Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Алена А.С.

мы то же в 413. сказали 4 июня звонить в садик.
бумажки в этом году не дают - нетути их. зато от нас по цать бумажек просят
в списке напротив фамилии пишут номер садика, ты ставишь роспись что согласен, забирают бумажки, подтверждающие льготу+бумажку, которую выдали когда ставили на очередь с указанием даты постановки на учет. вот и все. никакого подтверждения на руках нет

Девочки, всем привет!
Только что приехала из ОО. Выбор садиков ещё большой, спрашивают куда хотите, и тут же записывают

Мне надо было садик в Академическом, хотя прописки там нету ещё, квартиру купили только вчера.)) Без вопросов записали в садик №44, который будет сдаваться в августе

и передо мной 9 человек вышли - все взяли там где хотели

Lena1985, спасибо - стало полегче))) мне блин уже снятся садики эти ... сначала в списках окажись, потом ещё попади куда поближе - похудеть можно!

))) это точно, как курс молодого бойца. Удивительно, тетеньки из ОО такие вежливый и приветливые. Приходить тока надо пораньше. В 7-00 я была уже десятая. Заречку даже не предлагают, видимо будут в дораспределение.

... и кстати льготы у меня и сегодняшних получивших нету

Девочки как приходить в 7:00 и до 14:00 сидеть ждать там???

Lena1985 Выбор садиков ещё большой

338 есть?

IdenM мы то же в 413. сказали 4 июня звонить в садик

говорят отличный садик))

Nataklin

выдавали с 9 до 11 и с 14 до 16

parabola

Я иду завтра получать садик, и там было написано с 14:00 до 16:00, вот я и думала зачем идти к 7:00 утра может за пару часов пойти туда?

Да и еще подскажите какие документы взять с собой?

Nataklin

я иду с 14 до 16 завтра. Пойду как детей уложу - раньше точно не приду.... Паспорт свой, документ с пропиской в В-И районе, бумажульку с номером очереди, свидетельство о рождении

Ну что девочки, кто куда хотел все получили садики? Я вот оч.довольна, шла за 44, тот и дали!!!

Подскажите а про до распределение когда узнавать?? Апрельские мы-получим или нет????????

Nataklin Ну что девочки, кто куда хотел все получили садики?

Сегодня пришли к 6.00. Были уже 12-е) Первые пришли к пол-пятому! выдают очень быстро! Получили, куда хотели !!! Я ооочень довольна! Всех получивших всяко поздравляю!

А были те кто отказывался из-за далеких садиков?

Ну вот я на месте! На 14 часов я записалась уже 9 народ истерит с 5 утра! Выходят по разному. Кому то повезло кто то расстроен!

Gurianovna А были те кто отказывался из-за далеких садиков?

передо мной не было. Но, говорили, что садов мало предлагают для 4-5 леток, т.к. не все сады комплектуют данную возрастную группу.

Да мне хоть в какой главное что бы пешком дойти можно, а то мы за этот год наездились в частный!

Выдают заречный посадскую и белореченскую!

Девочки вот выдали в возрастной группе 3-4 года по март 2010, в след.году августу реально получить? И еще поделитесь информацией платных групп или вневедомственных садиков в районе белореченская, посадская, шаумяна ну и рядом может что то есть

Возраст 4-5 лет. Давали ленинградскую, чердынскую, опалихинскую, готвальда. Еще предложили Крауля 82а (бывший менталитет) откроется до декабря. Взяла туда. Больше вариантов нет !

Мне №9 достался на Шейнкмана, кто-то еще туда взял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы