Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Olesya_87

а разве Медный не относится к ВИЗу?

mashulya77
разве Медный не относится к ВИЗу

Вы всё в одну кучу собрали, ВИЗ и Медный относятся к Верх-Исетскому району, но микрорайоны разные: ВИЗ - это микрорайон ВИЗ, пос. Медный, насколько я знаю, - это микрорайон Широкая речка

Olesya_87,так я это понимаю,но ведь предлагают тем кто живет в р-не Буревестника,кольцо ВИЗа-дают в Заречном(хотя есть в округе свои сады),кто живет в Академическом(относящемся к ВИЗу) тоже дают не в ближайшие сады.Я думаю если придете не в последних рядах,то есть право выбрать садик,ведь еще пока не определили сады по месту регистрации,поэтому должен быть в принципе выбор за вами(если есть места в конретных д/с).

mashulya77
если придете не в последних рядах,то есть право выбрать садик

да, но у очередников после льготников выбор уже редко остаётся, я про это

может из 424 человек в списках 400 из заречного ))) тогда нам на визе благодать будет. я пока не гадаю - надеюсь только на лучшее, мы в последних числах в списке, идём на свидание на Хомякова в последний день нашей возрастной группы))) но пока стараюсь не думать о том, куда попаду. мне с одной стороны уже лишь бы куда-нить сдать старшего, с другой стороны, вторая - малявка - далеко с ней не находишься...

А тем кому садик для 5летки и кто в очереди стоит, вроде по заявлению должны дать... А когда написать это заявление? В дни приема?

«раньше точно не стоит..смысла нет.
50человек которые завтра приедут за два
часа точно получат путевки. Там все
очень быстро. Приедете пораньше -
пораньше зайдете. Но выдача все равно
не будет раньше 14-00.»
А приемные часы завтра с трёх только(мне не за путевкой, а открепиться надо). Я так понимаю, что если прийти к трем, то всё равно попадешь в общую очередь, которая с двух путевки получает… Надо же было такое время неудачное для переезда выбрать! Не могу решить во сколько лучше ехать, чтобы младшего не сильно надолго оставлять…

dary Я так понимаю, что если прийти к трем, то всё равно попадешь в общую очередь, которая с двух путевки получает…

неее, там обычно по другим, "непутевочным", вопросам отдельная очередь и ее отдельная тетя принимает. другое дело, что эта очередь теперь может быть тоже очень большой, т.к. идут в том числе и недоразумения со списками-путевками решать.

Leroid очередь жуть какая, даже не знаю, попаду ли до 6(((

ну чем там дело кончилось? Отпишитесь, счастливчики, до какого месяца путевки получили? Февраль 2010?

Девочки, а подскажите про коррекционные садики. Списки в ОО ходить ловить или можно по телефону узнать про распределение. Когда узнавала, сказали что распределение будет конец мая- начало июня. A точнее никто не знает.

ОЧепятка

Спасибо. Что то я эту темку не увидела...

подскажите, как работает наш ОО. спасибо!

Подскажите, как выдают путевки можно ли выбрать самим садик и во сколько надо занимать очередь

ninobot

среда 15-18
пятница 9-13

bril

если будет выбор, то можно

bril

я 23 го пришла в 10 было три человека.... но говорят в 9 утра было человек 50! меня отправили переделывать справку с работы.... и я приехала уже в 15-00 тоже никого... но лежал список по очереди( видимо по старинке записывались) мне сказали в какой садик я желаю! но это льготники... простым смертинкам достанется то что осталось от льготников!

еленара простым смертинкам достанется то что осталось от льготников!

Так это и без вас известно

я сама 3 года была простым смертным а вот недавно льготу подтвердили....

Девочки сегодня же путевки начинают выдавать ? Отпишите как обстановка ? Нужна ли справка с места жительства ? Какой выбор садов предлагают ?

Я была там около 10.. народу никого, красота. Сад получили тот, который хотели. Но сегодня последний день выдачи льготникам.

Девочки-льготники, кто уже получил путевку, скажите предлагают ли садики в центре? 9-ый(Шейнкмана)? 251-ый (папанина)? 582 (Валека)? 272 (Папанина)? Или опять только заречка?

MaDama

центр предлагают. Сами говорите, какой хотите. Мы 9-ку взяли, хотели в 251, но там нет нашей возрастной категории :(.

Skala

как вы меня обрадовали!!!! Надеюсь, до 3 июня останутся еще места. у вас какая возрастная группа? Я бы тоже в 9 хотела попасть.

MaDama у вас какая возрастная группа?

Нам дали 2-3 года, но нам в начале октября уже 3. Хотелось бы со своим возрастом ходить. Ну я так понимаю, это уже на месте решается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы