Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

А скажите, пожалуйста, кто уже получил путёвку, группе 5-6 лет какие садики предлагают ?...

Выложите, пожалуйста, фото списков, у кого есть , по возрасту 2-3 года (2011), кому дали путёвки!!!!

девочки, отпишитесь как сегодня выдача проходила, большая очередь была? хочу понять, сколько стоять придется, чтоб на работе предупредить...

Lemuri, в теме ищите, есть же всё

Kissliss девочки, отпишитесь как сегодня выдача проходила, большая очередь была? хочу понять, сколько стоять придется, чтоб на работе предупредить... я была,пришла за 2 часа, уже были мамочки-создали список,я попала как двадцать седьмая - а так к 14:30 в список записались 70 человек, я получила и ушла, сколько кто ждал не знаю, но прошло все очень быстро-минуты две на человека , а так лучше заранее приехать и записаться в список)

Алена А.С.

Скажите а что можно приехать утром записаться и пойти на работу а к выдаче приехать опять ????? Так кто то делал? Еще скажите требуют ли справку с место жительства ?
И выбор был хороший?

Клубник@ кажите а что можно приехать утром записаться и пойти на работу а к выдаче приехать опять ????? Так кто то делал? Еще скажите требуют ли справку с место жительства ?
И выбор был хороший?

вот про выбор не скажу-какой мне нужен был - то и взяла,но вроде как выбора было много, лучше знать номер садика сразу (т.е. выписать на листочек адрес, и номер)
ну говорят сегодня кто-то с самого утра сидел, да наверно можно раньше приехать и записаться)
прописку ребенка или матери (как я поняла) нужна

Девочки, а кто-нибудь подскажет номер садика на школьников? Может знаете, есть еще путевки в него или заречка осталась только?

дс 430, но в него в этом году, вообще, не дают путёвки, даже льготникам

Девочки,помогите,спасите! может в дс 338 кому-нибудь предлагали путевку?нам оч туда надо

Добрый вечер, подскажите плиз. Сыну в июле будет 3, в очередь встали в феврале 11года, бумажку с номером очерединайти не можем, видимо потеряли при переезде, как мне сейчас узнать вообще что нам светит , светит ли вообще...может мне туда сходить и узнать и все, или там сейчас кипиш? Что вообще делать, там списки кмкие то или как? Спасибо.

На сайте ОО нашла информацию, что в этом году путевки получают только те кто встал на учет до марта 2010 года, те нам я так понимаю год еще точно не дадут, да?

Zлодейка обрый вечер, подскажите плиз. Сыну в июле будет 3, в очередь встали в феврале 11года, бумажку с номером очерединайти не можем, видимо потеряли при переезде, как мне сейчас узнать вообще что нам светит , светит ли вообще...может мне туда сходить и узнать и все, или там сейчас кипиш? Что вообще делать, там списки кмкие то или как? Спасибо.

сходите в приемные дни-они восстановят талон и все узнаете списков много

Zлодейка те нам я так понимаю год еще точно не дадут, да?

да.
летний ребенок, да еще так поздно в очередь встали

Девочки кто получил Кто нибудь ответьте пожалуйста. Справку с места жительства надо ?

Lemuri и на сайте ОО тоже все списки есть.

Справка с места жительства НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!Паспорт с пропиской в верх-исетском районе, талон-уведомление и свидетельство о рождении ребенка

Emmama

Спасибо

А выбор садиков есть еще девочки?

Никто не отписывается о получении... боюсь даже идти уже. ..

parabola Никто не отписывается о получении... боюсь даже идти уже. .. о получение чего? на руки лично я не чего не получила, выбрала садик и все)
сказали на след.недели идти в детский сад - все узнавать)
вроде на руки не получали не чего вообще)

Алена А.С. сказали на след.недели идти в детский сад - все узнавать)
вроде на руки не получали не чего вообще) я вот запуталась в числах, "получала" 28 мая, к заведующей 3 или 4 июня идти, подскажите

>Алена А.С. на руки лично я не чего не получила

бумажку не дают разве?

Алена А.С. parabola
Никто не отписывается о получении... боюсь даже идти уже. ..
о получение чего? на руки лично я не чего не получила, выбрала садик и все)
сказали на след.недели идти в детский сад - все узнавать)
вроде на руки не получали не чего вообще)

ну я ж говорю о выборе садика, как всё проходит ))) иду в самый последний день - вот и боюсь за "широкий" выбор ))) все садики в радиусе 5 км исследую )))

Tanyha к заведующей 3 или 4 июня идти, подскажите

мне 4 сказали-кому то 3 у меня 413 садик

Бoюcь_бaбaйkу бумажку не дают разве?

лично мне не дали)
там буквально 2 минуты-они смотрят документы и спрашивают какой садик-вы расписываетесь и говорят когда туда подходить)

parabola ну я ж говорю о выборе садика, как всё проходит ))) иду в самый последний день - вот и боюсь за "широкий" выбор
))) все садики в радиусе 5 км исследую )))

ой мне показалось,что выбора много,листа три было с садиками у них, лучше да-выписать и спросите тот который нужен-вдруг повезет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы