Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Девочки, а подскажите. подруга сегодня получала путевку. точнее как получается ее записали в конкретный садик, но сказали что после 8 числа подходить за путевкой, а время и точную дату не сказали. Может кто поможет разъяснить это?

Нинок82 Мне №9 достался на Шейнкмана, кто-то еще туда взял?

А какой у вас возраст?..

я была в пятницу на 3-4 года получала - пришла в 13-20 была 53 в очереди ))) через пару человек тётя вышла и сказала "на визе мест нет думайте варианты - только пара мест в теремке"... я в панике... это у меня третий по списку (и последний ) сад до которого пешком более менее можно дотопать... но до меня местечко долежало - повезло... выходили все вроде довольные ...

Lee Loo

наверно после 8 сказали подойти в садик, в который записали.
нам так сказали "после 7 подходить в сад"

а вам в ОО давали путевку саму?

Подскажите, пожалуйста, про 485 садик (Белореченская 15). Поиска нет, отзывы только старые вижу.

Gurianovna Еще предложили Крауля 82а (бывший менталитет) откроется до декабря

мы тоже записались в 532
будем надеяться, что не затянется ремонт

Lee Loo а вам в ОО давали путевку саму?

Не дают сейчас путевки В ОО никому. Писали уже про это сто раз. Говорят когда подойти в садик и всё

Liank

4-5 лет

Нинок82 Мне №9 достался на Шейнкмана, кто-то еще туда взял?

мы взяли, но думаю, что мы в разных группах - у нас 2-3 года, 2-ая младшая

Skala у нас 2-3 года, 2-ая младшая

2-3 это первая младшая. Вторая младшая это 3-4, если что

tiun82 2-3 это первая младшая. Вторая младшая это 3-4, если что

если что, то это слова заведующей. Мне вот все равно, как она называется.

Skala если что, то это слова заведующей. Мне вот все равно, как она называется.

Да ради бога. Я всего лишь уточнила

Подскажите пожалуйста, в ОО сказали передадут все списки в дет. сад и потом заведующая сама свяжется с родителями и пригласит подписать договор. Или все таки нужно самим к ней идти?

Нам сказали дату когда в сад идти. Я позвонила раньше заведующий и мы назначили встречу. Пришла и оформились.

Клубник@ Пришла и оформились.

А какие документы вы с собой брали?

В ОО в день получения места в садике сказали, что звонить самим и узнавать, когда приказ в садике будет. Во вторник позвонила, заведующая сказала, что можно в часы работы приезжать для заключения договора. Вчера съездила, все заполнила и подписала. Из документов потребовали 2 копии паспорта (заполненные страницы), 2 копии страхового полиса, 3 копии свидетельства о рождении. Все организационные вопросы будут обсуждаться на родительском собрании, о нем всех известит заведующая. Ориентировочно назвали август.

А у нас из документов копия паспорта моя ,мужа, полис детский копия и копия свидетельства о рождении. Тоже август ориентировочно сказали

Кто-нибудь знает допраспределение будет? и вообще оно каждый год бывает или кому как повезет, а то вот последняя надежда на него - может и не стоит надеяться.

Мамочки, садик №504 Верх-Исетский район полупустой. Группы неполные. Почему не выбиваете путевки в отделе образования?

lenchik17 Мамочки, садик №504 Верх-Исетский район полупустой. Группы неполные. Почему не выбиваете путевки в отделе образования?

Эх, научите выбивать, если льгот нет и ходотайство не поможет.

K@priz@ х, научите выбивать, если льгот нет и ходотайство не поможет.

мне лично написали пиьменный отказ в получении путевки,мотивируя тем,что ОЧЕРЕДЬ до нас еще не дошла...хотя 504 сад нам бы подошел...

lenchik17 Мамочки, садик №504 Верх-Исетский район полупустой. Группы неполные. Почему не выбиваете путевки в отделе образования?

ну насмешили. А вы хоть причину знаете почему он полупустой? Ага...так пришли в ОО и дали вам путевку на основании того, что одна мама сказала... У нас тоже полупустой весь июнь. На 6 групп 30 чел. ходит, но это не значит, что места свободны. Лето, ах лето!!!!!!!!!!!!!
Не вводите в заблуждение народ и не создавайте ажиотаж!!! Сейчас из-за вас толпы побегут в ОО и нифига не получат

Девочки, а сейчас много народу в ОО? Стоит ли ехать узнавать про номер очереди? и вообще узнать обстановку

Всем привет! Мамочки кто взял путевку в бывший менталитет (не помню номер садика). Вроде говорили что в начале июля надо звонить и узнавать о том когда записываться идти. Кто-то звонил? Что говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы