Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

девочки. туплю! нам сейчас 2,8. дата регистрации 05.02.2011. нам какую возрастную группу смотреть? 3-4 или 2-3.

Аноним девочки. туплю! нам сейчас 2,8. дата регистрации 05.02.2011. нам какую возрастную группу смотреть? 3-4 или 2-3.

ваша 2-3, по возрасту.

kimm ваша 2-3, по возрасту.

то есть в следующем году наша возрастная группа будет 3-4?!

крохалюлю Этому возрасту дают по обращению- вопрос куда.. Насколько я знаю сейчас есть только Заречный.

мда, заречный нам не катит категорически, мы уж тогда лучше продолжим ходить в садик на АВтомагистральной, это всего на несколько километров дальше, на машине не принципиально))) ну подождем следующего года значит.
Еще вопрос - может кто знает, где можно посмотреть список лого-садиков и лого-групп визовского р-на? доче по заключению из радуги положен логосадик.

Аноним в следующем году наша возрастная группа будет 3-4?!

смотрите полный возраст на 1 сен

tiun82 смотрите полный возраст на 1 сен

спасибо большое!

МЫШкамодная мы попадаем под доукомплектование?

Смотрим...возрастная группа 4-5 лет, дата регистрации до 16.02.2011. Вы встали 14.01.2010. Значит попадаете!!!!!! Поздравляю

МЫШкамодная Так мы наверное с 3-4 попадаем?

в 3-4 вы да. Не 4-5 еще
только вам ведь наверное еще весной должны были дать? вы отказались? или вы не смотрели просто списки? Распределяли ведь до марта 2010г.

МЫШкамодная Так мы наверное с 3-4 попадаем? Т.к. на 1 сентября не было еще 4-х.

Ааа..сори, не учла. Посчитала неправильно. Да 3-4 у вас. Там до 03.09.2010. Но всё равно давно уже должны получить. Всё равно поздравляю

МЫШкамодная не с чем

Ну у нас также. Мы с академа возим на виз. Два часа утром уходит чтобы ребенка в садик доставит, когда я вожу на общественном транспорте. и вечером полтора часа чтобы забрать вот так и живем

Поменяю путевку в детский сад дата рождения ребенка 07.09.2009
1.2008-2009

1. 4-5(вторая младшая группа)
  2. Дали сад № 36 на Заводской 44а
  3. Надо сад № 28 Крылова 56
    89086368363

маре 4-5(вторая младшая группа)

вторая младшая - это 3-4, 4-5- это уже средняя, определитесь

Поменяю путевку в детский сад дата рождения ребенка 07.09.2009
1.2008-2009

1. 4-5(средняя группа)
  2. Дали сад № 36 на Заводской 44а
  3. Надо сад № 28 Крылова 56
    89086368363

tiun82 Ну у нас также. Мы с академа возим на виз. Два часа утром уходит чтобы ребенка в садик доставит, когда я вожу на общественном транспорте. и вечером полтора часа чтобы забрать вот так и живем

Почему в д/с № 44 академческого не перевели? также есть группы вашего возраста

мама Почему в д/с № 44 академческого не перевели?

Потому что не захотела дочь. Она три года отходила в садик. У нее друзья, дочь в числе лидеров, отличная воспитатель в группе, с дочерью у них прекрасные отношения. А тут неизвестно, что и как. На семейном совете решили оставить всё как есть, не травмировать психику ребенка, раз она против

Девочки, подскажите, мы родились в начале сентября это удачно для получения путевки (на очередь встали через неделю)?

Аноним Девочки, подскажите, мы родились в начале сентября это удачно для получения путевки (на очередь встали через неделю)?

это вы так хвастайтесь???

Аноним Девочки, подскажите, мы родились в начале сентября это удачно для получения путевки (на очередь встали через неделю)?

Да, а по номеру регистрационному вы это не поняли что ли?

мама это вы так хвастайтесь???

да нет конечно, просто на самом деле не знаю, осилить 125 страниц не смогла, вообще не могу понять по какому принципу выдают путевки,

если нам на 1 сентября не будет трех лет, то мы в садик сможем только в 4 года пойти, или я чего-то не понимаю? Девочки, ну простите, если я реально туплю просто совсем еще не разбиралась в этой теме, мы еще маленькие

Аноним 1 сентября не будет трех лет, то мы в садик сможем только в 4 года пойти

да. Причем выдавать будут по дате регистрации.

Аноним если нам на 1 сентября не будет трех лет, то мы в садик сможем только в 4 года пойти, или я чего-то не понимаю? Девочки, ну простите, если я реально туплю просто совсем еще не разбиралась в этой теме, мы еще маленькие

Если вам на 1 сентября будет 2 года и ваша очередь подойдет, то вы попадете в возрастную группу 2-3 года в садике

ytgjdnjhbvfz Если вам на 1 сентября будет 2 года и ваша очередь подойдет, то вы попадете в возрастную группу 2-3 года в садике

кстати, очень интересно кто туда попадает, если даже по многодетной льготе дают после 3-х полных лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы