Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Раздают путевки в новые садики!!!
www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php

очередь электронная так и не двинулась...

Tanusha23 Раздают путевки в новые садики!!!

Подскажите, кто вставал на очередь 12.01.2011 (группа 2-3) или примерно в тех числах, у Вас при постановке в электронной очереди какой порядковый номер был?

Сегодня мне сказали-что кто записывался на очередь на Крауля и оставлял свой ном.тел.---ждите звонка.Рабочие будут здавать садик 27декабря.И там уже будут обзванивать и звать.

Была сегодня, возраст 2-3 года дают только заречку, печалька

подскажите мы родились 03.10.11 встали 20.11.11 нам в мае смотреть группу 2-3????

1 сентября 2014 года вам будет ещё 2 года, значит дадут путевку только в ясли (2-3 года). Но уже в садике реально перевестись в следующую группу насколько я знаю.

и еще у меня вопрос щас встают в конкретный садик номер садика и т.д.....раньше же просто в какой дадут на выбор....(если он будет)нам что нужно ехать в оо и говорить в какой садик хотели бы???

Скажите, пожалуйста, что такое регистрационный талон, уведомление? которое при обращении за местом в садике нужно предъявить?

там где номер электронной очереди и дата поставки в садик

А если я потеряла давно этот рег.талон, что делать?

Мамочки, здравствуйте.
почитала немного темку и засомневалась.
дано: дата рождени март 2012, регистрация май 2012, льгот нет.после постановки в оо не были.
мы сидим на попе ровно как минимум до мая 2014 года(никак иллюзий, что именно в 2014 пойдем в садик не имею).
а не надо ли мне бежать в оо и вставать в очередь в конкретный садик???или сразу может в какой-то садик бежать к заведующей?
спасибо всем откликнувшимся.

KaterinaPZ мы сидим на попе ровно как минимум до мая 2014 года(никак иллюзий, что именно в 2014 пойдем в садик не имею).

именно так

5-6 лет по заявлению родителей - значит точно дадут?

Кудав 5-6 лет по заявлению родителей - значит точно дадут?

ага.

Девочки, может кто понимает в этом. Такая ситуация, в новый почти открывшийся садик на Опалихинскую набирают группы 3-4 года и 4 -5 лет. Получается, что предположим детки начнут ходить с января-февраля и до осени, затем все 3-4 летки переведутся в группу старше. Т.е. 3-4 станут 4-5, а 4-5 группа станет 5-6. Но как понять когда снова будут давать места в группу 3-4? пока не выпустятся первые детки из садика? ведь сад рассчитан на определенное количество мест.

Anna_Muza в новый почти открывшийся садик

а тогда не будут туда вообще год-два набирать трехлеток пока не выпустится самая старшая-подготовительная-группа

Девочки, не пойму я все-таки. Будут в мае давать новые путевки в группу 3-4 или будут только после выпуска старшей подготовительной группы??

Anna_Muza ага.

спасибо!

Tanusha23

Очень хорошая новость! Правда мы не попадаем пока в это распределение (дата регистрации 03.12.2010). Но очень надеюсь, что весной получим таки заветную путевочку! Да, я -оптимист!

Astral Очень хорошая новость

Мы тоже на весну надеемся)) Старшему нам в 3,5 дали))

KROLIG Была сегодня, возраст 2-3 года дают только заречку, печалька

не поняла
поясните мне
если мы 23.02.2011 г.р., на учёт встали 07.03.2011- можно узнавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы