Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

ЕкатеринаЗ

Списки будут чуть позже на сайте ОО

А подскажите, те кто ждет дораспределения, вашу дату регистрации, думаю что нам и тут ничего не светит, т.к. мы в очереди 1070!!!!! Вообще не движется ничего. 2008/2009

ЕкатеринаЗ а в и-нете списки

сказали появятся в понедельник. Все: и льготников и общие.

МакОлька сказали появятся в понедельник. Все: и льготников и общие.

выложите плиз кто поедет!!!

MamaLizy Вообще не движется ничего. 2008/2009

Мы получили путёвку.Ещё летом.

Экивока

мы поздно встали в очередь.

MamaLizy мы поздно встали в очередь.

Мы тоже поздно вставали в очередь, в год с лишним, в возрастной группе 2008/2009. Получили путевку еще в январе

tiun82

А нам не дали(((( Надеемся сейчас на дораспределение. А вот мне интересно, всем путевки раздают, а почему очередь не движется? Или она чуть позже передвинется?

Кто получил или будет получать путевку на допраспределении возраст 3-4 года, напишите, пожалуйста, в какие сады предлагают путевки?

девочки дайте ссылку на сайт ОО,у меня не открывается, хочу посмотреть списки

Оль77
девочки дайте ссылку на сайт ОО,у меня не открывается, хочу посмотреть списки

не работает у них сайт сегодня

Кто-нибудь собирается ехать в УО? а до-скольки открыто после работы можно успеть?

Списки не фотографировала. По датам на общих основниях:
2-3 года регистрация по 13.10.2010.
3-4 года регистрация по 28.04.2010.
4-5 лет регистрация по 30.12.2009.

ПС - мы попали

Котеечка Списки не фотографировала. По датам на общих основниях:

ПС - мы попали

Спасибо за инфу! А выкогда путевку пойдете получать и какой возраст у ребенка? напишите потом, куда путевки прдлагают?

Котеечка Списки не фотографировала. По датам на общих основниях:

ПС - мы попали

Ой, судя по всему мы тоже попадаем. А номера садиков известны?

Блин,кто нибудь пожалуйста пофамильно

А зачем вам пофамильно? Фамилию могли пропустить, забыть...А вот если дата регистрации ваша проходит, то это уже 100% попадаете.
Ну вот и 2-х леток немного попало

Котеечка 3-4 года регистрация по 28.04.2010.

у нас дата регистрации 17.05. Кадумаете, может еще в этом году продвинуться до нашей даты или след года ждать?

tiun82 А зачем вам пофамильно? Фамилию могли пропустить, забыть...А вот если дата регистрации ваша проходит, то это уже 100% попадаете.
Ну вот и 2-х леток немного попало

вот нам 3г.и почти 3 месяца, стали на учет 06/2010г. так мы в какую категорию попадаем 2-3 г. или 3-4 года.

Да что опять за дискриминация то, 2-3, 3-4, очередь движется, а 4-5 как обычно

Аксанка 3-4 года

так как 3 года уже есть
2-3 - это только кому 3 полных лет нет еще на 01.09.2013 и исполнится в учебном году

Аксанка вот нам 3г.и почти 3 месяца, стали на учет 06/2010г. так мы в какую категорию попадаем 2-3 г. или 3-4 года.

Смотрите полный возраст на 1 сен 2013. У вас, если правильно поняла, 3 года на эту дату. Значит группа 3-4

kimm Да что опять за дискриминация то, 2-3, 3-4, очередь движется, а 4-5 как обычно

так 4-5 давным давно должны быть с путевками. Если только не в два года встали....

А когда у них сайт будет работать,кто нибудь знает?

епрст

если бы, родились в июле, встали в 6,5 мес, т.е в начале 10го года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы