Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

внеочередники

у них выбор всегда шикарный, у первоочередников чуть поменьше, у очередников - скудный (особенно у двухлеток и четырёхлеток)

Девочки подскажите пож как вы думаете ребенок прописан на пос Медный это за широкой речкой мы собираемся купить квартиру в новостройке в ЖК Мичуринский путевку хотелось бы получить на металлургов, викулова это возможно?

Rodnay
хотелось бы получить на металлургов, викулова это возможно?

теоретически - да

Rodnay
Девочки подскажите пож как вы думаете ребенок прописан на пос Медный это за широкой речкой мы собираемся купить квартиру в новостройке в ЖК Мичуринский путевку хотелось бы получить на металлургов, викулова это возможно?

на соболева садик строят,открытие авг-сент,вам ближе

Получила сегодня путевку, на выбор много было предложено садиков, однако в те, куда хотела, в списки не включены, поскольку они укомплектованы: на Школьников, Рабочих. Взяла 249, что на Заводской, 36а.

В этом году чего то списки не вывесили, в какие садики будут давать путевки.

А как вы сегодня получили путевку? Разве не с 28 мая выдача начинается?

День радио

А как вы сегодня получили путевку? Разве не с 28 мая выдача начинается?

С 28 это обычная очередь. А льготники пошли сегодня и вся след. неделя

В этом году чего то списки не вывесили, в какие садики будут давать путевки.

:D а что когда-то вывешивали? Не помню такого. В каких будут места, туда и дадут

tiun82

Спасибо ;)

Девочки, может я чего то не понимаю...
написано - с 28 по 31 мая приходим для "определения варианта детского сада".. сразу и путевку дадут штоле? %)

parabola

именно, сразу и дадут.. и в течение месяца вы болжны появиться в вашем садике и сдать путевку

Оль77
и в течение месяца вы болжны появиться в вашем садике и сдать путевку

А не недели? Чет много месяц то

Подскажите еще пож мы получили путевку в жд районе т.е путевка у меня на руках сейчас на данный момент продаем квартиру и переезжаем на виз, но на визе тоже должны получить путевку т.к мы в списках, что мне сейчас сделать пойти в оо жд района и сдать путевку?

да

День радио
Взяла 249, что на Заводской, 36а.

а много мест было туда не знаете? начиталась тзывов что садик супер, нам есть и ближе, но отзывы не очень. вот завтра пойдем за путевкой, очень надеюсь, что будет хоть 1 местечко 2-3 года.

Rodnay
то мне сейчас сделать пойти в оо жд района и сдать путевку?

Конечно.

Ибис

садики, которые рядом с нами 36 не нравиться мне. я вижу и в окно и часто мимо хожу, думала что там всего 1 группа, а оказывается больше. в любую погоду гуляет только одна. воспитатель и в дождь выводит, сама сидит на скамейке, а дети за верандой и покуривают и чет едят, короче не следит. а другие группы оооочень редко гулять водят. Отзывы прочитала, что воспитателям все равно на детей лишь бы быстрее день прошел и с родителями не общаються, много не рассказывают. не лежит душа к этому садику, лучше буду чуть дальше водить. Там говорят и бассейн есть и занятия к школе хорошо проводят.

По количеству мест, выделенных в этом году для 249 садика, сказать не могу, так как не озвучивала ст эта информация, но при мне еще одна женщина получила в него путевку для двухлетки, мы четырехлетки.

садики, которые рядом с нами 36 не нравиться мне

А где этот садик 36?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы