Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

мы 8.07 2011..((((((

неа не стала дак смотрите по дате регистрации

Добрый день! Внимание! Кто в ближайшее время пойдет получать путевки возраст 3-4 года, пожалуйста имейте ввиду, что у нас есть садик на обмен на Нагорной 8а, нам нужен садик в районе Посадская, Белореченская, Ясная, Тольятти, С.Дерябиной, Встречный, Гурзуфская. тел.89506353808

mnbvc5 смотрите по дате регистрации

Если по дате регистрации проходите, зачем вам пофамильный список ?

2-3 года! Меняю садик в Заречном на садик по улицам викулова-крауля-заводская-рабочих .

А на сайте нет информации про доукомплектование.

Девочки,на сайте инфа есть,что в дораспределение
с 2 до 3 лет(с 08.09.2010 по 13.11.2010)
с 3 до 4 лет( с 22.09.2009 по 31.05.2010)
с 4 до 5 лет( с 26.09.2008 по 26.02.2010)
с 5 до 6 лет( По обращению родителей(все зарегистрированные)
с 6 до 7 лет( По обращению родителей (все зарегистрированные)
Уважаемые родители! Продвижение в электронной очереди будет происходить с середины октября.

Все таки есть надежда,что кто не получил в этом году с 2-3лет,то к маю или к сентябрю 2014г(в дораспред-е) получим дет.сады(так как в этом году в группе с 3-4л вроде дали до конца мая).Уже немного радует,что в частные сады поводим только годик.Но кто летний опять не повезет.

Аноним

списки только по льготникам,а на общих основаниях все дети зарегистр.до 13.11.2010г.

mashulya77 Все таки есть надежда,что кто не получил в этом году с 2-3лет,то к маю или к сентябрю 2014г(в дораспред-е) получим дет.сады(так как в этом году в группе с 3-4л вроде дали до конца мая).Уже немного радует,что в частные сады поводим только годик.Но кто летний опять не повезет.

капец как в пролете летние дети, и нам дольше придеется водить в частный

Аксанка

И не говорите летних обделили капец как(((.Мы декабрьские надеюсь к осени след.года дадут.А тут мне новость прилетела сегодня(а может и сплетня),что вроде в ноябре еще будет дораспределение.Может конечно и не правда.

mashulya77 А тут мне новость прилетела сегодня(а может и сплетня),что вроде в ноябре еще будет дораспределение.Может конечно и не правда.

Вчера в отделе образования сказали, что в декабре в садик бывший Менталитет. Но там почти все льготники.

Ксюха К

Спасибо!Видимо точно только в след.году будем снова держать кулочки))).

mashulya77 А тут мне новость прилетела сегодня(а может и сплетня),что вроде в ноябре еще будет дораспределение.Может конечно и не правда.

Мне в ОО сказали что в декабре будит 2 садика открываться и может быть мы попадем туда

Аксанка в декабре будит 2 садика открываться

Да два. В Заречном и бывший Менталитет на Крауля

По доукомплектованию появились новые даты:
доукомплектование на 2013-2014 учебный год при наличии мест в ДОУ Заречного микрорайона
с 2 до 3 лет - с 08.09.2010 по 10.12.2010
с 3 до 4 лет - с 22.09.2009 по 16.06.2010
с 4 до 5 лет - с 26.09.2008 по 26.03.2010
с 5 до 6 лет( По обращению родителей(все зарегистрированные)
с 6 до 7 лет( По обращению родителей (все зарегистрированные)
Мы попадаем по датам, а вот Заречный как-то совсем не нужен, я так понимаю, что не факт, что и там места не всем хватит т.к. "при наличии мест в ДОУ Заречного микрорайона". Может кто был в ОО? как бы поконкретнее узнать...

Девочки было распредление по 16/06/2010
www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php

Либерти как бы поконкретнее узнать..

А чего тут узнавать? Места только в Заречном. Поэтому и идет доукомплектование. Все отказываются от Заречки. В том году было точно так же

епрст Все отказываются от Заречки

ну я так и поняла, если отказаться, то так же в очереди и останешься? По электронной если судить - все дальше и дальше отодвигают, а льготников то сколько

доукомлектование!!!!!!!!!!!!!! www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php

Получила сегодня путевку, возр. группа 3-4, дают на выбор заречку или на бардина в один какой-то. Выбрала 27 на опалихинской 29а)

Девочки,можете мне подсказать. Вот нам 15.08 было 3 года, встали на очередь 15.09.2010. Мне смотреть группу ведь с 3-4 лет? А дату какую, когда встали на очередь?

@yana@ Мне смотреть группу ведь с 3-4 лет? А дату какую, когда встали на очередь?

да

Либерти с 4 до 5 лет - с 26.09.2008 по 26.03.2010

А последняя дата включительно или до?

kimm включительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы