Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

а где списки с 2-3..

девочки сегодня получила садик на Антона Валека рядом с работой но далеко от дома ну хотя бы что-то хоть не платить 14 тыс. за садик ура пришла утром к 9 дали место

ИНФОРМАЦИЯ ПО КОМПЛЕКТОВАНИЮ

НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ

(доукомплектование на 2013-2014 учебный год

при наличии мест в ДОУ Заречного микрорайона)

Возрастная группа

Даты регистрации

с 2 до 3 лет

с 08.09.2010

по 29.12.2010

с 3 до 4 лет

с 22.09.2009

по 01.09.2010

с 4 до 5 лет

с 26.09.2008

по 12.11.2010

ИНФОРМАЦИЯ ПО КОМПЛЕКТОВАНИЮ

НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ

с 5 до 6 лет

с 6 до 7 лет

По обращению родителей

(все зарегистрированные)

ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВАРИАНТА ДЕТСКОГО САДА

(возрастная группа: полных лет на 01.09.2013 г.)

24.09.2013 с 14.00 до 18.00 – на общих основаниях, возрастная категория с 2-3 лет, с 3-4 лет, с 4-5 лет, с 5-6 лет, с 6-7 лет.

25.09.2013 с 14.00 до 18.00 – на общих основаниях, возрастная категория с 2-3 лет, с 3-4 лет, с 4-5 лет, с 5-6 лет, с 6-7 лет.

26.09.2013 с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 18.00 – на общих основаниях, возрастная категория с 2-3 лет, с 3-4 лет, 4-5 лет, с 5-6 лет, с 6-7 лет

27.09.2013 с 14.00 до 16.00 – на общих основаниях, возрастная категория с 2-3 лет, с 3-4 лет, 4-5 лет, с 5-6 лет, с 6-7 лет.

Дополнили список.

Девочки кто пойдет за путевкой сфоткайте списки на доукомплектование 3-4 года

guzel23 я сегодня была в ОО моей дочери 23 сентября исполнилось 3 года позвонила из любопытства и мне сказали что наша очередь подошла

Списки же до 01.09.10, как тогда у вас подошла очередь?
Нам 15.08 было 3 года, встали на очередь 15.09 , сказали еще не подошла. Странно((

@yana@

Они в другой возрастной группе, считаются 2-летками. А вы 3-летками считаетесь.

А когда можно обращаться за путевками, вот мы например меняем место жительства и где точно будем жить не знаем могу ли я придти в декабре например или у них есть срок действия?

katrinka87 А когда можно обращаться за путевками,

да хоть когда. я свою очередь пропустила. увидела только случайно на сайте список уже через 2,5 мес. , после его выхода. на всякий случай все равно сходила на прием и 21 янв получила путевку

о хорошо

[cit]@yana@ [/ci

Списки же до 01.09.10, как тогда у вас подошла очередь?
Нам 15.08 было 3 года, встали на очередь 15.09 , сказали еще не подошла. Странно((

мы встали на очередь в дет.сад 24 ноября 2010 года по дате регистрации мы прошли как 2х летки хотя нам 3 годика
кстати девочки кто живёт в Академическом они там в ОО собирают список на будущее доукомплектование в дет сад №44 на Краснолесье Вверх-Ис. р-н но говорят что нужно ждать может месяц а может и больше (2,3,4,5)

guzel23 мы встали на очередь в дет.сад 24 ноября 2010 года по дате регистрации мы прошли как 2х летки хотя нам 3 годика

это как так получилось? Научите.

Аноним это как так получилось?

очень просто - подошла очередь потому что родились удачно .

guzel23 по дате регистрации мы прошли как 2х летки хотя нам 3 годика

потому что возраст смотрят полный на 1 сен., а вам как раз было 2 года

Мы получили место в садике на той неделе в среду, а в списках в садике все еще нас нет. Кто-нибудь знает как долго передает ОО списки в дет. сад?

В чт.получили в пн. был приказ в садике

Девочки, подскажите, данные по очередям вообще не обновляются? Как были 699 так и остались, ведь уже даже доукомплектование прошло. Нам почти 3 года.

Юлия Геннадьевна подскажите, данные по очередям вообще не обновляются?

очень редко. Мы после получения путевки в очереди еще пол года числились

Мне тетенька в ОО сказала, что на очередь вообще не надо смотреть. Нужно смотреть на даты регистрации.

Так правильно и сказала. Об этом миллион раз и здесь написано, но кому-то лень читать, а проще потыкать на кнопки

Девочки, кто то в курсе, в новые детские садики в Заречном (они сдаются в конце года) когда набор будут проводить, когда персонал наберут или в мае?

Anna_Muza овые детские садики в Заречном (о

а кому-то они интересны?чем хуже те которые есть сейчас?и почему вообще их ТАМ строят?

у нас очередь немного не дошла, может по дораспределению их дадут, мне наоборот удобно, т.к. один из них в нашем дворе.

еще подвинулась очередь - в группе 3-4 аж на два дня.
www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php

а как дела в визовском районе по распределению пятилеток? Интересуюсь, тк скоро переезжаем к Фан-Фану с Сортировки. На сортировке уже ходим в сад, пока будем возить туда. Меня заставят самой искать обмен или можно просто будет встать на очередь в визовском..?

Этому возрасту дают по обращению- вопрос куда.. Насколько я знаю сейчас есть только Заречный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы