Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

StiX дитёныша то есть не надо прописывать?

прописку ребенка не требуют.

Анонимка

Пошла сегодня в отдел образования в надеждой получить путевку. Предложили мне три садика на выбор, на Черепанова, на Опалихинской, и еще строящейся садик на Крауля ( якобы сдадут его в декабре). Мы живем на Ясной, около "Фан-фана". Подумав и посоветовавшись с мужем, решила записаться на Крауля, потому как ждать весны не имеет смысла, группы нашего возраста будут доукомплектовывать, и не факт что весной нам предложат садик близко к дому.

ВаваEga

какой возраст у вашего ребенка? 3-летка?

А где именно на крауля, подскажите пож. Поточнее

Анонимка ю-з, 510 садик

а в какую группу вас записали в 2-3 или 3-4? Просто мы живем на Белореченской, а месяц назад, когда я приходила в ОО получать путевку для нашего возраста (3 года) были места только в Заречном (группа 2-3). Приходится теперь туда ездить :( но садик там хороший:)

Сегодня получили наконец-то путевку в садик, было три на выбор: 462 на Посадской, 541 на Серафимы Дерябиной и №1 на Ленинградской, мы выбрали последний, добираться туда удобнее всего. Группа 4-5 лет, путевки я так понимаю еще есть. Но мне на руки никаких бумажек не дали, внесли нас в какой то список, я это подписала и все, дали номер заведующей, сказали звонить в понедельник туда, мол раньше приказ не дойдет до них. Я только сейчас задумалась когда радость отпустила) это нормально что бумажку какую нибудь не дали? я думала путевка это что то типа направления к врачу

DaryaTS это нормально что бумажку какую нибудь не дали? я думала путевка это что то типа направления к врачу

я тоже так думала , но сказали идти сразу к заведующей, пришла

DaryaTS сказали звонить в понедельник

DaryaTS раньше приказ не дойдет до них

всё именно так и было

ВаваEga Мы живем на Ясной, около "Фан-фана".

Мы то же живем у фан фана, хотела садик № 25 на готвальда. Но эти пробки вечные по бебеля смущают. Нужно ребенка отвезти в садик, еще и вернуться обратно, т.к работа рядом с домом и хочется что то поближе. А что за садик на Крауля, где он находится?

Девочки,подскажите,или может у кого то есть фото списков, или скиньте ссылку,где можно посмотреть списки деток 3-4 лет,счастливчиков,которые получат путевки в сад по результатам докомплектования в сентябре 2013.На сайте все еще висят списки,зарегистрировавшихся до 17 марта.Мы родились в июне 2010,встали на учет в июле 2010.Есть вообще шанс у нас получить путевку?

pimki встали на учет в июле 2010

было дораспределение, и путевки дали кто встал на очередь до 03.09.10. Так что вам нужно ехать в ОО и узнавать куда есть места. Мы встали 15.09 а родились 15.08, чуть чуть до нас очередь не дошла, а стали бы пораньше (

@yana@

А списков я так понимаю нет да нигде?

pimki А списков я так понимаю нет да нигде?

А зачем он вам ? Написано же по русски до какого числа распределили

@yana@ Но эти пробки вечные по бебеля смущают.

Я вожу ребенка в Заречный в садик от Белореченской. Доезжаем за 20 мин., с утра в ту сторону мало пробок

А мы с академического возим на виз

ElenaRya

3,5 лет

НастасьяЛ

Крауля, 82б

Lace

Я скорей всего буду менять путевку, когда получу, ближе к дому

Ксения_Д а в какую группу вас записали в 2-3 или 3-4? Просто мы живем на Белореченской, а месяц назад, когда я приходила в ОО получать путевку для нашего возраста (3 года) были места только в Заречном (группа 2-3). Приходится теперь туда ездить но садик там хороший

так случайно получилось. Во время пришли
Заведующая сказала, что у их несколько детей перевелось в садик в краснолесье. Поэтому всего несколько мест освободилось...

А вот интересно, 5- леткам в какие садики предлагают? если в мае идти например?
ну и отзывов мало очень почему-то нашла о близлежайших садиках, и давние все :(
видимо только вариант ловить родителей у садиков и выспрашивать :(

интересно про садики 562 Сказка, 28 Теремок и 368 Светлячок

родились 2октбря 2011г встали на очередь 20 ноября 2011 в очередь 240 скажите в мае реально получить путевку или нет???

если в будущем году сохранится такая же ситуация, как в этом году, то шансы есть. Т.к. в этом году в категории 2-3 дали до конца декабря всем деткам места в садик (но не в мае, а в осеннее дораспределение).

а если у нас ходатайство было где глава писал что в мае 2014вам дадут путевку т.к ваше распределение будет....ъотя ходатайство отменили ну все твки вдруг еще возобновят их.

Я когда очередь на сайте проверяю, то мне выдает туже очередь когда и встали или наоборот мы назад отодвинулись, мне верить этой цифре или очередь идет просто там глюк?

там очередь не обновляется по долгу
...на нее вообще внимания не оброщать тока есл в оо ездить узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы