Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Gurianovna кто взял путевку в бывший менталитет

какие новости по садику?

В общем была около садика. Все разобрано, ремонт полным ходом. В ОО сказали, что информация по записи будет не раньше начала августа. Так что ждем!

девочки! я создаю новую тему про садик 532 (бывший менталитет). Сегодня в нашем ОО озвучили что этот садик откроется не раньше января-февраля!

Девочки, кто-нибудь уже узнавал, когда будет дораспределение мест в садиках??

В ОО сказали после 10 августа

жимолость

Спасибо большое за информацию.

А допраспределение то точно будет, не бывает так что его не делают? А то вся надежда на него. И какие садики к ними обычно остаются.

blaze не бывает так что его не делают?

Не бывает. Всё равно кто-то откажется от путёвки.

blaze какие садики к ними обычно остаются

В группу 2-3 исключительно Заречка, в группы постарше непредсказуемо.

У нас 3-4 но мне как раз только Заречка и нужна, вот переживаю чтоб она досталась (если уж будет счастье в виде доп. распределения)

подскажите пожалуйста, приемные дни и часы в ОО нашего района, по-любому писали уже, но лень искать

все нашла)))

ОЛЮНЯ подскажите пожалуйста, приемные дни и часы в ОО нашего района, по-любому писали уже, но лень искать

ой напишите, пожалуйста)

Девочки, пожскажите, кто-нибудь узнавал, когда точно будет происхожить дораспределение мест. И будет ли оно? Стоит ехать в ОО?

Позвонила в ОО,сказали что доукомплектование по льготной очереди будет 15 августа,а на общих основаниях 19 августа.Списки смотреть на сайте или на первом этаже в ОО.

Девочки, а когда в садик можно самое раннее попасть??? Сын родился 13 сентября 2012, сразу в очередь встали.

аноним

в 2015 году

ЯнчикС - спасибо большое!!!!

В ОО мне сегодня сказали,что у них внизу висят списки по до распределению!!!!!! Кто-нибудь видел?

Сейчас звонила в ОО. Списки висят. На сайте будут в понедельник. Завтра утром поеду в оо. Если получится, то сфотографирую списки

МакОлька - спасибо за информацию

Муж вчера ездил списки висят только по льготникам, остальные будут в понедельник.

Да,я вот тут сейчас. Списки только льготные,остальные 19 авг

Тоже обнаружила списки только льготников. А по телефону уверяли, что все списки висят. Сегодня извинялись, что обманули меня. Зря ездила только. Утверждают, что в понедельник все-все списки будут на сайте ОО

МакОлька Тоже обнаружила списки только льготников.

МакОлька

Подскажите,а в и-нете списки нельзя посмотреть? Ехать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы