Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Мама Мышка Сентябрьским вообще везет. У меня старший сентябрьский. Так мы в 2 года встали в очередь, а в 4 уже путевку получили.

У меня старший июльский ребенок 6 лет назад пошел в 2,2 года по очереди, без какой либо дополнительной суеты с моей стороны. И ведь тогда тоже были льготники и количество мест в яслях было не многократно больше. Такое впечатление что за чистоплотностью оформления льгот совсем никто не следит, отсюда и такой дикий перекос с очередниками.

OlgaProk спасибо, это Вы достоверно знаете или это статистика?

Сегодня получала))

а ходатайство с работы когда можно отдавать кто нибудь знает???

Подскажите пожалуйста, если н. ас неаустраивает заречка и широкая речка тогда мы ждем дальше места или выбываем из очереди и только в следующее распределение попадаем. И еще мы двойня могут они предложить разные садики если да тогда есть какой документ в которо сказано что это является нормой.

tiun82

вот я и пытаюсь прикинуть, что могут дать. отсюда и вопросы к тем, кто в дораспределение ( вчера и сегодня) уже получил путевку.

Аноним, а по заречке любой садик предлагают или там список тоже сильно ограничен? меня как раз заречный очень устраивает!

OlgaProk а по заречке любой садик предлагают

Вряд ли. Скорей всего тоже не во всех садах есть места. Хотя...чем черт не шутит

да уже узнать бы точно, какие садики в заречном остались. поди ка все путнее давно разобрали ну ответьте пожалуйста, кто точно знает номера предлагаемых садиков, иначе я сойду с ума ,

А скажите какие садики заречке лучше список по приоритету?

Lelikolik У меня старший июльский ребенок 6 лет назад пошел в 2,2 года по очереди, без какой либо дополнительной суеты с моей стороны. И ведь тогда тоже были льготники и количество мест в яслях было не многократно больше.

Вы не забывайте, что, во-первых, раньше распределяли с мартовских детей, а не с сентябрьских, во-вторых, льготникам и очередникам давали путёвки 50/50, а не как сейчас.

blaze какие садики заречке лучше

Лучший - 152 (Аистёнок), но за него придётся платить на порядок больше (плюс ежемесячный взнос),
далее 286 (Метроша), остальные попроще (25-ый недавно после кап. ремонта), моему сыну в 2011 году досталась путёвка в 123-ий, ужас-ужас, всех от него отговариваю, но в него точно места будут.

OlgaProk да уже узнать бы точно,

Да вряд ли вы узнаете точно. Если давали сегодня,то не факт что в него же будут давать и завтра. Бывает ведь 1-2 места в садике. Не переживайте. Все будет хорошо

А вот интересно, не устроил садик, отказался от путевки в ОО и остался дальше в какой очереди? мы сейчас попадаем под 2-3 года, стоим в начале очереди (сентябрьские). По логике, мы просто остаемся в той же очереди в начале ( ну понятно перед нами толпы льготников)? только уже на группу 3-4 года в следующем году? или все те, кто сейчас не попал в группы 3-4 года станут перед нами? нет ведь?

по идее они в следующем году попадают под возрастную группу 4-5, а вы будете в начале 3-4 года, если это про распределение следующей весной.

а кроме 152 аистенка еще какие садики нормальные? а как 248?

blaze

да, я именно про будущее распределение. т.е. в принципе получается, что все очереди идут внутри своей возрастной группы, и если отказаться сейчас - есть шанс попасть в желаемый садик в следующем году ...но где шансы опять не пролететь )))
любой садик хорош , если попасть к хорошему воспитателю! бассейны и прочая навесная ерунда значения не имеют, поверьте, у меня есть старший ребенок и есть с чем сравнивать. и даже в плохих садиках есть группы с хорошим воспитателем и наоборот. самое главное - общая атмосфера в коллективе садика и воспитатель...

а кто то знает, что из себя представляет садик №283 ? убилась искать по нему отзывы - нет ни одного! он конечно новый, но и то за 1,5 года должно же какое то мнение сложиться? Поделитесь пожалуйста, кто в теме?

OlgaProk что из себя представляет садик №283 ? убилась искать по нему отзывы - нет ни одного! он конечно новый, но и то за 1,5 года должно же какое то мнение сложиться?

Почему всего 1,5 года? Нам 2 с лишним года назад туда путёвку предлагали.

OlgaProk не устроил садик, отказался от путевки в ОО и остался дальше в какой очереди?

В той, в которой и был. Мы отказывались от путёвки, ребёнка восстановили в очереди с первоначальной датой регистрации. В следующем году были в первых рядах (после льготников, естественно).

Olesya_87

спасибо! хотя в принципе, ситуация будет как и в этом году, получишь "объедки" после льготников, разница только в том, что мест для детей 3-4 года побольше мда....гемморой с этими садиками)))
на счет 283 я чисто на скидку написала 1,5 года)) но с отзывами от этого не лучше, вообще никакой информации не найти

Девочки когда приходить за путёвками?

OlgaProk кто сейчас не попал в группы 3-4 года станут перед нами? нет ведь?

Нет, конечно. Очередь начнется с первой даты регистрации вашей возрастной группы

Аноним Девочки когда приходить за путёвками?

В субботу к 7 утра

Мы ходим в 283 садик. Старшая группа, правда. Ходим с дня открытия садика -2 года. Что могу сказать..садик хороший,новый, чистенько-красивенько. Заведующая приятная девушка. Про воспитателей не знаю, только про свою -у нас классная.лучшая. логопед есть. Спорторг очень инициативная тетя. До сих пор была замечательная музыкантша, но видимо, учебу закончила и из садика пошла дальше по профессии. Очень жаль. Нового муз.работника пока нет.
Из минусов. Ниочемная охрана. Платим дополнительно 500 рэ. Это типа на охрану и всякие общесадиковские нужды. Ерунда, короче. Этим я не довольна. Ремонт вот нынче делали косметический -тоже фигня какая-то.три таджика че-то потерли и все на этом.
А в целом я довольна, ибо у нас очень хорошая воспитательница и няня, младшего к ним же хочу. Если путевку дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы