Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

цaрaпкa kimm
включительно

Наша дата, то ли радоваться, то ли огорчаться, Заречный микрорайон нам никак не подходит

kimm Наша дата, то ли радоваться, то ли огорчаться, Заречный микрорайон нам никак не подходит

сначала сходите и узнайте. вдруг не только заречка. плюс ко всему, если откажитесь сейчас, в основное распределение в мае будете в первых рядах. ну после льготников, конечно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

цaрaпкa Получила сегодня путевку, возр. группа 3-4, дают на выбор заречку или на бардина в один какой-то. Выбрала 27 на опалихинской 29а)

А еще какие в заречке предлагали? 283,248,25 были?

Очень-очень много мест в садах заречки, идет доукомплектование, кому очень нужен садик-пошевелитесь. Сегодня давали 283, 248, 152, 27, 25

Предлагают 18,25,27.
Если не устраивает, спрашивайте по конкретному саду. Всякое бывает, м.б. кто-то не дошел. )))
Получили сегодня, куда хотели.

kimm то ли радоваться, то ли огорчаться, Заречный микрорайон нам никак не подходит

ну повод для каких-то эмоций мне кажется всяко есть)))

tiun82 сначала сходите и узнайте

++

kimm Всякое бывает, м.б. кто-то не дошел. )))

вот тоже предполагаю, что ситуации разные бывают)
Я вот просто в предвкушении понедельника(иду к заведующей в садик узнавать что и как и заключать договор) мне вот заречка как-бы картину ну нисколько не портит, да, не рядом с домом за то по пути на работу) ну и не платить 15 тыс в миник тоже не может не радовать))

Девочки объясните, если поздно на очередь встали то в пролете? на дату рождения никто не смотрит да? июнь 2010, сейчас знаю дают всем по 31.05. На очередь только в октябре встали((( В след распределение будет группа 4-5? с сентября 2010 начнут выдавать?

Подскажите-если 27 сентября не пришли за путевкой-теперь только в среду к 15?

Anyut Девочки объясните

Не поняла к какому возрасту вы относитесь? Сколько сейчас ребенку? Если 3-4 группа (т.е. на 1 сен 2013 вам было 3 года), то распределили до 1 сен 2010 (это день когда встали в очередь). Если вы встали в октябре 2010, то у вас есть хорошие шансы в районе НГ получить путевку, там должны два садика открывать новых. Обычно новые садики комплектуют группами 3-4 и 4-5. Ну а если они вас не устроят, то в мае точно получите

мамочка2деток Подскажите-если 27 сентября не пришли за путевкой-теперь только в среду к 15?

Скорей всего да

в 25 садике отвратно кормят, со слов детей

Cherry*V* в 25 садике отвратно кормят, со слов детей

Со слов моей дочери в нашем садике также при этом в садике я три года отработала и знаю, что кормят нормально. Не по душе ей питание в садике с самого начала. Четвертый год ходим, так и не привыкла она

сегодня были в ОО. путевки в возрасте 3-4 года выдают тем,кто встал на очередь до 01.09.2010. приехали рано утром, очереди нет,спокойно получили путевку. коридор пустой! в пт по телефону сказали,что работают в режиме дня открытых дверей - каждый день с 9 до 18 (в пт до 17), но лучше предварительно уточнить все по телефону!

zanya08 сегодня были в ОО. путевки в возрасте 3-4 года выдают тем,кто встал на очередь до 01.09.2010.

Какие садики предлагали?

zanya08

В какой садик дали путёвку?

Подскажите, заявление в ОО писать на имя начальника отдела образования Фадееву О.В.? Она сейчас начальник или нет?

mia1

мы получили в 25 садик. сразу предупредили,что остался только мкр заречный. но мы и хотели в 25!

zanya08 мы получили в 25 садик. сразу предупредили,что остался только мкр заречный. но мы и хотели в 25!

Скажите, еще какие-то садики вам предлагали в Заречном?

Лимбо

мне ничего не предлагали. сразу спросили,какой хочу садик. сказала,что 25, овтетили,что без проблем) по телефону попробуйте узнать про садик,который интересует.

zanya08 мне ничего не предлагали. сразу спросили,какой хочу садик. сказала,что 25, овтетили,что без проблем) по телефону попробуйте узнать про садик,который интересует.

Спасибо.
По телефону говорят, что только на приеме специалист называет варианты...

Девушки,кроме 3х садиков в Заречке есть еще садик на крауля 82б,там новое здание открывают в январе-феврале,а записывают уже сейчас!!!

Лимбо еще какие-то садики вам предлагали в Заречном?

по дубль гису посмотрите там три садика стоят рядышком с 25. в одном 25,в другом 27 мест свободно...капец!

tiun82 Не поняла к какому возрасту вы относитесь? Сколько сейчас ребенку? Если 3-4 группа (т.е. на 1 сен 2013 вам было 3 года), то распределили до 1 сен 2010 (это день когда встали в очередь). Если вы встали в октябре 2010, то у вас есть хорошие шансы в районе НГ получить путевку

Нам 3,3. Обидно, что по причине собственной нерадивости, еще пол года или больше в частный садик ходить будем.

Садик то будет конечно на Крауля 82б и открывается в январе, и записать вас туда могут, но сами понимаете группа 15-20 человек и могут всех льготников поставить и вы пролетите до следующего распределения путевок (май 2014 г.), мне так и сказали в МО, в общем я не рискнула и взяла Зареченый Садик №18, на той неделе, наверное уже нет мест, раз не предлагают (группа 2-3 года).
А еще вопрос, кто уже подписался на тот или иной садик, что то на руки дали? Меня вот просто занесли в списки, я подпись поставила и сказали идите в этот садик к заведующей. Кто-нить уже ходил знакомиться с заведующей Садика №18?

Anyut Нам 3,3

нам тоже 3,3.обидно что всем нашим друзьям по двору-которые родились зимой- уже дали близлежащие садики, амы по НЕПОНЯТНО КАКОЙ ПРИЧИНЕ должны тащиться к черту на кулички!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы