Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Девочки, может кого-то интересует д/с №156 на волгоградской? он конечно к ленинскому району относится. мы оттуда переехали в верх-исетский, а там путевку дали. даже не знаем, что делать?.. ребенку 3,5 года. 2009/2010. интересует виз, юз, академ. может кто хочет поменяться?

Аноним кстати, очень интересно кто туда попадает, если даже по многодетной льготе дают после 3-х полных лет.

я думаю в ближайшем будущем дела наладятся! очередь 3-4 леток в этом году хорошо продвинулась!

xo4yxa даже не знаем, что делать?..

А сдать путевку в Лен. и встать на очередь в ВИ?

tiun82

Так и будем делать скорее всего...

Аноним кстати, очень интересно кто туда попадает

мы туда попали...абсолютно без всяких льгот и взяток..нам 5 октября 3 исполнилось ..правда садик от нас далеко..дали в Заречном, а мы живем на Юго-Западе

если можно, на всякий случай здесь продублирую

меняем д/с №156 на волгоградской на садики ЮЗа, ВИЗа и Академического. 2009/2010. Ребенку 3,5 года. т.89634493120 или в личку.

Девочки, что то я тему забросила, не читала, а тут посмотрела что доукомплектование оказывается. И если мы встали в очередь 20.08.10 - то мы тоже что ли попадаем?? не верится ! по фиг даже, хоть заречку бы дали...
Подскажите, лучше позвонить, или сразу в ОО ехать? во приемное время или в любой день в любое время?

девочки, что надо для постановки в очередь в верх-исетском районе? прописку ребенка или прописку родителей? или и то, и другое. Последний раз ребенка в 2008 году на очередь ставили, уж и не помню всего))

StiX

паспорт с пропиской одного из родителей, свид-во о рождении

Анонимка лучше позвонить, или сразу в ОО ехать?

Конечно ехать, а лучше бежать сверкая пятками. Как раз сегодня приёмный день

маре

Нагорная 8А № 386 Светлячок может заинтересует!?

tiun82 Как раз сегодня приёмный день

а что то надо с собой брать? ну там св-во о рождении?
И еще кто знает, там в приемный день очень много народу? заранее лучше приезжать?

"В районном отделе образования порталу E1.RU объяснили: никаких сбоев не было. И вообще – само число очереди малоинформативно – значение имеет, прежде всего, дата постановки ребенка в очередь. Этой осенью в садики пошли дети, которых родители записали до 3 сентября 2010 года."

Мы зарегистрировали дочь 27.08.2010. Но нам никто не звонит и не зовет получать путевку в садик.

Анонимка

мы как узнали что до 03.09.10 сразу пошли в ОО в приемный день (примерно дней 10 назад), предложили два варианта в Заречке и на крауля (бывший 202 менталитет). НА крауля пока только записали что мы туда хотим, он на ремонте ... сказали к открытию садика позвонят и вызовут для получения путевки...

ВаваEga Мы зарегистрировали дочь 27.08.2010. Но нам никто не звонит и не зовет получать путевку в садик.

идите сами!
они конечно вообще ушлые! никому ничего не говорят... путевок куча свободных, люди ждут звонка, а они молчат!
мы в среду получили путевку! в садик возле дома было место! счастью нет предела!
(поставили на очередь 20.08.10. Дочке сейчас 3,3)

Анонимка

в садик возле дома было место! счастью нет предела!

а возле дома это где???

ElenaRya паспорт с пропиской одного из родителей, свид-во о рождении

дитёныша то есть не надо прописывать?

девочки, где-нибудь можно посмотреть список садиков для детей с нарушениями речи - логопедических или садиков с лого-группами? интересует район фан-фана

БeLka а возле дома это где???

ю-з, 510 садик

StiX девочки, где-нибудь можно посмотреть список садиков для детей с нарушениями речи - логопедических или садиков с лого-группами? интересует район фан-фана

списки не знаю где.
Но знаю что 356 и 302 логопедические точно. Первый хороший, второй не очень вроде

Кто знает в садик на крауля который новый должен открыться дают путевки?

В этот садик записывали, но предупреждали , что не факт что вы попадете туда, тк может быть много льготников и вы пролетите и я не стала искушать судьбу, взяла в Зарченом №18, но мне очень далеко ездить с Металлургов.

а записывают только детей с 3 лет ( на Крауля)? или группу 2-3 года тоже будут набирать?

Svetpando4ka

а когда его вводят в эксплуотацию? Когда с него начнут путевки давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы