Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

мамочка2деток амы по НЕПОНЯТНО КАКОЙ ПРИЧИНЕ должны тащиться к черту на кулички!!!

Совершенно понятная причина - мест нет в садиках рядом

tiun82 мест нет в садиках рядом

ну да,потому что в наши садики возят с других концов района тоже...

Svetpando4ka А еще вопрос, кто уже подписался на тот или иной садик, что то на руки дали? Меня вот просто занесли в списки, я подпись поставила и сказали идите в этот садик к заведующей. Кто-нить уже ходил знакомиться с заведующей Садика №18?

тоже ничего не дали, сегодня с утра позвонила в садик (не №18) сказали, да ваши документы передали, подъезжайте. Приехала заполнила все бумажки, сейчас будем врачей проходить, с результатами ясельной комиссии в садик уже.

Да. Пришли сегодня , написали заявление и дали направление для ясельной комиссии

Кстати, я приехала в чт. в 8:30 , узнать какие сады предлагают , никого не было, потом еще мамочка подошла и мы спокойно высказали свои пожелания по саду, они уточнили и оказалось по 1месту и в других садах, не только в Заречке. Но мы уже 4-5 группа.

и еще немного инфы!Тетечка в ОО обмолвилась что у нее вводятся всего : ШЕСТЬ!!! садиков,а предлагали на Крауля только Вопрос:где остальные????

мамочка2деток Вопрос:где остальные????

Ну я еще знаю, что строится в Заречке еще один и в академическом второй начали строит. Если их учитывали...то уже три есть

tiun82 то уже три есть

класс!давайте еще 3 найдем,а?

мамочка2деток класс!давайте еще 3 найдем,а?

в инете еще числится Металлургов 8а после кап. ремонта открытие в 2013

новая школа переехала на ясную с Крауля 75а. сейчас оно числится как "ремонтируемое",но кажись тоже сдавать будут!итого 5?

tiun82 в академическом второй начали строит.

разве Академический - это не Ленинский район?

По Металлургов 8а , как был Госнаркоконтроль, так там и числится

я сегодня была в ОО моей дочери 23 сентября исполнилось 3 года позвонила из любопытства и мне сказали что наша очередь подошла но сады только в заречном опалиха, готвальда, черепанова и а. валека выбрала последний ура, хотя бы что-то, а про академический вообще сказали может будет садик а может и нет короче 70 % ЧТО будет

Я слышала, что один из открывающихся садиков будет автономным. Но вообще мне кажется, что согласно новому закону об образовании, теперь все открывающиеся сады будут автономками, т.е. сами себя "кормят", а значит родителям придется платить не по 2000 руб. в месяц, а гораздо больше.

Девочки вот объясните мне нам путевку что ли дали, родились мы 06.08.2010, на учет встали 21.08.2010

katrinka87 Девочки вот объясните мне нам путевку что ли дали, родились мы 06.08.2010, на учет встали 21.08.2010

Да, совершенно верно! Путевки выдают детям с датой постановки до 1.09.2010. Поздравляю!

2-3 нынче в пролете да?

Лимбо

круто, а я профукала все даты получения что делать теперь

а может есть у кого то списки

а там только по март списки

более того-там в этих списках и те кто УЖЕ ПОЛУЧИЛ путевку-лично их знаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы