Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Ура! Мы сегодня получили, в садик какой хотели. Живем в мкр. Заречный. Зашли, спрашивают -в какой садик хотите? Заняли очередь в 7.20, были 5-е, а в 8.30 уже начали принимать., в 8.35 уже счастливые- вышли. Желаю всем-всем, чтобы дали садики, где вы хотите!

МакОлька пока в очереди ждала, слышала что предлагали 510, 504, еще какой то садик на Ленинградской.

Если нам дадут как ОО говорит в декабре,то наверное в эти садики мест не будит

Gulya75 Ура! Мы сегодня получили, в садик какой хотели. Живем в мкр. Заречный. Зашли, спрашивают -в какой садик хотите? Заняли очередь в 7.20, были 5-е, а в 8.30 уже начали принимать., в 8.35 уже счастливые- вышли. Желаю всем-всем, чтобы дали садики, где вы хотите

Поздравляю! В какой садик получили путевку? И в какие садики заречного предлагали?

Аксанка Если нам дадут как ОО говорит в декабре,то наверное в эти садики мест не будит

Да там, скорей всего, два новых садика откроют, в них и будут давать. Как в том году

мама

Все это быстро происходило- спросила: какие садики рядом и в какой садик хотите? А я, по доброму совету с u-mamы, приготовилась, составила список- начала перечислять: 283, 286... она перебила меня- в какой хотите: я говорю в 286 (Опалихинская, 30). Наверное, по большей части места в садики мкр. Заречный есть, раз так свободно можно было выбрать. Это учитывая, что попали в дораспределение, да еще в последний день раздачи для 3-4 леток.

tiun82 Да там, скорей всего, два новых садика откроют, в них и будут давать. Как в том году

а где они эти новые садики, я да же не знаю, может подскажите адресов, что бы хоть представлять растояние поездни от ТЦ Радуга Парк

Gulya75

Спасибо!

а еще дораспределение будет ???

Аксанка от ТЦ Радуга Парк

Ну так в Заречке всегда есть места, не переживайте. И один из новых садиков тоже в заречном будет, а второй на визе

девочки, путевкой поменяюсь -- с ВИЗа на ВИЗ. на дораспределении был только сад номер 1(ленинградская, чердынская, серафимы дерябиной). а нам нужен сад на широкой речке(на удельной, 8).

leno4ka-79 Мы до школы попадем или сразу частный искать?

В 5 лет попадёте точно. А так вряд ли. Хотя вот мы, к примеру, тоже почти в год встали, но при этом получили в 4 года 4 мес. по доп.распределению. Поэтому может и повезёт вам в 4 года получить

жимолость а еще дораспределение будет ???

То же бы не отказалось :)

Девочки вы в курсе что доп распределение ещё одно в четверг было

3-4 года по 31 мая списки на первом этаже весят а больше инфы нет нигде

мы получили 14 мая на учёт встали я вчера случайно узнал сегодня утром сходила реально новые списки

mnbvc5 -4 года по 31 мая списки на первом этаже весят а больше инфы нет нигде

о надо сегодня тогда мужа заслать, может что прояснится

фотка

а есть у кого фото списков????? интересует 2-3 года

mnbvc5

Спасибо за информацию!
А вы куда путевку взяли? И какие д/с предлагали?

мы ещё не взяли в четверг выдавать будут

девочки, а дайте ссылку на сайт, где списки выкладывают из отдела образования

на сайте они не выложены

mnbvc5 на сайте они не выложены

а вы не сфоткали их?

mnbvc5

эх, мы 16/06/2010 встали еще чуть чуть и до нас дойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы