Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

pimki

У нас дата рождения и дата постановки на учет точно такая же как у вас, мы неделю назад получили. ))))) в списках 3-4 леток попадают под раздачу вставшие на учет до какого- то там сентября.

pimki Девочки,подскажите,или может у кого то есть фото списков, или скиньте ссылку

Что-то вы путайте. На сайте ВИ ОО список 3-4 года по дате регистрации 03.09.2010. Так что идите за путевкой, но боюсь кроме Заречки вам ничего не предложат, ну или запишут в новый на Крауля, если там еще есть места www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php

Lass

Я тоже выбирала из этих трех, живу около 562 и 368, но ходим в 28. У нас группа 3/4, прошли в мае. Назвала первым 562 - туда на наш возраст мест не было (но мы по расписанию в последний день раздачи попали), 368 я даже называть не стала - что-то рассказали мне про него только плохое, последним был 28, туда и повезло. Садик вообще хваленый достаточно. В принципе вроде всё нормально, мы ходим почти 3 месяца - пока ттт спокойно всё. Если есть какие-то конкретные вопросы - пишите в личку

tiun82 новый на Крауля

кто что слышал-как там дело идет с ремонтом?

мамочка2деток tiun82
новый на Крауля
кто что слышал-как там дело идет с ремонтом?

да смысл-то его ждать? путевку дадут, но не откроют - работать там некому будет...

Девочки,записывайте своих детишек в садик на Крауля 82б.Мест там много.Надеюсь в следующем году откроют после ремонта.А на сегодняшний день предлагают заречку.Была в ОО вчера.

541 не предлогали???

я))) 541 не предлогали???

с чего бы?вы освободили?

parabola 368 я даже называть не стала - что-то рассказали мне про него только плохое

Сын в этот садик ходит, ничего плохого сказать не могу, проблема в персонале, в частности в его количестве, в основном по одному воспитателю в группах и нянечка может не каждый день работать, а в плане досуга детей все на хорошем уровне, и конкурсы и выставки, детей любят, просто в наше время некоторым садикам приходится выживать.

Посещаем садик 116(Ж\д район),сами живем на Визе(Татищева),может кто хочет с нами поменяться.Садик отличный ,теплый , новаторские разработки в обучении деток ,ремонт,воспитатели очень хорошие!Нам просто очень тяжело развозить деток в разные места.Тянули до последнего, но наша третья пойдет в первый класс в следующем году ,а мелкому еще 4 года. Две разные школы , да еще и садик далеко...Звонили в отдел образования,нам опять предлагают Заречный.....

natanzia и живем на Визе(Татищева),

почему не берете

ЯнчикС садик на Крауля 82б.М

???он вам же ближе?или вы младшего уже устроили в садик?можно было и до января потерпеть-подождать 532...

мамочка2деток

нам ближе к дому.Это и есть 532 сад на Крауля 82б

Была сегодня в ОО, открытие садика на Крауля планируется на 25 декабря, точнее сдача строителями, запускать будут ближе к марту

katrinka87 открытие садика на Крауля планируется на 25 декабря

то есть путёвки нам дадут, кто в него записывался,

Маруся

сказали что путевки пока не дают, а только записывают

katrinka87 путевки пока не дают, а только записывают

да когда же наконец ДАДУТ!!!!

katrinka87 апускать будут ближе к марту

ООО!

Emma Расположен недалеко от Адмиральского.

это где?НПО автоматики?

Девочки, подскажите пожалуйста как дела обстоят с яслями? В очереди с апреля 2012 года, на какой примерно срок вообще рассчитывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы