Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

А где этот садик 36?

заводская 44 а

муж сходил записал в садик сегодня, льготники, но на руки ему ничего не дали, сказали через 2 недели в садик. это так и должно быть? нам через 2 недели надо просто к заведущей идти? наверно надо предварительно позвонить или что теперь делать?

муж сходил записал в садик сегодня, льготники, но на руки ему ничего не дали, сказали через 2 недели в садик. это так и должно быть? нам через 2 недели надо просто к заведущей идти? наверно надо предварительно позвонить или что теперь делать?

не знаете, садики в центре предлагали?

Rodnay
на пос Медный это за широкой речкой

Мы живем в Медном-2, еле в прошлом году уговорила дать нам садик №8.
Завтра пойду снова за путевкой младшему. Надеюсь снова дадут 8.
В прошлом году пропихивали №19.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 10:18

А вы сколько получаете завтра путевку?

Скажите а те кто не за получением путевки, а так за выяснением есть смысл сейчас идти? и если да то в какое время лучше?

blaze
А вы сколько получаете завтра путевку?

с 14 до 16

Skala
не знаете, садики в центре предлагали?

он список садиков не смотрел, просто пришел и сказал мне нужен этот. так что не знаю выбора садов

blaze
Скажите а те кто не за получением путевки, а так за выяснением есть смысл сейчас идти? и если да то в какое время лучше?

среда, пятница же приемные дни, так что думаю лучше в приемные часы

Mila3088

За сколько времени лучше подойти за путевкой или к началу приема, как думаете?

раньше точно не стоит..смысла нет. 50человек которые завтра приедут за два часа точно получат путевки. Там все очень быстро. Приедете пораньше - пораньше зайдете. Но выдача все равно не будет раньше 14-00.

раньше точно не стоит..смысла нет. 50человек которые завтра приедут за два часа точно получат путевки. Там все очень быстро. Приедете пораньше - пораньше зайдете. Но выдача все равно не будет раньше 14-00.

справку о прописке ребенка или родителей в районе требуют?

мамЪюль
справку о прописке ребенка или родителей в районе требуют?

нет. Паспорт одного из родитеелй - у кого прописка в данном районеСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 11:13

и скажите, вот мы списке прости госопди, 80-е. а в документе на сайте "Список детей на получение мест в ДОУ (на общих основаниях)" только 50 фамилий, и нас там нет. это означает, что мы пролетам? я ничего понять не могу((((

Mila3088

спасибо! одним делом меньше

мамЪюль
это означает, что мы пролетам? я ничего понять не могу((((

если вас нет в списках - то вы к сожалению пролетели.........

мамЪюль
спасибо!

не за что :)

Mila3088
если вас нет в списках - то вы к сожалению пролетели.........

твою ж дивизию... а уже расфантазировалась, как на сэкономленные от садика машину меняю(((((

мамЪюль
а уже расфантазировалась, как на сэкономленные от садика машину меняю(((((

может осенью в доукомплектование попадете......надежда всегда есть.

Девчонки, все, кто не получил путевки в этом году, давайте ролик к митингу 1 июня снимем. Нужно сказать пару слов, типа "моему ребенку 4 года, ему не дают места в садике" и "я требую ликвидации очереди", "решить проблему с дефицитом кадров", "сохранить родительскую плату за детсад".
Со мной можно связаться по телефону 8 902 87 78 078. Юля

Ялю

а если дитю 2 года?

Мне тоже не дали на руки ничего, просто в имеющийся у них список внесли данные ребенка и номер садика. Сказали, что сейчас путевки на руки не выдаются, необходимо позвонить в садик и узнать о наличии приказа. Когда последний будет готов, приехать в садик и заключить договор.

День радио

мы тоже идем в 249 садик, но группа 2-3, читала что там бассейн должны были сделать, не знаете готов?

hirabambyna
а если дитю 2 года?

без разницы, сколько.

отпишитесь, пожалуйста, кто уже получал путевки, какие микрорайоны предлагали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы