ОО нужно в мае 2014,не раньше ?

танюшка! у меня дочка родилась 11.09.2012,встали 19.09.2012,звонить ,идти в ОО нужно в мае 2014

в мае 2015
на 1 сентября 2014 Вашему ребёнку не будет полных 2-х лет, поэтому при отсутствии льготы путёвку Вам точно не дадут

Спасибо ,за ответ ,а то я уже обрадовалась.Значит она сразу может попасть в группу с 3-4 или только с 2-3?

А есть такие счастливчики,которые получили путёвки и пошли раньше 2 лет в садик
?

танюшка! идти в ОО нужно в мае 2014,не раньше ?

у вас супер-льгота? Это мы, рожденые в 2010-м, пойдем в 2014 за садиком

танюшка! .Значит она сразу может попасть в группу с 3-4 или только с 2-3?

Вам дадут путевку в группу 2-3 года. Если получится договориться с заведующей, то она сможет вас перевести в группу 3-4, при наличии свободного места в этой группе. В ОО вас по желанию могут поставить в очередь в группу на год старше, но тогда вы окажетесь в самом конце этой возрастной группы и летв 5 только место получите

подскажите, я вот списки посмотрела, там написано, что 4-5,5-6 - по заявлению родителей. раньше думала, что только в 5 всем дают, получается могут и в 4 дать?

мама ется могут и в 4 дать?
ЦитироватьМо

могут. в заречке)))

А нас пркатила с обменом Юлия www.u-mama.ru/users/index.php
Теперь ищем обен(((
меняем садик 532 на крауля 82б на 559
или на 71 для тройного обмена
3-4 года, вторая младшая группа

А мы ходим в Заречном в садик №18, нас бы устроили садики на Крауля 82б, или любой садик на улице Металлургов, Крауля, Викулова, Рабочих, Заводская!!! 9126904555 Светлана, пишите. Группа 3-4 года ( сын сентябрь 2010 г.р.)

Подскажите, звонила в ОО нас записали в садик, сказали места если будут в январе позвонят. А на сайте у них написано, что нужно подойти 13.12.2013 с 14.00 до 16.00 – на общих основаниях, возрастная группа с 3 до 4 лет Даты регистрации: 08.09.2010 по 23.09.2010
Вот теперь сомневаюсь, записали ли меня? Не скажут ли потом, что я не пришла и не записалась, и придется ждать другие места в садик?

@yana@ звонила в ОО нас записали в садик

когда звонили?

Astrum* когда звонили?

Звонила 11.12 , спросили фамилию, нас нашли и записали на Крауля. Это если останутся места, желающих туда много. Но вот чтоб придти мне не сказали.

@yana@ Звонила 11.12 , спросили фамилию, нас нашли и записали на Крауля

Значит, Вас записали. Дадут ли нужный садик - неизвестно. Сначала распределят тех, кто до Вас в очереди. Я бы на Вашем месте сходила сегодня и уточнила (или в пятницу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы