Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

девочки вы в курсе что в заречке садик строят! между 6 и 29 школой! открытие пишут декабрь 2013г

ещё строят во дворе черепанова 30, итого будет 10 садиков на микрорайон, а место все равно по общей очереди к 4м годам дают.

Anna_Muza итого будет 10 садиков на микрорайон, а место все равно по общей очереди

Мне вот тоже не понятно это. По микрорайонам было б удобней и проще выдавать путевки

еленара девочки вы в курсе что в заречке садик строят! между 6 и 29 школой! открытие пишут декабрь 2013г

Ого, круто! Есть надежда на путевку в след. году!

Ну и куда в итоге путевки дают?

На днях была в отделе образования района, спросила про новые садики у школы и на черепанова 30 они сдаются в начале года и как только будут укомплектованы (работниками) примут детей..ориентировочно с мая они будут открывать набор на новый учебный год

Оль77 спросила про новые садики у школы и на черепанова 30

Еще бывший Менталитет на ВИЗе должны сдать. Так что должна будет хорошо очередь продвинуться, особенно для 3-5 леток

Интер

спасибо за отзыв! вот я так же решила, нет отзывов - значит все ровненько идет
отзывы или от счастья или от печали пишут))) когда распирает поделиться с кем то )))

Оль77 на черепанова 30

ааа!нам через год будет 4-только не туда!!!с буревестника-ближний свет блин!!!

еленара девочки вы в курсе что в заречке садик строят! между 6 и 29 школой! открытие пишут декабрь 2013г

ага и то нам в отделе образования сказали что не факт что мы попадем в этом году в садик.

Оль77 На днях была в отделе образования района, спросила про новые садики у школы и на черепанова 30 они сдаются в начале года и как только будут укомплектованы (работниками) примут детей..ориентировочно с мая они будут открывать набор на новый учебный год

ну конечно в мае нам уже 4 будит и опять мы не в той возрастной категории, так и дотянут до школы, и отдел обпразования как зомби одно и то же твердят" вы не так возрастная категория" а мне пофиг т.к. детям которые в этом году типа 2-3 года возрастная категория, смалдше нас всего на 3-4 месяца почему они то должны ходить в мун. садик, а я за частный платить.

Аксанка почему они то должны ходить в мун. садик, а я за частный платить.

Потому что очередь до вас не дошла еще, а до них дошла

Аксанка, не переживайте. До вас по очереди совсем немного осталось. Весной точно получите

tiun82 Аксанка, не переживайте. До вас по очереди совсем немного осталось. Весной точно получите

да весны платить придется за частный, вот веселуха то.

епрст Потому что очередь до вас не дошла еще, а до них дошла

да по бедильно му всё как то у них, дети младше и в садик ходят ,а стоарше в частный ходят

Аксанка да по бедильно му всё как то у них, дети младше и в садик ходят ,а стоарше в частный ходят

В какой стране живем то...Просто в каждой возрастной группе своя очередь. Здесь по другому быть никак не может. Не делать же группы все разновозрастные.

tiun82 Здесь по другому быть никак не может. Не делать же группы все разновозрастные.

Садиков на всех детей не хватает, это печально (((. нужно вводить компенсацию на оплату родителями частных садиков не 20,50 и 70% от оплаты муниципального садика, а от реальной оплаты того же частного садика. Я уверена, что многим не льготникам стало бы дышаться легче. Только кого вообще волнует, как "дышится" этим не льготникам? Разве кому то кроме нас выгодны эти компенсации? Гораздо выгоднее отмывать деньги на строительстве новых садиков. На счет очереди по возрасту то же верно, кому из 5 летних детей сейчас интересна группа 2-3 года? Мамам может и хотелось бы облегчить себе жизнь, но ребенку то хорошо будет в такой группе?

OlgaProk На счет очереди по возрасту то же верно, кому из 5 летних детей сейчас интересна группа 2-3 года?

Так это понятно что если ребенку 5 лет, то группа 2-3 года не интересна, но с удовольствем заинтересует очередь 3-4 года, т.к. вот на это год дали садик тем кому уже почти 4 года.

Кто получал путевки по дораспределению, напишите, куда предлагали?

спрашивали, какой садик ближе к дому, куда желаете,
перед нами выходили все довольные, какой сад просили, туда и получали путевки,
по номерам конкретно не знаю

пока в очереди ждала, слышала что предлагали 510, 504, еще какой то садик на Ленинградской. Меня интересовал 44, туда место и получили. Но я в самом начале была.

МакОлька 504

взяла моя подруга-она живет напротив садика

МакОлька слышала что предлагали 510, 504, еще какой то садик на Ленинградской

а возрастные группы какие?

Perras а возрастные группы какие?

так посмотрите в какие дни какая возрастная группа.

Perras а возрастные группы какие?

3-4 года сегодня получали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы