Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Skala
какие микрорайоны предлагали?

в прошлом году - спросили где проживаем и предложили ближайший сад. В этом году посмотрю - завтра отпишусь.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:17

спасибо, буду ждать

Девочки, подскажите, пож., муж у меня в командировке, завтра нужно идти за путевкой, сказали, можно мне получить, но нужна справка с работы мужа (льготники), ну это анреал канеш, что делать? идти позже мужу с командировочным или как? Обязательно требуют подтверждение льготы?

Спросили адрес проживания и предлагали садики, находящиеся рядом.

Мама
Обязательно требуют подтверждение льготы?

да, в прошлом году многих разворачивали

Потверждение льготы требуют, то есть сразу просят предъявить справку с места работы. У меня даже паспорт с отметкой о регистрации не попросили, взяли лишь справку с места работы и еще проверили дату регистрации по талону, который выдали при постановке на очередь.

Ялю
Девчонки, все, кто не получил путевки в этом году, давайте ролик к митингу 1 июня снимем. Нужно сказать пару слов, типа "моему ребенку 4 года, ему не дают места в садике" и "я требую ликвидации очереди", "решить проблему с дефицитом кадров", "сохранить родительскую плату за детсад".
Со мной можно связаться по телефону 8 902 87 78 078. Юля

Юля, где и в каком формате будет демонстрироваться данный ролик? Есть желание поучаствовать, но не хотелось бы потом увидеть данный ролик в совокупности с каким-либо безумным лозунгом активных пользователей старшего поколения.

спасибо, девочки , что ж делать-то, справки у меня нет
а если позже идти, или это ваще не вариант? я случайно нас в списках нашла, даже и не знали бы

Пусть муж позвонить на работу, справку подготовят и вы ее заберете, да завтра предоставите, если конечно есть такая возможность.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:47

Девочки, а кто электронную очередь смотрел? Ее так и не обновили?

А в Заречке не знаете какие садики предлагают?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:58

сегодня тоже была на Хомякова, получила место в садике, расписалась, на руки никакой документ не выдали, в прошлом году выдавали путевку на руки. Сегодня сказали только, что через две недели надо подойти в садик. И все.

мамочка2деток

вообще-то их четыре сада(помимо НПО автоматики),только во всех ли есть группы с 2-3лет.А при чем здесь НПО автоматики?В этот садик ОО путевок вообще пока не дает,может в будующем когда перейдет городу.

Lelikolik
Юля, где и в каком формате будет демонстрироваться данный ролик? Есть желание поучаствовать, но не хотелось бы потом увидеть данный ролик в совокупности с каким-либо безумным лозунгом активных пользователей старшего поколения.

Сценарий примерно такой:
титры:
В Екатеринбурге 105 тысяч дошкольников,
47 тысяч из них ходят в детский сад.
Официальная очередь - 7 тысяч.
Как такое возможно?

Дальше мамы с фразами-историями, типа:
"Я - мать одиночка, моему ребенку три года, в детский сад мы не попали"
"Я не могу выйти на работу, потому что ребенку не дают детский сад"
"Мы стоим в очереди три года и перспектив нет"
"Номер нашей очереди - 2587. Мы получим детский сад через 8 лет" и тп

Потом снова титры, например:
В Екатеринбурге - 300 детсадов.
Потребность - 600 детсадов.

Потом еще истории.

Потом титры:
Екатеринбург.
1 июня.
12:00
Площадь труда.
митинг "Детям - детские сады!"

Дальше те же мамы: "Мы требуем"
"ликвидации очереди", "решить проблему с дефицитом кадров", "сохранить родительскую плату за детсад".

Титры: Приходите!

Как-то так. Про свержение Путина и пытки Куйвашева не будет. :)

Да, показываться будет в интернете. На ютуб выложу, через соцсети раскидаю.

Ялю

Юля, я не мать-одиночка, работаю, не подхожу под категорию "малообеспеченные", ребенку в сентябре будет 3 года. Моя история не настолько яркая для проекта, есть смысл участвовать?

мамочка2деток

есть за "Нордом" на Черкасской-Чердынской(№510),на Встречном(504),С-Дерябиной(541),на Белореченской (485 и 559),на Посадской,на Ясной(но они уже по отдаленности от Буревестника подальше)+на Волгоградской(два садика),на Ленинградской.Так то много садов помимо НПО автоматики.

Lelikolik
Моя история не настолько яркая для проекта, есть смысл участвовать?

Конечно есть. Смысл не в том, чтобы все были матери-одиночки, а в том, чтобы показать - мест не хватает.

Olesya_87

р-н то один,думаю возможно!!!

Мама
спасибо, девочки , что ж делать-то, справки у меня нет
а если позже идти, или это ваще не вариант? я случайно нас в списках нашла, даже и не знали бы

как вас вообще в список включили?
Они же не включают, если заранее льготы не предоставишь, эдак так в январе еще.

Я справку с места работы принесла в день получения путевки, ранее никаких подтверждающих документов не приводила.

День радио

Я справку с места работы принесла в день получения путевки, ранее никаких подтверждающих документов не приводила.

т.е. вы когда-то там зарегистрировались и все? потом только уже в день выдачи второй раз предъявили? а вы внеочередник?

муж сходил записал в садик сегодня, льготники, но на руки ему ничего не дали, сказали через 2 недели в садик. это так и должно быть? нам через 2 недели надо просто к заведущей идти? наверно надо предварительно позвонить или что теперь делать?

да, по новому закону никакие бланки путевок не дают, а все идет единым приказом в дет сад к заведующей, Идти через 2 нед для заключения договора. Тоже сегодня озадачилась

Мама
Девочки, подскажите, пож., муж у меня в командировке, завтра нужно идти за путевкой, сказали, можно мне получить, но нужна справка с работы мужа (льготники), ну это анреал канеш, что делать? идти позже мужу с командировочным или как? Обязательно требуют подтверждение льготы? даЁ обязательно! По этой же причине неслась сегодня виз-эльмаш-виз. Забыла эту дурацкую справку

mashulya77
р-н то один,думаю возможно!!!

да не в том проблема, просто мест на ВИЗе традиционно мало, даже не всем ВИЗОвским хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы